48'

Fim de jogo. Goias e Vila Nova ficam no empate por 1a 1,no Estádio Serra Dourada, pela 15 ° rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Goiás é agora o sexto colocado na competição. Já o Vila Nova está em décimo quarto lugar.

44'

Torcida do Goiás faz a festa no Serra Dourada.

41'

Jogo fica paralisado para atendimento médico de Michel Alves.

40'

Marcelo Costa invade a área pela esquerda, se choca com Michel Alves e ganha o escanteio.

39'

Goiás não perdia para Vila Nova no Serra Dourada há quatro anos.

37'

Última mudança no Vila Nova: Betinho entra no lugar de Roni.

36'

Em seu primeiro lance, Marcelo Costa experimenta o chute, Augusto tenta cortar e quase faz contra.

35'

Mudança no Goiás: Marcelo Costa entra no lugar de Alan Bahia.

34'

Paulo Cesar cobra a falta para o Vila e a bola fica em cima da barreira.

33'

Vando arranca na direita, leva para o meio e é derrubado por Marcinho Guerreiro. Boa chance para o Vila.

32'

Max Pardalzinho manda a bola na área e Ernando desvia de cabeça com muito perigo.

31'

Max Pardalzinho entra na área pela esquerda e descola um escanteio para o time alviverde.

30'

Já o Vila Nova recebe o Duque de Caxias.

29'

Na próxima  rodada, o Goiás encara o São Caetano, terça-feira, no ABC paulista.

28'

Em andamento pela Série B: Americana 0 x 2 Ponte Preta, Boa 2 x 0 Sport, Salgueiro 0 x 2 Vitória

27'

Substituição no Vila Nova: Juninho entra na vaga de Vitor Ferraz.

26'

Max Pardalzinho faz boa jogada na esquerda, cruza na área e Michel Alves deixa a meta para ficar com ela.

25'

Mudança no Vila Nova: Luiz Fernando deixa o campo para a entrada de Vando.

24'

Carlos Alberto experimenta o chute da intermediária e pega muito mal na bola.

23'

Marcão arrisca o chute de longa distância e Michel Alves espalma para o lado.

22'

Time do Goiás está totalmente desarrumado em campo.

21'

Roni tenta colocar a bola entre as pernas de Marcão e acaba desarmado.

20'

Eder Lima faz linda jogada individual, toca para Roni, que escolhe o canto e manda a bola na trave de Harlei.

19'

Vila Nova troca passes no campo de defesa.

18'

Douglas levanta a bola na área para a finalização perigosa de Max Pardalzinho.

17'

Luiz Fernando tenta o lançamento na esquerda para Jorge Henrique, contudo o passe é forte demais.

16'

Substituição no Goiás: Felipe Amorim entra na vaga de Diniz.

15'

Ricardinho coloca Paulo César na frente do gol. O camisa 11 dribla Harlei, mas chuta para fora.

14'

Mudança no Goiás: Max Pardalzinho entra no lugar de Guto.

13'

Diniz lança a bola no campo de ataque buscando Carlos Alberto e o árbitro levanta a bandeira.

12'

Paulo Cesar cobra a falta na área, Jairo ajeita para o meio e a zaga alviverde afasta.

10'

Ricardinho faz falta por trás em cima de Alan Bahia.

9'

Paulo César cobra a falta para o Vila e a zaga alviverde alivia.

8'

Torcida do Vila Nova canta no Estádio Serra Dourada.

7'

Foi o primeiro gol de Jairo com a camisa do Vila Nova.

5'

Vitor Ferraz faz o cruzamento pela direita e Rafael Toloi afasta.

4'

Vila Nova começa a segunda etapa pressionando o Goiás.

3'

Paulo César da um excelente passe para Ricardinho, que frente a frente com Harlei, perde um gol incrível.

2'

Em andamento pela Série B: Americana 0 x 2 Ponte Preta.

1'

Dois times voltam para a segunda etapa com as mesmas formações da primeira.

Começa  segundo tempo.

47'

Fim de primeiro tempo. Goias e Vila Nova seguem empatando por 0 a 0 no Estádio Serra Dourada.

46'

A partida irá ate os 47 minutos neste primeiro tempo.

45'

Douglas avança pela direita, cruza para Diniz, que não consegue bater no gol.

44'

Ricardinho invade a área pelo meio, finaliza no gol e Harlei defende de forma espetácular.

43'

Em andamento pela Série B: Americana 0 x 1 Ponte Preta

42'

Torcida do Vila Nova vibra no Estádio Serra Dourada.

41'

Iarley cobra o pênalti no canto direito e  Michel Alves faz grande defesa.

40'

Alan Bahia levanta a bola na área para Marcão, que domina no peito e é derrubado por Adilson. Penalti para equipe alviverde.

39'

Em andamento pela Série B: Americana 0 x 0 Ponte Preta.

38'

Jogo continua muito concentrado no meio de campo, com poucas chances de gols para ambas as equipes.

37'

Jorge Henrique manda a bola no gol e assusta o goleiro Harlei.

35'

Diniz cobra a falta no capricho para o time alviverde e a bola sai por cima do gol de Michel Alves.

33'

Luiz Fernando arrisca a finalização e a bola sai sem perigo para Harlei.

32'

Partida recomeça no Serra Dourada.

31'

Jogo fica paralisado para atendimento médico de Vitor Ferraz.

30'

Vitor Ferraz vai para chão na direita na disputa com Marcão e o árbitro manda o jogo seguir.

29'

28'

Goiás troca passes no campo de ataque.

27'

Luiz Fernando tenta o chute da intermediária, contudo pega completamente errado na bola.

26'

Alan Bahia arrisca o chute e Michel Alves faz grande defesa.

25'

Partida recomeça no Estádio Serra Dourada.

24'

O árbitro realiza parada para hidratação dos jogadores no Serra Dourada.

23'

Diniz experimenta a finalização de fora da área e a bola sai sem perigo.

22'

Vila Nova tem mais a posse de bola, mas não consegue criar jogadas de muito perigo.

21'

Jorge Henrique lança Roni na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

20'

Paulo César cobra a falta no capricho e acerta a  barreira alviverde.

19'

Carlos Alberto comete falta dura em cima de Roni.

18'

Douglas sente contusão no gramado.

17'

Paulo César tenta o lançamento em profundidade para Paulo César, mas o passe é muito forte.

16'

Carlos Alberto é acionado por Guto na esquerda. Eder Lima chega firme na marcação e joga a bola para escanteio.

15'

Douglas busca o lançamento para Iarley e erra o passe.

14'

Luiz Fernando experimenta o chute da intermediária e leva perigo à meta do time alviverde.

13'

Roni avança pelo meio, prende demais e acaba desarmado.

12'

Vitor Ferraz faz grande jogada na direita, cruza na área, mas Roni não consegue acertar a bola.

10'

Em andamento pela Série B: Boa 1 x 0 Sport, Salgueiro 0 x 1 Vitória

8'

Luiz Fernando comete falta dura em cima de Alan Bahia.

7'

Dois times começam a partida se estudando em Goiânia.

6'

Luiz Fernando arrisca o chute de muito longe e a bola sobe demais.

5'

Paulo César cobra a falta na área e Eder Lima cabeceia sobre o gol.

4'

Já o Vila Nova derrotou o Salgueiro.

3'

O Goiás vem de uma vitória por 3 a 2 em cima do Duque de Caxias.

2'

Luiz Fernando cobra a falta para o Vila e acerta o próprio companheiro de time.

1'

Bola levantada da direita na área do Vila Nova  para a cabeçada perigosa de Guto. O goleiro Michel Alves encaixa.

Começa Goiás e Vila Nova, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, pela 15 ° rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O time alviverde está em sétimo lugar e quer a vitória para ficar mais perto do chamado G4. Já o Vila Nova ocupa o décimo terceiro lugar.