48'

Fim de partida. Goiás vence o Duque de Caxias por 3 a 2, sobe para 21 pontos e encosta no G-4. Equipe carioca continua sem vencer e estaciona na última colocação

46'

Marcelo Costa finaliza na entrada da área e Marcelo Carné faz firme defesa

44'

Árbitro indica três minutos de acréscimo

43'

Carlos Alberto é atropelado por Thiaguinho e o Goiás ganha falta na lateral de área

42'

Alteração no time visitante. Entra Amaral na vaga de Andrezinho

41'

Segundo gol de Iarley na Série B

38'

Max Pardalzinho chuta cruzado do lado esquerdo, mas joga torto demais

37'

O jogo ainda está em aberto e as duas equipes buscam o ataque

36'

MAx Pardalzinho entra costurando a zaga do Duque de Caxias. Depois de passar por dois marcadores, atacante finaliza errado e joga sem perigo

34'

Bruno Veiga tira a bola de Marcinho Guerreiro e o volante derruba o atacante na área. Árbitro aponta pênalti para o Duque de Caxias

33'

Tony trabalha ataque com Leandro Teixeira, mas o meia se desequilibra e perde o gol

32'

Substituição no Goiás. Sai Felipe Amorin para a entrada de Marcelo Costa

31'

Na próxima rodada o Goiás faz o clássico contra o Vila Nova. Já o Duque de Caxias visita o Bragantino

30'

Max Pardalzinho cruza na medida para Iarley. Atacante domina errado e o goleiro segura na risca do gol

29'

Última mexida no time carioca. Sai Everton Silva e entra Bruno Veiga

28'

Troca no Duque de Caxias. Vai embora Júlio César e entra Leandro Teixeira

27'

Público no Raulino de Oliveira de: 63 " testemunhas "

25'

Primeiro gol de Iarley no torneio

22'

No Duque de Caxias, sai John e entra Valdiran

20'

Mudança no Goiás. Sai Diniz para a entrada de Amx Pardalzinho

19'

Chute torto de Léo e a bola se perde em tiro de meta

18'

Iarley domina na frente da pequena área e bate para grande defesa do goleiro. A bola volta nos pés de Tolói, que chuta por cima e perde gol incrível

17'

Thiaguinho carrega a bola pelo meio, mas não percebe a chegada do marcador e é desarmado

16'

Muita demora no atendimento ao arqueiro do Goiás

15'

Goleiro do Goiás sente no lance anterior e é atendido no gramado

14'

Galvão recebe ótimo lançamento de Everton Silva. Atacante domina e Harlei sai corajoso para salvar mais um lance

13'

Léo ajeita para o pé esquerdo e acerta o canto. Atento, Harlei segura com tranquilidade

12'

Bruno Costa bloqueia chute de Carlos Alberto e o Goiás ganha escanteio pela esquerda

11'

Diniz bate falta na boca do gol e o árbitro pega falta de ataque

10'

Resultado: Final, pela Série B: Criciúma 1x0 Americana, ASA 4x3 ABC, Vila Nova 1x0 Salgueiro

9'

Oziel aproveita sobra dentro da grande área e bate sobre o travessão

8'

Tony dá um taba na bola e deixa Everton Silva na cara do gol. Harlei faz saída providencial e salva o gol

7'

Léo cruza do lado direito, Rafael Tolói domina no peito e despacha pela lateral

6'

Lançamento errado para John e a bola chega de graça para Harlei

5'

Jórbson falha para afastar a bola e entrega nos pés de Felipe Amorin. Atacante finaliza cruzado e Marcelo Carné desvia com a ponta dos dedos

4'

Apontado impedimento do ataque do Goiás

3'

John consegue ganhar na corrida de Ernando, mas bate desequilibrado e isola pela linha de fundo

2'

Resultado: Final: Vila Nova 1x0 Salgueiro

1'

Thiaguinho tabela com Galvão e tenta arrancar em velocidade, mas pisa na bola

45'

Fim de primeiro tempo. Duque de Caxias e Goiás vão empatando por 1 a 1

44'

Diniz estica muito forte para Felipe Amorin e a bola sai pelo lado do campo

43'

Bom lance do Duque de Caxias. Tony aproveita escorada de cabeça e bate perto do poste esquerdo de Harlei

42'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

41'

O público é quase inexistente no Raulino de Oliveira

40'

Diniz tenta passe de primeira para Felipe Amorin. Meia pega errado na bola e manda pela lateral

39'

Carlos Alberto faz passe de bicicleta para Iarley. Assistente erra e marca impedimento

38'

Tony cruza com perigo na pequena área. Galvão desvia antes de Tolói e manda para fora

36'

Resultado: Em andamento: Vila Nova 1x0 Salgueiro

35'

Felipe Amorin ganha na dividida com o goleiro, mas perde o ângulo. Atacante faz o centro e Santiago afasta para tiro de canto

34'

Terceiro gol de Diniz no campeonato

32'

Iarley tenta o drible em Santiago e o zagueiro apela com falta

31'

Oziel bate firme da meia direita. A bola faz uma curva e sai assustando o goleiro do Duque de Caxias

30'

Goiás cresce na partida, mas ainda não consegue criar reais chances de gols

29'

Thiaguinho chega deslocando Felipe Amorin e o Goiás ganha falta na intermediária

28'

Diniz domina com liberdade e alça na segunda trave. Rafael Tolói desvia de cabeça e o arqueiro segura firme

27'

Diniz cobra falta no canto esquerdo e Marcelo Carné espalma para o lado

25'

Mais Duque de Caxias. Léo rola para Everton Silva e o camisa 2 cruza para trás. Rafael Tolói se antecipa e corta mais uma

24'

John arranca pela ponta direita e cruza na primeira trave. Rafael Tolói aparece e rasga para escanteio

23'

Diniz recebe passe na esquerda e bate cruzado. Marcelo Carné cai e pratica a defesa

22'

Felipe Amorin sente choque com o goleiro do Duque de Caxias e sai de maca do gramado

21'

Iarley se livra da marcação e faz passe na medida para Felipe Amorin. Atacante demora para chutar e Santiago corta na hora certa para escanteio

20'

Everton Silva ganha espaço na meia direita, mas bate torto demais e perde grande oportunidade

18'

Santiago fura a cabeçada na defesa, mas Marcelo Carné sai da meta e pratica a defesa

17'

Iarley recebe inversão de jogada, tenta passar por Everton Silva e perde a bola

16'

Goiás marca muito mal e dá espaços para o Duque de Caxias trabalhar a bola

15'

Tony fica com a bola na frente da área e bate com força. Harlei espalma e evita o segundo gol carioca

14'

Duque de Caxias é melhor até o momento e mantém a posse de bola no seu campo de ataque

11'

Thiaguinho tenta o domínio na área do Goiás, mas ajeita com o braço e o árbitro pega falta

10'

Cobrança de escanteio fechada do Goiás e Marcelo Carné afasta de soco

9'

Diniz solta a pancada da intermediária e a bola passa perto da trave direita de Marcelo Carné

8'

Everton Silva deixa a bola correr e cruza da ponta direita. Ernando desvia e cede mais um escanteio

7'

John entra pelo lado direito na área e joga na direção de Galvão. Rafael Tolói coloca a perna e salva o Goiás. Escanteio para o time da casa

6'

Alan Bahia arremata fraco de fora da área e Marcelo Carné segura sem problemas

5'

O Duque de Caxias não conta com sua principal estrela, Somália, que está contundido

4'

Iarley ajeita de cabeça, na entrada da área, e Diniz chega batendo. A bola passa raspando o travessão e sai

3'

Galvão recebe passe, em posição legal, e Harlei sai abafando. Assistente erra e aponta impedimento

2'

Carlos Alberto acerta chute perigoso e Marcelo Carné faz firme defesa

1'

Resultado: Final, pela Série B: Criciúma 1x0 Americana, ASA 4x3 ABC. Em andamento: Vila Nova 1x0 Salgueiro

Começa a partida no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ). Vindo de três vitórias consecutivas e querendo encostar no G-4, o Goiás encara o Duque de Caxias, lanterna da Série B e que ainda não venceu no torneio