48'

Fim de partida. Em jogo épico, Flamengo vira para cima do Santos e vence por 5 a 4. Equipe carioca vai para 24 pontos, na terceira colocação. Já o time alvinegro continua perto da zona da degola

47'

Resultado: Final, pela Série A: Coritiba 3x4 São Paulo, Figueirense 0x1 Palmeiras

45'

Leonardo Moura carrega a bola e chega na entrada da área. Lateral chuta por elevação e manda para fora

44'

Marcado mais um impedimento do ataque rubro-negro

43'

Neymar levanta falta na área e Felipe soca o perigo para longe

42'

Ronaldinho sobe com Edu Dracena e o árbitro marca falta em cima do zagueiro santista

41'

Thiago Neves perde a chance de matar o jogo. Camisa 7 passa pelo zagueiro, fica na frente do gol e manda raspando à trave esquerda

39'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Coritiba 3x4 São Paulo, Figueirense 0x1 Palmeiras

38'

Última mexida de Vanderlei Luxemburgo. Entra Jean na vaga de Deivid

37'

36'

Substituição no Santos. Sai Elano, muito vaiado, e entra Alan Kardec

33'

Esse resultado mantém o Flamengo como única equipe invicta no Brasileiro

32'

Neymar tenta toque de letra, mas executa errado e a bola sai em linha lateral

31'

Neymar passa por David Braz, entra na área e bate perto da trave de Felipe

30'

Na próxima rodada o Flamengo recebe o Grêmio. Já o Santos visita o Atlético-PR

29'

Elano cobra falta da intermediária e joga nas arquibancadas

27'

26'

Neymar tenta outra jogada pela linha de fundo e Willians trava na bola. Atacante pede penalidade, mas o árbitro só aponta escanteio

25'

Bottinelli recebe falta de Durval e o Ronaldinho vai levantar a bola na área

24'

Thiago Neves sente o tornozelo direito e sente muitas dores. Jogador é atendido no gramado

23'

Sétimo gol de Ronaldinho na Série A

21'

20'

Ronaldinho deixa Edu Dracena no chão, limpa mais um zagueiro e recebe falta na entrada da área

18'

Ronaldinho bate prensado e a bola sobra para Thiago Neves. Camisa 7 empurra para o gol e o assistente marca impedimento

16'

Ronaldinho arranca em velocidade, passa por dois jogadores, mas Edu Dracena acaba com a festa

15'

Ronaldinho recebe de costas para o zagueiro e cai na área pedindo pênalti. Árbitro nada marca

14'

Thiago Neves domina na lateral de área e dá um tapa para dentro. Léo corta e quase faz gol contra. Flamengo ganha tiro de canto

13'

Ronaldinho cobra falta no tumulto da área e Deivid cabeceia para o chão; Rafael vai buscar e a zaga despacha

12'

Leonardo Moura joga por elevação na direção de Deivid. Edu Dracena sobe bem e afasta de cabeça

11'

Neymar recebe com liberdade e bate forte da entrada da área. Felipe espalma e Borges passa pela bola

10'

Segunda troca no Flamengo. Sai Luiz Antônio, machucado, e entra Bottinelli

9'

8'

Ronaldo Angelim se enrosca com Neymar e comete falta. Jogadores se estranham e o árbitro só chama a atenção

5'

Elano bate falta com muita curva e Felipe espalma para escanteio

4'

Ibson protege a jogada na meia direita e é tocado. Boa chance na bola parada para os santistas

3'

Renato finaliza forte de fora da área e a bola passa à direita do gol de Rafael

2'

Neymar domina no lado esquerdo da área, bate cruzado e ninguém do Santos desvia

1'

O Flamengo volta com mudança. Sai Welinton para a entrada de David Braz

Começa o segundo tempo

46'

Fim de primeiro tempo. Em jogo sensacional, Santos e Flamengo vão empatando por 3 a 3

45'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

44'

Quinto gol de Deivid na Série A

42'

Elano bate pênalti de cavadinha. Felipe não vai na dele, segura e ainda faz graça. Continua 3 a 2

41'

Jogadores do Flamengo cercam o árbitro e reclamam demais

39'

Renato faz toque de primeira e deixa Luiz Antônio na frente de Rafael. Assistente erra e aponta impedimento

38'

37'

Luiz Antônio pega sobra de escanteio, mas pega mal na bola e joga sem direção

36'

Thiago Neves tabela com Ronaldinho e bate de voleio. A bola desvia em Durval e cai nos braços de Rafael

35'

Deivid é acionado na frente da zaga santista e faz o gol. Assistente levanta a bandeira e aponta impedimento

33'

Leonardo Moura faz mais uma jogada nas costas de Léo. Lateral cruza para Thiago Neves, mas o meia demora para concluir e perde

32'

O jogo é muito bom nesse primeiro tempo e as duas equipes jogam abertas

29'

Sexto gol de Ronaldinho no Brasileiro

26'

Primeiro gol de Neymar no Nacional

24'

Partida paralisada em atendimento ao jogador Elano

23'

Luiz Antônio recebe assistência nas costas de Léo. Meia bate no alto e Rafael espalma para escanteio

22'

21'

Mais uma linda tabela do ataque santista. Ganso joga para Borges, que faz o pivô, mas a zaga rubro-negra afasta na hora certa

20'

Zé Antônio bate rasteiro para dentro e Rafael não corta. Deivid entra sozinho e erra gol incrível

18'

Ronaldinho tenta jogada pessoal pelo meio, mas deixa a bola escapar e é desarmado

17'

16'

Sexto tento de Borges e o segundo no jogo

14'

Mais uma boa chegada do Flamengo. Ronaldinho recebe dentro da área e bate contra dois marcadores. Rafael, atendo, faz importante defesa

13'

Deivid escora de cabeça na busca de Ronaldinho. Pará chega antes e rasga para cima

12'

Torcedor santista lota a Vila Belmiro e canta bastante nas arquibancadas

11'

Arouca é acionado em profundidade. Willians chega travando e manda pela lateral

10'

Chegada perigosa do time carioca. Ronaldinho parte em direção ao gol, limpa a marcação e bate no canto. Rafael se estica e manda para escanteio

9'

Leonardo Moura tenta passar por Léo, mas o ala santista dá o bote e rouba bem

8'

Junior Cesar é empurrado na lateral e o Flamengo ganha falta

7'

Luiz Antônio busca tabela com Ronaldinho e recebe na frente. Zaga santista trava o chute e ganha tiro de meta

6'

Esse foi o quinto gol de Borges no campeonato

4'

Ronaldinho faz toque de calcanhar para Deivid, mas Durval se antecipa e faz o corte

3'

Santos troca passes rápidos e tenta envolver o time rubro-negro

2'

Ibson acerta chute de primeira, da entrada da área, e joga à direita do gol de Felipe

1'

Resultado: Final, pela Série A: Atlético-MG 1x0 Fluminense, Botafogo 2x1 Avaí, Atlético-GO 2x0 Cruzeiro, Grêmio 1x1 América-MG

Começa a partida na Vila Belmiro. Na volta de Neymar, Ganso, Elano e com a estreia de Ibson, o Santos, na beira da zona de rebaixamento, recebe o Flamengo, que busca a vice-liderança