48'

Fim de partida. Com gol de Loco Abreu, Botafogo vence o Cruzeiro por 1 a 0 e sobe para 22 pontos, na quinta colocação. Time celeste permanece em nono

47'

Resultado: Final, pela Série A: Flamengo 2x0 Grêmio

45'

Antônio Carlos corta ataque de Sebá e cede lateral

43'

Árbitro indica três minutos de acréscimo

42'

Em jogada ensaiada, Roger coloca para Sebá e o atacante cruza em cima da defesa. Tiro de canto para o Cruzeiro

41'

Gustavo entra por baixo em Reis e o Cruzeiro ganha boa chance na bola parada

40'

Torcedor do Cruzeiro perde a paciência e protesta nas arquibancadas

39'

Everton arrisca o chute de muito longe e bate sem perigo algum

38'

Sebá parte em velocidade com a bola. Gustavo coloca o pé na frente e tira com muita categoria

36'

Batida de falta do Cruzeiro e Gil cabaceia raspando o ângulo esquerdo, mas o assistente já apontava impedimento

35'

Alteração no Botafogo. Sai Cortês e entra Lucas

34'

Léo busca tabela com Maicosuel, mas a devolução atrasa e a zaga celeste corta, por trás

33'

Botafogo começa a recuar demais e o Cruzeiro adianta suas linhas em busca do empate

32'

Na próxima rodada o Cruzeiro visita o Flamengo. Já o Botafogo encara o Figueirense, em Santa Catarina

31'

Roger coloca falta por elevação e a zaga carioca corta para cima. Cruzeiro ganha outro escanteio

29'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 2x0 Grêmio

28'

Última mexida de Joel Santana. Entra Reis no lugar de Fabrício. Torcedor não gosta

27'

Substituição no Botafogo. Sai Herrera para a entrada de Felipe Menezes

26'

Leandro Guerreiro experimenta chute de longa distância e a bola carimba Marcelo Mattos

25'

Montillo cruza com desvio de Léo e a bola chega tranquila para o goleiro do Botafogo

24'

Herrera recebe em condição legal, penetra na área e joga raspando à trave direita de Fábio

23'

Fabrício para Alessandro no carrinho e o árbitro marca falta, mas sem cartão

22'

Renato ergue falta no tumulto da área e o assistente marca impedimento

20'

Montillo escapa em velocidade e abre para Wallyson. Atacante cruza na primeira trave e Gustavo tira

19'

Wallyson passa no meio de dois marcadores e cruza atrás. Marcelo Mattos se antecipa e faz o desarme

18'

O Botafogo também mexe. Vai embora Elkeson para a entrada de Léo

17'

Troca no Cruzeiro. Sai Ortigoza para a entrada de Sebá

16'

Naldo corta errado da área e a bola cai com Loco Abreu. Artilheiro domina e bate raspando o travessão

15'

Botafogo troca passes no meio campo e busca espaços na defesa cruzeirense

13'

Roger chega com a bola dominada na linha de fundo, mas cruza direto para fora

12'

Elkeson tenta um elástico para cima de Marquinhos Paraná, mas o lateral se dá melhor no lance

11'

Primeiro gol de Loco Abreu no Brasileiro

9'

Fabrício chega pelo lado da área e Marcelo Mattos faz o desarme

8'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 1x0 Grêmio

7'

Ortigoza tenta ganhar no corpo em cima de Cortês e o árbitro marca falta do atacante do Cruzeiro

6'

Roger finaliza de fora, mas pega muito embaixo da bola e isola por cima do gol

5'

Agora é Loco Abreu que faz bela assistência para Maicosuel. Fábio sai nos pés do atacante e pratica a defesa

4'

Fabrício busca a invertida de jogada e Antônio Carlos corta no caminho

3'

Roger aplica belo lançamento em profundidade. Ortigoza erra no domínio e deixa a bola sair

2'

Montillo faz bela enfiada para Ortigoza. Paraguaio perde o ângulo, tenta o toque atrás e Cortês faz o corte

1'

O Cruzeiro volta com uma mudança. Sai Gilberto e entra Roger

46'

Fim de primeiro tempo. Cruzeiro e Botafogo vão empatando sem gols

45'

Fabrício finaliza cheio de curva e Jefferson faz importante defesa

44'

Marcelo Mattos para Montillo com falta e o Cruzeiro ganha boa chance na bola parada

43'

Alessandro coloca com curva na área e a bola sobra para Herrera. Atacante bate de trivela e assusta Fábio

42'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

40'

Loco Abreu escora no meio e Naldo se choca com Herrera. Argentino leva a pior e sente no gramado

38'

Ortigoza cai pelo lado direito, cruza por baixo e a zaga do Botafogo alivia

37'

Batida de escanteio fechada do time mineiro e Jefferson sai para a defesa

36'

Wallyson alça jogada da ponta direita e a bola pega na cabeça de Antônio Carlos, que fica caído

35'

Fabrício ganha espaço na intermediária, mas bate errado e joga sem direção alguma

34'

Novamente o Botafogo chega com perigo. Elkeson bate rasteiro e cruzado na área. Ninguém desvia e a bola passa perto do gol

33'

Elkeson corta a marcação na área e bate para grande defesa de Fábio. Maicosuel pega o rebote e chuta por cima

32'

Partida é fraca até o momento e com poucas chances de gols

31'

As duas equipes erram muitos passes nesse primeiro tempo

30'

Ortigoza recebe na passagem e cruza nas costas de Wallyson. Antônio Carlos aparece e faz o corte

29'

Elkeson é tocado no lado esquerdo e o Botafogo vai levantar a bola na área

28'

27'

Montillo cobra falta e joga à direita do gol carioca

26'

Gilberto chama Fabrício para a tabela, mas o volante recebe a falta de Antônio Carlos

25'

Bola recuada para Jefferson e o arqueiro sai jogando de lado

24'

Leandro Guerreiro finaliza com perigo do bico da área e a bola passa perto do travessão

23'

Herrera erra na bola alçada na área e Fábio agradece

22'

Alessandro faz bela metida na direção de Loco Abreu. Naldo chega primeiro e sai jogando

21'

Wallyson leva a bola para a linha de fundo e chuta em cima do marcador. Atacante ganha tiro de canto

20'

Gilberto solta a pancada de fora da área, mas pega mal na bola e joga sem perigo algum

19'

Everton faz o centro rasteiro e Marcelo Mattos rasga para longe

18'

Montillo domina na entrada da área, leva para o lado e bate no alto. Jefferson estica o braço e espalma por cima

16'

Botafogo é mais organizado em campo e continua com a posse de bola

15'

Herrera carrega a bola pelo meio e abre para Loco Abreu. Uruguaio bate cruzado, mas o zagueiro trava bem

14'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 0x0 Grêmio

13'

Alessandro força demais no passe para Elkeson e a bola chega fácil para Fábio

12'

Gilberto coloca o corpo na frente e Elkeson força a passagem. Árbitro aponta falta para o time da casa

11'

Renato joga escanteio na entrada da pequena área. Loco Abreu desvia de cabeça e manda longe do gol

10'

Renato tenta o cruzamento da ponta direita. A bola pega nas costas de Gilberto e sai em corner

9'

Cruzeiro não consegue chegar com a bola dominada e só assusta nos contra-ataques

8'

Cobrança de escanteio na segunda trave e o árbitro marca falta de Antônio Carlos

7'

Elkeson parte em contragolpe e aciona Maicosuel. Jogador do Botafogo faz o breque e a zaga corta para escanteio

6'

Montillo busca o centro da ala direita. A bola desvia na zaga carioca e sai em tiro de canto

5'

Maicosuel cobra falta por cima da barreira e a bola passa raspando o travessão de Fábio

4'

Loco Abreu tenta devolução para Herrera e o argentino é derrubado na entrada da área

3'

Contra-ataque do Cruzeiro pela direita. Ortigoza finaliza da lateral de área e manda na rede do lado de fora

2'

Botafogo começa com a posse de bola e estuda o time celeste

1'

A principal novidade no Botafogo é a volta do atacante Loco Abreu

Começa a partida na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Com campanhas muito parecidas, Cruzeiro e Botafogo buscam três pontos para encostarem no G-4