47'

Fim de jogo. Com gols de Fred, Souza, Rafael Sobis e Rafael Moura, Fluminense goleia o Ceará por 4 a 0.

46'

Fred bate falta da entrada da área e acerta trave direita.

45'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

44'

Em andamento: Avaí 3 x 2 Corinthians

43'

Julio Cesar pega sobra da zaga e conclui por cima do alvo.

42'

Felipe Azevedo busca Rudnei na área, Wallace se antecipa e faz o corte.

40'

Em andamento: São Paulo 0 x 1 Vasco

39'

Osvaldo é lançado no ataque e é pego em posição irregular.

38'

Fred domina na meia lua e carimba o adversário.

37'

Felipe Azevedo arranca pela esquerda, Gum chega firme e recupera o lance.

36'

Última alteração no Fluminense. Deixa o campo Marquinho e em seu lugar entra Julio Cesar.

35'

Em andamento: Avaí 3 x 1 Corinthians

34'

Marquinho finaliza da meia direita, a bola desvia no defensor e sai à esquerda da baliza.

33'

Mariano alça bola da esquerda, Rafael Moura resvala de cabeça e Diego espalma no travessão.

32'

Fluminense muda. Sai Souza para a entrada de Wallace.

31'

É o terceiro gol do atacante no torneio.

29'

Fred é acionado na lateral da área e cruza em cima de Diego.

28'

Time cearense pressiona em busca do gol e a equipe carioca joga nos contra-ataques.

27'

Osvaldo solta a bomba da entrada da área e a bola explode no travessão.

26'

Em andamento: Internacional 0 x 0 Atlético-GO

25'

Fluminense mexe. Deixa o campo Rafael Sobis e em seu lugar entra Rafael Moura.

24'

Marquinho avança pela direita, invade a área e chuta nas mãos de Diego.

23'

Rudnei alça bola da direita e Márcio Rosário tira de cabeça.

22'

Marquinho arremata de longe e a bola sai à direita de Diego.

21'

Ceará faz sua última mudança. Sai Boiadeiro para a entrada de Patrick.

20'

Osvaldo experimenta da intermediária e manda à direita da meta.

19'

É o primeiro gol do atleta com a camisa tricolor.

16'

Souza é lançado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

15'

Osvaldo cobra infração do bico da área e a bola sai à esquerda do alvo.

14'

Em andamento: Avaí 2 x 1 Corinthians

13'

Ceará troca. Deixa o campo Marcelo Nicácio e em seu lugar entra Felipe Azevedo.

12'

Ceará faz duas alterações. Sai Enrico para a entrada de Rudnei.

10'

Fluminense domina a partida e chega com facilidade ao setor ofensivo.

9'

Mariano é acionado na direita, carrega a bola para o meio e conclui à esquerda da baliza.

8'

Souza cobra rápido para Carlinhos e o lateral cruza em cima do marcador.

7'

Carlinhos é empurrado na meia esquerda. Boa chance para o time da casa.

6'

5'

Mariano levanta bola na área e Souza cabeceia sem direção.

4'

É o primeiro gol do meia na competição.

2'

Em andamento: Avaí 1 x 1 Corinthians

1'

Rafael Sobis domina na entrada da área, faz o giro e arremata próximo a trave direita.

Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

47'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Fred, Fluminense faz 1 a 0 no Ceará.

45'

Fernando Bob busca Fred no ataque, mas pega muito forte na bola e a bola se perde em tiro de meta.

44'

43'

Fred faz belo passe para Marquinho na área e o meia chuta cruzado. Diego se estica e espalma pela linha de fundo.

42'

Enrico cobra infração da meia esquerda, a bola desvia na zaga e Diego Cavalieri soca para longe.

40'

Marcelo Nicácio arrisca em bola parada da meia esquerda e manda na barreira.

39'

Osvaldo faz boa jogada pela direita e toca para Marcelo Nicácio. Gum toma a frente e isola.

38'

Marquinho bate falta da entrada da área e a bola explode na barreira.

37'

Enrico cobra infração da direita e Marcelo Nicácio resvala por cima da baliza.

36'

É o primeiro gol do atacante no torneio.

33'

Na cobrança, João Marcos sobe mais que Fred e afasta.

32'

Fernando Bob estica passe para Carlinhos, Michel faz leve desvio e coloca para escanteio.

30'

Edinho pega sobra da zaga, carrega a bola para a ponta direita e é travado na hora do cruzamento.

29'

Souza é atingido no rosto e é retirado de maca.

28'

Em andamento: Avaí 0 x 1 Corinthians

27'

Mariano levanta bola da direita e ninguém aparece para a conclusão.

25'

Carlinhos sente pancada e fica caído no gramado.

24'

Márcio Rosário domina na ponta esquerda, se livra do marcador e conclui forte. Diego salva com a perna.

23'

Rafael Sobis finaliza da entrada da área e carimba o adversário.

22'

Edinho perde a bola na defesa, Osvaldo avança sozinho, entra na área e chuta rente a trave direita, desperdiçando incrível oportunidade.

20'

Marquinho cobra infração de longe, Fred não alcança e Diego segura.

19'

18'

Jogo é truncado e as duas equipes marcam forte no meio.

17'

Carlinhos toca para Marquinho na esquerda e o meia é pego em posição irregular, inexistente.

16'

Carlinhos arranca pela esquerda, prende demais a bola e é desarmado.

15'

Marquinho é acionado na ponta esquerda e cruza fechado. Michel chega antes que Souza e corta de cabeça.

14'

Fred é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

13'

Fluminense tem maior posse de bola, mas encontra dificuldades nas armações das jogadas.

12'

Enrico faz a cobrança e Marcelo Nicácio cabeceia para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e aponta impedimento.

10'

Marcelo Nicácio é deslocado na meia direita. Perigo contra a meta carioca.

9'

Rafael Sobis ajeita para Fred na risca da área, mas o atacante pega muito mal na bola e perde boa chance.

8'

Boiadeiro cruza da direita e Márcio Rosário tira de cabeça.

7'

Em andamento: São Paulo 0 x 0 Vasco

6'

Marcelo Nicácio solta a bomba da entrada da área e manda rente ao travessão.

5'

Equipe cearense joga recuado e busca sair nos contra-ataques.

4'

Enrico busca Marcelo Nicácio no ataque, Gum se antecipa e afasta.

3'

João Marcos arrisca da intermediária e a bola passa à esquerda do gol.

2'

Osvaldo desce pela direita, adianta a bola e a deixa sair pela linha de fundo.

1'

Vicente alça bola da esquerda e Gum faz o corte.

Equipe carioca ocupa a 11ª posição, com 15 pontos. Já o time cearense aparece na 8ª colocação, com 18 pontos ganhos.

Fluminense e Ceará se enfrentam no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ), pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.