48'

Fim de jogo em Sete Lagoas. América e Figueirense empatram por 0 a 0 em uma partida tecnicamente pobre.

47'

Na próxima rodada, o Figueirense recebe o Palmeiras enquanto o América visita o Grêmio.

46'

Léo tenta jogada, mas a bola escapa pela linha-de-fundo.

45'

O América demora para avançar e irrita o seu torcedor.

44'

O Figueirense se segura com um a menos. O América parte para a pressão final.

43'

Jailson Macedo Freitas indica três minutos de acréscimo.

42'

Kempes aparece pela direita e cruza. Jackson afasta pelo Figueirense.

39'

Leandro Ferreira cruza da esquerda em busca de Kempes. Wilson sai do gol e faz a defesa.

37'

Em andamento: São Paulo 2 x 2 Atlético-GO, Atlético-PR 2 x 0 Botafogo.

36'

Léo é acionado pela direita. Novo impedimento assinalado.

35'

O América ataca de forma desordenada. O assistente marca impedimento no meio da confusão.

34'

Após corte de Micão, Juninho bate de fora da área, mas Neneca segura.

33'

O jogo fica emocionante, pela disposição das duas equipes. Juninho sofre falta pela ala esquerda.

32'

Contra-ataque do Figueirense. Wellington é lançado, penetra na área, mas Neneca sai nos pés do adversário e faz a defesa.

31'

Bola cruzada na área. Kempes acerta a bicicleta e exige grande defesa de Wilson.

30'

Só dá América. Luciano cruza da direita, mas Roger Carvalho devolve mais uma.

29'

China cruza para a área, em busca de Kempes. A zaga afasta.

28'

Última mudança no América. Entrada de Luciano no lugar de Caleb.

27'

Carleto cruza na área. Léo domina, mas Roger Carvalho consegue o desarme.

26'

Bom levantamento de Marcos Rocha para a área. Kempes desvia de cabeça, à direita do gol.

25'

Em andamento: São Paulo 2 x 2 Atlético-GO, Atlético-PR 1 x 0 Botafogo.

24'

Caleb arranca pela direita, mas passa do ponto. Roger protege e ganha escanteio.

23'

Nova bola cruzada e a zaga do Figueirense tira como pode. Amaral é pego em posição irregular.

22'

Desajeitado, Kempes ganha escanteio. Bola cruzada e Wilson manda de novo a córner.

21'

Amaral aparece como elemento-surpresa e finaliza da entrada de área, no travessão.

20'

Caleb tenta toque por trás da zaga. João Paulo intercepta.

19'

O América marca a saída de bola do Figueirense. Caleb cruza, mas Roger Carvalho afasta.

18'

Léo arranca em velocidade e acha Kempes na área. O cabeludo atacante vacila e acaba desarmado.

17'

Maicon cava falta pela meia, mas chuta na barreira. O Figueirense desperdiça boa chance.

16'

Em andamento: São Paulo 2 x 1 Atlético-GO, Atlético-PR 1 x 0 Botafogo.

15'

No Figueirense, entrada de Wellington no lugar de Fernandes.

15'

O América aperta. Marcos Rocha cruza, mas Kempes fura na virada.

14'

Bola cruzada na área e Micão cabeceia para fora. Leandro Ferreira entra no lugar de Dudu.

13'

Marcos Rocha cruza para a área. João Paulo cabeceia para trás e quase faz contra. Kempes entra no lugar de Fábio Júnior.

12'

Caleb lança por trás da zaga. Wilson tem de sair da área para afastar com o pé direito.

12'

Carleto puxa a camisa de Jackson, mas o árbitro não mostra o amarelo. O América prepara duas mudanças.

11'

Bola cruzada e Neneca defende. Léo é pego em posição irregular.

10'

Fernandes toca para Aloísio, que corta sobre a zaga e bate. A bola desvia na zaga e passa por sobre o gol.

9'

Na base da vontade e com um a mais em campo, o América tenta pressionar. O Figueirense aposta na posse de bola e nos contra-ataques.

8'

Marcos Rocha recebe passe perto da área e chuta forte. A bola para no corpo de João Paulo.

7'

Carleto cruza para a área, mas William Rocha entra impedido.

6'

Amaral avança pelo meio e sofre falta de Jackson, que escapa do amarelo.

5'

O insinuante Léo aparece pela esquerda e cruza. Fábio Júnior não alcança.

4'

Ygor e Juninho tentam tabela. Amaral chega no desarme pelo América.

3'

Marcos Rocha busca Fábio Júnior na área. Roger corta e sofre falta.

2'

Com um a menos, o Figueirense tenta prender a bola no meio. Jackson é derrubado por China, na intermediária.

1'

Ainda no time catarinense, Coutinho entra no lugar de Bruno.

1'

Jorginho mexe no Figueirense em dose dupla. Jackson entra no lugar de Rhayner.

Recomeça a partida em Minas Gerais. O América volta sem mudanças.

47'

Fim de primeiro tempo na Arena do Jacaré. Em partida sofrível tecnicamente, América-MG e Figueirense empatam por 0 a 0.

46'

Jailson Macedo Freitas indica dois minutos de acréscimo.

46'

Fernandes chega pela direita e cruza. Neneca segura pelo América.

45'

Em andamento: São Paulo 1 x 1 Atlético-GO, Atlético-PR 1 x 0 Botafogo.

42'

Bola cruzada na área e João Paulo tira de cabeça. O jogo segue morno em Sete Lagoas.

41'

Caleb lança para a área. Roger manda para escanteio.

40'

Léo recebe passe de China e bate de fora da área, por sobre o gol.

38'

O jogo não flui. Agora é Juninho quem fica no chão.

37'

O jogo recomeça. Marcos Rocha aciona Léo na área. João Paulo protege com o corpo e sai jogando.

36'

Rhayner fica caído no chão e a partida é paralisada.

35'

O América está melhor no jogo. Marcos Rocha cruza, mas ninguém chega para a conclusão.

34'

Após boa arrancada do zagueiro William Rocha, Thiago Carleto erra mais um chute e desanima o torcedor do América.

33'

Pittoni chega pela direita e cruza. Neneca agarra pelo América.

32'

Grande chance para o América. Marcos Rocha chega ao fundo e toca para trás. Fábio Júnior manda para fora, à direita do gol.

31'

A partida recomeça no interior mineiro. Nenhuma das equipes consegue criar boas jogadas.

29'

Após passe de Rhayner, Aloísio até faz o gol, mas sua posição era irregular.

28'

O estreante Caleb penetra na área, mas se joga na chegada da marcação. Segue o jogo em Sete Lagoas.

27'

Nova chance para Carleto. Desta vez, o chute vai para as nuvens.

26'

Thiago Carleto arrisca de fora da área, mas a bola fica no peito de João Paulo.

25'

O Figueirense é mais técnico e o América tenta se sobressair na disposição. Aloísio é pego em posição irregular.

23'

Carleto cruza, Wilson defende e é tocado por Léo. Falta marcada.

22'

Léo cruza da direita em busca de Caleb. João Paulo corta para córner.

21'

Bruno recebe na ponta direita, mas refuga na hora do cruzamento e a bola sai de modo bisonho.

20'

Pittoni cruza da direita. João Paulo domina e bate colocado, por cima do gol.

19'

Pittoni tenta passe para Aloísio na área. William Rocha desvia para escanteio.

18'

Léo tenta jogada pela esquerda, mas é desarmado por Pittoni.

18'

Em andamento: São Paulo 1 x 0 Atlético-GO, Atlético-PR 0 x 0 Botafogo.

17'

Aos poucos, o Figueirense se assenta em campo e começa a dominar o meio de campo.

16'

Bruno parte em velocidade pela direita e é calçado por Léo. O árbitro manda seguir.

15'

Carleto cruza, mas a zaga do Figueirense afasta. Rhayner tenta jogada na área, desarmado.

14'

Léo recebe de Fábio Júnior e chuta travado por Roger Carvalho. Escanteio para o América.

13'

Após bola levantada, Ygor cabeceia por sobre a meta de Neneca.

13'

Recomeça o jogo. Confusão na área do América e Juninho ganha escanteio.

12'

Neneca fica caído no chão e precisa de atendimento médico.

12'

Rhayner arrisca de fora da área, com efeito. A bola quica e bate na cabeça do goleiro Neneca. No rebote, Aloísio finaliza e Neneca segura.

11'

Maicon tenta abertura para Bruno, que não evita a saída de bola.

10'

Thiago Carleto cruza fechado e Wilson pratica a defesa. O Figueirense sai jogando.

9'

Marcos Rocha cruza, a bola desvia na zaga e se perde em escanteio.

8'

Aloísio parte em velocidade, tenta passe para Rhayner, mas a zaga americana afasta.

7'

Carleto desarma Rhayner e a bola sobra com Fernandes. Juninho não domina o lançamento.

6'

O América começa bem o jogo, pressionando a saída de bola adversária.

5'

Maicon perde a bola e faz falta em Caleb. O árbitro não saca o amarelo.

4'

Caleb levanta na área. João Paulo afasta pelo Figueirense.

3'

O jogo recomeça. Léo cruza para a área. Ygor manda para escanteio.

2'

O goleiro Wilson fica caído no gramado e o atendimento médico é chamado.

2'

Léo cruza para a área. João Paulo se antecipa a Fábio Júnior e afasta o perigo.

1'

Marcos Rocha arranca pela direita e cruza. Caleb não chega a tempo.

Começa a partida em Sete Lagoas. Público muito pequeno.

A partir das 18h30, América-MG e Figueirense enfrentam-se na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela 11ª rodada do Camepnato Brasileiro de 2011. O técnico do América (19º, com 6 pontos), Antonio Lopes, lança praticamente um novo time em campo. Destaque para a estreia no jovem Caleb na meia. Já o Figueirense (9º, com 15 pontos), quer voltar a vencer após dois empates seguidos. Roger Carvalho e Ygor entram nos lugares de Edson Silva e Túlio, suspensos.