47'

Fim de partida. Com gol de Marquinho, Fluminense vence o Palmeiras por 1 a 0 e sobe para 15 pontos, na décima colocção. Equipe paulista cai para quinto lugar

46'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 0x1 Cruzeiro, Atlético-MG 1x2 Vasco, Bahia 0x0 Coritiba

45'

Palmeiras toca a bola na defesa e já aceita o resultado

44'

Resultado: Em andamento, pela Copa América: Uruguai 3x0 Paraguai

43'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

42'

Fred protege a bola na linha de fundo, mas acaba saindo. Palmeiras tem pressa na cobrança

41'

Diguinho sai com a bola dominada e recebe a falta de Thiago Heleno

40'

Mais uma troca no Fluminense. Sai Marquinho e entra Valencia

39'

Kleber faz jogada pessoal pela esquerda, bate prensado com a defesa e ganha arremesso lateral

38'

Márcio Araújo cruza fechado na pequena área e Cavalieri segura firme

37'

Tentativa de passe para Dinei, mas Márcio Rosário se antecipa e faz o corte

36'

Palmeiras vai conhecendo sua segunda derrota no Brasileiro

35'

Fred sente dividida com Rivaldo e sai de maca do gramado

33'

Na próxima rodada o Fluminense visita o Atlético-MG. Já o Palmeiras joga fora novamente contra o Figueirense

31'

O Palmeiras mexe. Sai Valdivia para a entrada de Dinei

30'

Tentativa de Valdivia da entrada da área e a bola passa longe do gol de Cavalieri

27'

Alteração no Palmeiras. Sai Maikon Leite e entra Patrik

25'

Jogadores do Fluminense reclamam demais com a arbitragem

24'

Polêmica no jogo. Carlinhos cruza da esquerda e Marquinhos desvia para o gol. Assistente vê impedimento, inexistente, e anula o tento

23'

O árbitro continua mal no jogo, deixa o jogo seguir e não impede a violência dos jogadores

22'

Valdivia é tocado na frente da área por Márcio Rosário e o árbitro não marca falta

21'

Mudança no Fluminense. Entra Rafael Sobis na vaga de Deco

20'

Batida fechada de Marcos Assunção e a defesa rasga de cabeça

19'

Marcos Assunção se apresenta na cobrança de falta. A bola pega na barreira e sai em escanteio

17'

Fora do lance, Valdivia recebe o tranco de Edinho e o árbitro marca falta

16'

Mariano chega no fundo e alça forte na área. Maurício Ramos domina pelo outro lado

15'

Deco encaixa cruzamento na medida para Fred. Camisa 9 cabeceia errado e joga por cima do travessão

14'

Público aparece em bom número no Raulino de Oliveira

13'

Marcos Assunção bate falta com violência. Cavalieri espalma para cima e depois segura firme

12'

Fred vira o corpo na área e deixa a bola correr. Marcos faz saída providencial e pratica a defesa

11'

10'

Deco entra de sola em cima de Márcio Araújo e o árbitro marca jogo perigoso

9'

Rivaldo bate forte de primeira e a bola pega na defesa carioca

8'

Marquinho bate escanteio na primeira trave e Marcos Assunção aliva de cabeça

7'

Valdivia faz o passe para Kleber, mas Carlinhos ganha no corpo

6'

Fred tenta cavar falta na frente da área e atrapalha, na sequência, sobra de Deco. Palmeiras aproveita e sai em contragolpe

5'

Marquinho faz o centro da lateral de área e a bola pega na mão de Maurício Ramos. Árbitro nada marca

4'

Deco coloca entre as pernas de Marcos Assunção e o torcedor do Fluminense vai ao delírio

3'

Luan ergue da linha de fundo para Kleber. Artilheiro cabeceia fraco e Cavalieri só acompanha a saída

2'

Após batida de escanteio, Gum desvia de cabeça. Fred aproveita e, com um sem pulo, manda por cima do gol

1'

Marquinho recebe bom passe na lateral de área e cruza com desvio. A bola passa raspando o travssão e sai com perigo

1'

O Fluminense volta com uma mudança. Sai Souza e entra Ciro

Começa o segundo tempo

47'

Fim de primeiro tempo. Fluminense e Palmeiras vão empatando sem gols

45'

Kleber encara a marcação de Márcio Rosário. Zagueiro estica a perna e cede tiro de canto

44'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

41'

Cruzamento de Cicinho na segunda trave. Kleber atrapalha o chute de Luan e a bola se perde em tiro de meta

40'

Resultado: Em andamento, pela Copa América: Uruguai 2x0 Paraguai

39'

37'

Valdivia recebe passe de Márcio Araújo. Chileno bate mal na bola e joga longe do gol carioca

36'

Maikon Leite vira em cima de Carlinhos, finaliza de fora da área e Cavalieri espalma para o lado

35'

Deco domina de costas para o zagueiro, faz o passe na linha de fundo para Mariano, mas o lateral não entende

33'

Rivaldo coloca à meia altura na área e Márcio Rosário rasga para cima

32'

Cobrança de escanteio forte de Marcos Assunção. Mauríco Ramos domina no outro lado e chuta em cima do marcador

31'

O Palmeiras perde boa chance de gol. Maikon Leite aproveita bola espirrada na área, toca por cima do goleiro e manda sobre a meta

30'

Agora é Fred, que sobe com Thiago Heleno e acerta a boca do zagueiro. Palmeirense sai sangrando do gramado

29'

Marquinho chuta, sem bola, Márcio Araújo e os jogadores se estranham

28'

O jogo começa a ficar violento e o árbitro deixa acontecer

26'

Jogo paralisado em atendimento ao jogador Marquinho, do Fluminense

25'

Deco tenta penetrar na área e se joga na chegada de Márcio Araújo. Árbitro ignora e manda o jogo seguir

24'

Valdivia emenda forte de fora da área e Cavalieri segura firme

23'

Fred tenta arrancar pela ponta direita e Thiago Heleno afasta por baixo

22'

Thiago Heleno entra forte em cima de Souza e o meia do Fluminense fica sentindo no gramado

21'

Deco dá um tapa por cima da zaga e acha Diguinho. Volante entra na cara do gol, mas domina errado e Marcos segura

20'

19'

Edinho emenda da intermediária. A bola faz uma curva e Marcos dá leve desvio por cima do gol

18'

Marcos Assunção bate mal a falta e deixa a bola na barreira

17'

Gum tenta ganhar jogada de Kleber, mas empurra o atacante e comete falta perto da área

16'

Thiago Heleno solta a pancada na falta e manda por cima do travessão

15'

Diguinho deixa o pé no tornozelo de Cicinho e o time alviverde ganha falta perigosa

13'

Resultado: Em andamento, pela Copa América: Uruguai 1x0 Paraguai

12'

Fred cobra falta da meia esquerda. A bola pega em Rivaldo e sai em tiro de canto

11'

Marquinho faz bem o giro entre dois marcadores e recebe a falta

10'

Mais uma bola levantada pelo Fluminense na área e o assistente levanta a bandeira

9'

O estado do gramado é pessimo no Raulino de Oliveira e o técnico Felipão reclama demais

8'

7'

Marcos Assunção coloca falta na segunda trave. Márcio Rosário afasta de cabeça, mas o assistente já apontava impedimento de Thiago Heleno

6'

Kleber é tocado na meia direita por Carlinhos e o Palmeiras ganha boa chance na bola parada

5'

Fred é acionado na frente da zaga palmeirense e o assistente marca impedimento

4'

Souza recebe passe aberto na direita, ajeita para dentro e bate nos braços de Marcos

3'

Marquinho cobra escanteio fechado, Marcos tira de soco e Cicinho despacha para longe

2'

Deco coloca falta por elevãção na área e Fred entra sozinho. Cabeçada sai no alto e Marcos salva o Palmeiras

1'

Valdivia enfia na área para Maikon Leite e Márcio Rosário corta para escanteio. Marcos Assunção cobra fechado e a zaga tira de cabeça

Começa a partida no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ). Buscando a reabilitação no campeonato e contando com a volta de Fred, o Fluminense recebe o Palmeiras, que está na quarta colocação e também tem Valdivia no retorno à equipe