48'

Fim de jogo. Corinthians vence o América-MG por 2 a 1 e abre vantagem na liderança do torneio.

47'

Em andamento: Ceará 0 x 3 Avaí

46'

Alex arrisca da meia direita e manda longe do alvo.

45'

Fábio Santos bate infração da meia esquerda, Danilo cabeceia firme e Neneca faz ótima defesa.

44'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

43'

Corinthians mexe. Deixa o campo Émerson e em seu lugar entra Elias.

42'

Chicão cobra falta da meia esquerda, Paulinho ajeita para o meio e Neneca segura.

40'

Em andamento: Grêmio 2 x 1 Atlético-MG

39'

Émerson rouba bola no ataque, avança pelo meio, entra na área e chuta rente a trave esquerda.

38'

América faz sua última mudança. Sai Glauber para a entrada de Fabrício.

37'

Otávio joga bola na área e Danilo afasta de cabeça.

36'

Kempes é acionado na esquerda e Leandro Cástan desvia pela lateral.

35'

Com este resultado, Corinthians abre quatro pontos para o segundo colocado.

34'

Paulinho faz boa jogada na direita e rola para trás. Edenílson carimba o adversário.

33'

Em andamento: Ceará 0 x 2 Avaí

32'

Equipe paulista pressiona a saída de bola do América e o time mineiro encontra dificuldades nas armações das jogadas.

30'

Corinthians também mexe. Deixa o campo Welder e em seu lugar entra Edenílson.

29'

América troca. Sai Léo para a entrada de Alessandro.

28'

Fábio Santos acha Émerson na área e o atacante é bloqueado na hora da conclusão.

27'

Paulinho finaliza da meia direita e a bola sai à esquerda da baliza.

26'

Welder alça bola da direita e Neneca agarra no alto.

25'

América faz sua primeira alteração. Deixa o campo Rodriguinho e em seu lugar entra Otávio.

22'

É o quarto gol do volante na competição.

21'

Paulinho experimenta da meia direita e manda à esquerda da meta.

20'

Émerson domina na lateral da área, se livre do defensor e chuta nas mãos de Neneca.

19'

Escanteio cobrado da esquerda, William Rocha sobe mais que o marcador e cabeceia próximo a trave esquerda.

18'

Léo recebe passe no ataque e arremata por cima do alvo.

17'

Jorge Henrique domina na esquerda, carrega para o meio e chuta cruzado. William Rocha tira o perigo.

16'

Gilson sente pancada e é retirado de maca.

15'

Alex pega sobra da zaga e arremata longe do alvo.

14'

Em andamento: Grêmio 1 x 1 Atlético-MG

13'

Fábio Santos alça bola da esquerda, Danilo escora para o meio e Paulinho cabeceia à direita da baliza.

12'

Welder é acionado na ponta direita e cruza rasteiro. Neneca desvia pela linha de fundo.

10'

Léo é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

9'

Émerson acha Alex na entrada da área e o meia conclui em cima do marcador.

8'

Jogo é truncado e as duas equipes marcam forte no meio.

7'

Marcos Rocha levanta bola na área e Kempes resvala à esquerda da meta.

6'

Alex bate falta da meia direita, Jorge Henrique não alcança e perde boa oportunidade.

4'

Rodriguinho faz belo passe para Kempes na área, Welder aparece ne hora certa e trava o chute do atacante.

3'

Kempes faz boa jogada no ataque e conclui sobre o poste superior.

2'

Paulinho toca para Danilo no bico da área e o meia carimba o adversário.

1'

Léo arrisca da intermediária e a bola sai por cima do gol.

Começa a segunda etapa. Corinthians faz sua primeira alteração. Sai Willian para a entrada de Alex.

46'

Fim de primeiro tempo. Com gols de Jorge Henrique e Kempes, Corinthians e América-MG empatam em 1 a 1.

45'

Em andamento: Figueirense 2 x 0 Botafogo

44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

43'

Willian cobra infração da ponta direita, Leandro Cástan sobe sozinho e cabeceia por cima do gol.

40'

Rodriguinho avança pelo meio, Chicão aparece bem e recupera o lance.

39'

Léo faz boa jogada pela esquerda e cruza fechado. Fábio Santos afasta o perigo.

38'

Gilson finaliza da meia esquerda e a bola se perde sem direção.

37'

América cresce no jogo e possui maior posse de bola.

36'

Leandro Ferreira arremata da intermediária e Renan agarra.

35'

Leandro Ferreira experimenta de longe e a bola sai à esquerda do alvo.

33'

Após o gol sofrido, o time paulista erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

32'

Léo recebe passe na esquerda e é pego em impedimento.

29'

Fábio Santos arranca pela esquerda, perde o controle da bola e a deixa sair pela linha de fundo.

28'

Em andamento: Ceará 0 x 1 Avaí

27'

Fábio Santos bate falta da meia esquerda e Neneca espalma para o lado.

26'

Time mineiro se fecha no campo defensivo e tenta sair nos contra-ataques.

25'

Chicão bate falta da meia direita e Neneca faz segura intervenção.

24'

Em andamento: Figueirense 1 x 0 Botafogo

22'

Rodriguinho bate escanteio da direita e Ralf tira de cabeça.

21'

Chicão bate falta da intermediária, Danilo cabeceia prensado e manda sobre o travessão.

20'

Kempes ataca pela meia direita e ganha escanteio.

19'

Bola jogada na área e a zaga do América afasta o perigo.

19'

É o segundo gol do atacante na competição.

18'

Corinthians segue pressionando e não deixa o time mineiro avançar.

15'

Torcida paulista tenta animar o seu time.

13'

Paulinho rouba bola no meio, busca passe para Émerson e erra o toque.

12'

Em andamento: Figueirense 0 x 0 Botafogo

10'

Kempes desce pela esquerda, chega ao fundo e Chicão coloca para escanteio.

9'

Kempes é acionado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

8'

Marcos Rocha cobra infração da meia esquerda e Renan encaixa.

7'

Léo alça bola da esquerda, Kempes não alcança e Fábio Santos recua para Renan.

6'

Paulinho arrisca da meia esquerda, a bola desvia no defensor e sai à direita da baliza.

5'

Paulinho domina na risca da área e finaliza nas mãos de Neneca.

4'

Émerson é lançado em profundidade, adianta a bola e Micão faz o corte.

3'

Jorge Henrique rola para Émerson na lateral da área e o atacante conclui sobre a meta.

2'

É o terceiro gol do jogador no torneio.

Equipe paulista aparece na liderança do torneio, com 28 pontos. Já o time mineiro ocupa a última colocação, com oito pontos ganhos.

Corinthians e América-MG se enfrentam no Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.