48'

Fim de partida. Com muitos gols perdidos, Portuguesa empata com o Americana, mas permanece na liderança, com 27 pontos

47'

Zagueiro da Portuguesa se atrapalha com Weverton. Charles aproveita, por trás, e desvia na trave

46'

Luis Ricardo cruza por baixo na pequena área. Lucas Gaúcho não desvia e Jaílson pratica a defesa

45'

Marco Antônio cobra aberto demais no tumulto da área e facilita para a zaga afastar

44'

Guilherme recebe entrada, por trás, e a Portuguesa ganha mais uma boa chance na bola aérea

43'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

42'

Kassio ergue para a entrada de Reinaldo. Atacante desvia fraco de cabeça e Weverton segura

41'

Primeiro chute ao gol do Americana no segundo tempo. Charles faz jogada pessoal, ajeita de lado e é travado por Mateus. Escanteio marcado

40'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Bragantino 0x2 Boa

38'

Mais uma chance perdida pelo time rubro-verde. Após cobrança de escanteio, Thiago Gomes cabeceia para trás e Edno perde embaixo do gol

37'

Na próxima rodada a Portuguesa visita a Ponte Preta. Já o Americana encara o Criciúma

36'

Lucas Gaúcho cabeceia e a bola desvia no zagueiro. Jaílson se estica todo e salva o primeiro gol

34'

Portuguesa inverte a jogada e Rai bate cruzado. Jaílson desvia com a ponta dos dedos e Lucas Gáucho passa pela bola

33'

Americana só se defende no segundo tempo e recebe sufoco da líder do campeonato

32'

Marco Antônio ergue falta na primeira trave e a zaga mergulha para afastar de cabeça

31'

Última alteração no Americana. Sai Marcinho e entra Charles

30'

Substituição na Portuguesa. Sai Henrique para a entrada de Lucas Gaúcho

29'

Edno carrega a bola na ponta esquerda e joga para Henrique, que entra de carrinho e manda para fora

28'

Mais uma mexida no Americana. Entra Júlio César na vaga de Luis Felipe

26'

Henrique tenta o cruzamento e reclama de toque de mão do zagueiro. A bola volta para ele, mas acaba sendo desarmado

25'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Goiás 2x1 Sport

24'

Troca no Americana. Sai André Luiz e entra Kassio

23'

Edno se apresenta na cobrança e deixa a bola na barreira

22'

Edno leva jogada para a entrada da área. Léo Silva toca o atacante e a Portuguesa ganha boa chance de abrir o placar

21'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Guarani 4x0 Duque de Caxias

20'

Mudança na Portuguesa. Sai Ivo e entra Rai

19'

Descida rápida do time da casa. Henrique bate com defeito cruzado e Alê corta para escanteio

18'

Edno puxa contra-ataque e abre para Ivo. Camisa 9 erra no cruzamento e desperdiça bom momento

17'

Portuguesa é amplamente superior no segundo tempo e o goleiro do Americana vai salvando o empate

16'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Guarani 3x0 Duque de Caxias

15'

Bela jogada ensaiada do time da Portuguesa. Marco Antônio alça falta na segunda trave. Guilherme entra de cabeça e Jaílson faz defesa sensacional

13'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Bragantino 0x1 Boa

12'

Agora é a vez de Marcinho sair de maca do gramado com um corte no supercílio

11'

Goleiro do Americana recebe atendimento no gramado

10'

Portuguesa pressiona. Rogério desvia de cabeça escanteio pela direita e Jaílson faz milagre. A bola volta para o zagueiro e o goleiro defende no chão. Edno bate prensado e a bola sai em corner

9'

Bela trama da Portuguesa. Luis Ricardo recebe ótimo passe e cruza atrás. Edno bate e a zaga desvia para escanteio

8'

Luis Ricardo para na linha de fundo, levanta a cabeça e cruza para Henrique, mas o atacante desvia com defeito

6'

O mesmo Paulo Sérgio cobra falta e a zaga da Portuguesa retira de cabeça

5'

Paulo Sérgio faz o corte em cima de Marcelo Cordeiro e o ala da Portuguesa deixa o corpo. Boa chance na bola parada

4'

Marco Antônio arrisca o chute da intermediária, mas pega fraco demais e atrasa para o goleiro

3'

Luis Ricardo domina pela meia direita e cruza por cima da meta americana

2'

Marco Antônio estica passe em profundidade para Edno e o artilheiro não consegue chegar

1'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Goiás 1x1 Sport

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

45'

Fim de primeiro tempo. Portuguesa e Americana vão empatando sem gols

44'

Marcelo Cordeiro alça na direção de Edno e o zagueiro corta, por trás, em lateral

43'

Não teremos acréscimo no primeiro tempo

42'

Alê e Marco Antônio dividem jogada no meio campo e o árbitro pega falta para a Portuguesa

41'

Americana mantém a posse de bola e busca espaços na defesa da Portuguesa

40'

Mateus faz ligação direta para o ataque e a bola se perde em tiro de meta

38'

Edno faz o papel de pivô e ajeita atrás. Marcelo Cordeiro bate no canto e Jaílson espalma para escanteio

37'

Léo Silva deixa a perna em cima de Marcelo Cordeiro e o lateral da Portuguesa não gosta

36'

Bela triangulação do time rubro-verde. Marco Antônio enfia para Luis Ricardo, que cruza rasteiro. Henrique corta para trás e o goleiro segura no susto

35'

Portuguesa falha na marcação e não consegue se antecipar nos passes do time do Americana

34'

André Luiz força a passagem em cima de Luis Ricardo e comete falta

33'

Cobrança de escanteio do time da casa e a bola acha Marcelo Cordeiro. Lateral ajeita de lado e Ivo isola nas arquibancadas

32'

Americana adianta suas linhas e tenta pressionar o time do Canindé

31'

Paulo Sérgio gira em cima de Marcelo Cordeiro e ganha falta na linha de fundo

30'

Luis Ricardo coloca na linha de fundo e Henrique cruza na primeira trave. Jaílson fecha e fica com a defesa

29'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Guarani 2x0 Duque de Caxias

28'

Ivo faz o drible da vaca em Paulo Sérgio e faz o centro. A zaga afasta e, no rebote, Marcelo Cordeiro chuta perto do poste

27'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Grêmio Barueri 1x0 Vila Nova

26'

André Luiz chega pela esquerda, mas cruza forte demais e a bola sai do outro lado

25'

Portuguesa cria pouco no ataque e parece sentir a sequência de jogos

24'

Marco Antônio erra no drible na intermediária e arma contragolpe do Americana

23'

Léo Silva entra costurando na defesa da Portuguesa. Meia passa por dois, mas perde a bola para Rogério

22'

Henrique parte em contra-ataque pelo lado do campo e alça na direção de Edno. Jaílson se antecipa e pratica a defesa

21'

Magal domina na meia esquerda, tenta passar por Mateus e o zagueiro desarma bem

20'

Edno protege a bola na linha de fundo e mais uma vez Paulo Sérgio se joga. Árbitro vai na dele e marca falta

19'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Guarani 1x0 Duque de Caxias

18'

Bola recuada para Weverton e o goleiro da Portuguesa despacha para frente

17'

Edno tenta toque de primeira para Ivo, mas a bola sai pela lateral

16'

O jogo é muito truncado nesses primeiros minutos e a Portuguesa encontra dificuldade de chegar perto da área adversária

15'

Marcelo Cordeiro cobra escanteio aberto e Jaílson tira da área. Marco Antônio pega a sobra e consegue mais um tiro de canto

14'

Luiz Felipe cruza forte demais na área. Luis Ricardo protege e a Portuguesa ganha arremesso lateral

13'

Marcelo Cordeiro chama Guilherme para o trabalho. Volante devolve errado e a bola sai pela lateral

12'

Paulo Sérgio faz cruzamento fechado na pequena área e Weverton afasta o perigo de soco

11'

Luiz Felipe recebe passe em profundidade e Guilherme chega no bote. Escanteio para o time do interior

10'

Ivo tenta o drible em Paulo Sérgio na lateral do campo. Jogador do Americana se joga e o árbitro pega falta

9'

Quase a Portuguesa abre o placar. Rogério desvia de cabeça o escanteio. Edno chega atrasado e a bola passa raspando à trave direita

8'

Marco Antônio cobra falta quase do meio campo na área do Americana. Thiago Gomes sobe de cabeça e cede escanteio

7'

Paulo Sérgio alça a bola da lateral de área e Weverton sai tranquilo para a defesa

6'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Goiás 1x0 Sport

5'

Em jogada ensaiada, Paulo Sérgio rola para Marcinho e o meia carimba a defesa

4'

Reinaldo coloca o corpo na frente e Guilherme derruba o atacante do Americana, que ganha falta perigosa

3'

Luis Ricardo tenta tabela com Henrique, mas o meia devolve errado

2'

Americana recomeça a jogada na defesa e estuda o time da Portuguesa

1'

Luis Ricardo escapa em velocidade pela direita, coloca entre as pernas do marcador, mas depois inverte errado

Começa a partida no Estádio do Canindé, em São Paulo (SP). Líder isolada da Série B, com 26 pontos, a Portuguesa recebe o Americana, que está na quinta colocação