48'

Fim de partida. Palmeiras bate o Atlético-MG por 3 a 2 e chega aos 25 pontos, na quarta colocação. Time mineiro fica estacionado em 13º lugar

47'

Atlético pressiona nos minutos finais e o torcedor palmeirense vaia

46'

Mais Atlético. Eron entra solto pelo lado esquerdo, mas prefere o chute direto e joga na rede do lado de fora

45'

Neto Berola se livra de Gerley e cruza na área. André cabeceia e a bola pega em Wesley

44'

Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo

42'

Passe perigoso para a chegada de Wesley. Deola chega primeiro e fica com a defesa

41'

Marcos Assunção bate falta quase do meio campo e obriga Giovanni a fazer ótima defesa

40'

Atlético fica com a posse de bola e ainda tenta chegar ao gol de empate

38'

Valdivia faz o passe de calcanhar para Marcos Assunção, mas Caio chega na hora certa

37'

Na próxima rodada o Palmeiras visita o Coritiba. Já o Atlético-MG encara o Grêmio, no Olímpico

36'

Felipão volta a reclamar e o árbitro expulsa o técnico do Palmeiras de campo

35'

Primeiro tento de Wesley na Série A

33'

Segundo gol de Patrik no campeonato

31'

Na última troca, entra Wesley no lugar de Magno Alves

30'

Na segunda mexida, entra Neto Berola na vaga de Serginho

29'

Tripla mudança no Atlético. Na primeira, sai Jonatas Obina e entra André

28'

Batida do meio da rua de Richarlyson e a bola sobe demais. Tiro de meta para Deola

27'

Marcos Assunção bate com perigo e a bola acerta a rede do lado de fora

26'

Serginho comete outra falta em Valdivia e o Palmeiras tem a chance de ampliar

25'

Marcos Assunção bate escanteio cheio de curva. Ninguém desvia e a bola passa assustando o goleiro

24'

Valdivia descola cruzamento do lado direito e Giovanni segura firme no alto

23'

Valdivia ganha espaço e acerta chute venenoso. Giovanni pula e espalma para escanteio

22'

Serginho bate escanteio na marca do pênalti. Leonardo Silva cabeceia e quase empata o jogo

21'

Richarlyson cobra falta direta e Deola dá um tapa para escanteio

20'

O Palmeiras muda. Sai MAikon Leite para a entrada de Patrik

19'

Lima bate falta com violência. A bola raspa na barreira e sai em corner

17'

Quinto gol de Luan no torneio

15'

Richarlyson sai da marcação e acerta belo chute. Deola se estica e a bola passa perto do poste esquerdo

14'

Maikon Leite arma o chute na entrada da área, mas escorrega e perde boa oportunidade

13'

Luan arrisca chute de pé direito e joga por cima do gol de Giovanni

12'

Jonatas Obina é acionado na frente e o atacante bate prensado. A bola sobe e Deola fica com a defesa

11'

Mais uma finalização do Palmeiras. João Vitor bate forte e manda sobre o travessão mineiro

10'

Luan faz o chute da meia direita, mas pega totalmente errado e joga pela linha lateral

9'

Resultado: Final, pela Série A: Flamengo 2x0 Grêmio, Cruzeiro 0x1 Botafogo

8'

Luan faz o levantamento da ala esquerda e joga direto para fora

7'

Felipão continua reclamando demais e o árbitro fala que acabou para ele

6'

Maikon Leite agarra Eron na súbida e o árbitro pega falta do palmeirense

5'

Valdivia arremata fraco de fora da área e a bola passa sem perigo contra a meta de Giovanni

3'

Maikon Leite recebe aberto na esquerda e o assistente marca posição irregular

2'

Torcedor do Palmeiras não para de cantar no Canindé e tenta espantar o frio

1'

Luan tenta passar por Leonardo Silva. Lima aparece e despacha para frente

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

45'

Fim de primeiro tempo. Palmeiras e Atlético-MG vão empatando por 1 a 1

43'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

42'

Palmeiras responde. Valdivia finaliza da frente da área. A bola pega na perna de Lima e sai raspando à trave

41'

Quase o Atlético vira. Serginho bate falta no tumulto da área. Lima desvia de cabeça e Deola vai buscar no canto

40'

Valdivia coloca bela enfiada para Cicinho. Lateral cruza rasteiro e Giovanni cai para firme defesa

39'

Luan finaliza fraco de fora da área e Giovanni segura sem problemas

38'

Marcos Assunção cobra falta e a bola desvia na barreira antes de sair pela linha de fundo

37'

Leonardo Silva deixa o corpo em cima de João Vitor e o Palmeiras ganha falta muito perigosa

36'

Valdivia faz bem a inversão de jogada, mas Gerley deixa a bola escapar pela lateral

35'

Magno Alves faz o passe na frente e o assistente marca impedimento de Jonatas Obina

34'

Finalização de João Vitor da intermediária e Giovanni só acompanha a saída

33'

Caio coloca passe por elevação para Patric, mas Maurício Ramos se antecipa no corte

32'

Caio dá passe de primeira e a zaga palmeirense afasta para trás. Time mineiro ganha mais um escanteio

31'

Valdivia arremata de fora da área e Giovanni segura em dois tempos

30'

Eron entra livre pelo lado da área e cruza em cima de Marcos Assunção. Atlético ganha escanteio

29'

Cicinho encaixa bom centro na cabeça de Dinei. Atacante desvia com perigo, mas a bola sai em tiro de meta

28'

Marcos Assunção se apresenta na cobrança e deixa a bola na barreira atleticana

27'

Caio usa o braço e desloca Gerley. Palmeiras ganha mais uma boa chance na bola parada

24'

Felipão reclama na beirada do gramado e o árbitro chama a sua atenção

23'

Cicinho cruza da meia direita e Dinei desvia de cabeça. A bola passa assustando o goleiro Giovanni

22'

Levantamento na busca de Luan e Richarlyson desvia para tiro de canto

21'

Palmeiras segura a bola no campo de ataque e busca espaços na defesa alvinegra

20'

Jonatas Obina recebe passe de Magno Alves e o assistente levanta a bandeira

18'

Maikon Leite entra de carrinho em cima de Werley e comete falta, mas sem cartão amarelo

17'

Cobrança de escanteio fechada do Atlético-MG. Deola não consegue cortar, mas o árbitro já pegava falta de ataque

16'

Quarto gol de Magno Alves no Brasileiro

13'

Batida de falta levantada errada do time mineiro e a posse de bola fica com o Palmeiras

12'

Marcos Assunção faz ligação direta na busca de Luan, mas o passe sai forte demais e Giovanni fica com a defesa

11'

Richarlyson cobra falta da intermediária e Deola espalma para o lado do campo

10'

Atlético começa muito recuado e não consegue passar do meio campo

9'

Luan pega sobra na entrada da área e bate perto da trave direita de Giovanni

7'

Maikon Leite tenta tomar a bola do jogador adversário e comete falta

6'

Gerley ganha disputa com Patric e ganha arremesso lateral

5'

Chove em São Paulo e o gramado está escorregadio

4'

3'

Palmeiras não conta na partida de hoje com o artilheiro Kleber, suspenso, e o goleiro Marcos, poupado

2'

Torcedor palmeirense lota as arquibancadas do Canindé

1'

Gerley faz o arremate da meia esquerda. A bola desvia na zaga mineira e sai em tiro de canto

Começa a partida no Estádio do Canindé, em São Paulo (SP). Na quarta colocação, o Palmeiras busca mais uma vitória