48'

Fim de partida. Com gol de Renatinho, Ponte Preta vence o Paraná por 1 a 0 e encosta na líder Portuguesa. Time tricolor permanece no G-4

47'

Paraná erra demais no final e a Ponte Preta mantém a bola nos seus pés

46'

Lúcio Flávio bate forte e Zé Carlos espalma para frente. Atacante cabeceia, no rebote, e joga nos braços do goleiro

45'

Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo

44'

Márcio Diogo recebe bom passe na esquerda. Atacante ajeita para dentro, mas bate na " orelha " da bola e manda sem direção

43'

Apontado impedimento no ataque paranista

42'

Lima finaliza cruzado e Júlio César segura sem rebote

40'

Brinner vai nas pernas de Lúcio Flávio, dentro da área, e o árbitro não marca o pênalti

38'

Mudança no Paraná. Sai Rone Dias e entra Oliveira

37'

Terceiro gol de Renatinho na Série B

35'

A Ponte Preta muda. Sai Ricardo Jesus para a entrada de Márcio Diogo

34'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Salgueiro 1x1 ASA

33'

Júlio César arrisca de longe, mas pega fraco na bola e seu xará defende

32'

Rone Dias bate com perigo da meia. A bola pinga na frente de Júlio César, que faz importante defesa

31'

Na próxima rodada a Ponte Preta recebe a Portuguesa. Já o Paraná encara o São Caetano

30'

Batida de falta do Paraná. Cris sobe mais de cabeça e a bola passa assustando o goleiro da Ponte Preta

28'

Xaves tenta o domínio, mas a bola toca no seu braço e o árbitro aponta falta

26'

Mexida na Ponte Preta. Sai Ricardinho e entra Lúcio Flávio

25'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ABC 2x2 São Caetano

24'

Troca no Paraná. Vai embora Jéfferson Maranhão e entra Borebi

23'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Salgueiro 1x0 ASA

22'

Ricardinho finaliza da intermediária e Zé Carlos agarra no canto direito

21'

Renatinho se apresenta na cobrança, mas pega muito embaixo da bola e joga por cima

20'

Cris se enrola com Ricardo Jesus e o árbitro pega falta perigosa para a Ponte Preta

18'

Ponte Preta toca a bola na defesa e espera o melhor momento para descer

17'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Náutico 2x0 Vitória

16'

João Paulo cobra falta de longa distância e joga à direita do gol paranista

15'

Substituição no Paraná. Sai Serginho para a entrada de Júlio César

13'

Enfiada de bola para a corrida de Ricardo Jesus. Zé Carlos se antecipa e pratica a defesa

11'

Renatinho cobra falta com violência. Ricardinho desvia no caminho e a bola passa assustando o goleiro

9'

Giancarlo tenta finalização da meia lua e o zagueiro estica a perna para bloquear o chute

8'

Mudança na Ponte Preta. Sai Gerson e entra Wescley

7'

Batida de falta com curva do Paraná. Ninguém desvia e Júlio César segura firme

6'

Jogadores da Ponte Preta reclamam demais com o árbitro

4'

Ricardinho leva a bola para a linha de fundo, cruza com desvio de Brinner e Zé Carlos sai na defesa

2'

Giancarlo vem buscar a jogada no meio campo e recebe mais uma falta

1'

João Paulo bate falta direta da lateral do campo. Zé Carlos dá um tapa na bola e manda para escanteio

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

48'

Fim de primeiro tempo. Paraná e Ponte Preta vão empatando sem gols

47'

Jéfferson Maranhão leva o braço na bola e ajeita na frente. Árbitro pega bem e aponta falta

46'

Bola virada na segunda trave para Guilherme. Cris atrapalha e o lateral perde boa oportunidade

45'

Lima parte para cima de Guilherme e cruza rasteiro. Xaves estica a perna e afasta o perigo

44'

Rone Dias cobra falta cheio de veneno. Guilherme coloca a cabeça e cede tiro de canto

43'

Árbitro indica três minutos de acréscimo

42'

Jéfferson Maranhão sente alguma coisa e manca no gramado

41'

Batida de falta da Ponte no tumulto da área. A bola é desviada para fora, mas a assistente já pegava falta de ataque

39'

Renatinho cobra mal a falta e joga sobre o travessão de Zé Carlos

35'

Guilherme tenta bater lateral. A bola escorrega da sua mão e o árbitro aponta reversão

34'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Icasa 0x1 Criciúma, ABC 0x2 São Caetano

33'

Ricardinho carrega a bola na ala esquerda, cruza por baixo e Cris afasta o perigo

32'

Rone Dias solta a pancada em cobrança de falta e a bola passa perto do travessão

31'

Cambará parte com a bola dominada e é tocado na intermediária

30'

Técnico do Paraná pede para seus laterais avançarem mais

29'

Ponte Preta troca passes na defesa e não tem pressa nenhuma

27'

Júnior Urso sobe com Ricardinho e cai de mal jeito. Jogador do Paraná é atendido no gramado

26'

O jogo é bastante equlibrado nesse primeiro tempo e as duas equipes criam chances de gols

25'

Uendel levanta falta na segunda trave e Zé Carlos segura firme no alto

24'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ABC 0x1 São Caetano

22'

Rone Dias acerta bom chute da entrada da área e Júlio César espalma

20'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Náutico 1x0 Vitória

19'

Rone Dias finaliza da meia direita e Júlio César segura firme no gramado

18'

Giancarlo recebe de costas para o zagueiro e espera algum companheiro chegar. Ferrón desarma e afasta da área

17'

Lima levanta falta no tumuto da área e a defesa alvinegra afasta de cabeça

16'

Jéfferson Maranhão se livra da marcação. Xaves aparece e rasga pela linha lateral

14'

Confusão no gramado. João se desentende com Júnior Urso e os jogadores trocam empurrões. Árbitro não mostra cartão e só fica na conversa

13'

Renatinho arma o chute na intermediária e a marcação paranista corta na hoar certa

12'

Escanteio curto cobrado pelo time da casa e a zaga da Ponte afasta na primeira trave

11'

Serginho sente o braço, após tomar um pisão de Renatinho, e é atendido no gramado

10'

Renatinho ganha disputa no meio campo, mas lança nas costas de Ricardo Jesus, que não consegue dar sequência

9'

Marcado impedimento do ataque do Paraná

8'

Brinner recebe passe na ponta direita, mas cruza por trás do gol e cede tiro de meta

7'

Torcedor paranista aparece em bom número no Durival Britto

6'

Ricardo Jesus rouba a bola na intermediária, arrisca o chute de fora e bate fraco para fora

5'

Serginho recebe o rapa de Xaves e o Paraná ganha falta pelo lado do campo

4'

Goleiro da Ponte Preta sente no lance anterior e é atendido no gramado

3'

Júlio César corta errado o cruzamento e a bola cai nos pés de Rone Dias. Meia bate fraco e o goleiro se recupera com boa defesa

2'

Jéfferson Maranhão arrisca o chute de fora. A bola sai torta demais e vai longe do gol

1'

Resultado: Final, pela Série B: Portuguesa 0x0 Americana, Guarani 4x0 Duque de Caxias, Goiás 2x1 Sport, Barueri 1x0 Vila Nova, Bragantino 1x2 Boa

Começa a partida no Estádio Durival Britto, em Curitiba (PR). Em confronto de duas equipes que estão no G-4, Paraná e Ponte Preta buscam a vitória para encostar na líder Portuguesa