49'

Fim de jogo. São Paulo e Atlético-Go empatam em 2 a 2.

48'

Fernandinho arranca pelo meio, passa por três adversários, entra na área e chuta rasteiro. Márcio faz ótima intervenção e evita o gol.

46'

Joílson é derrubado na ponta direita. Boa chance para o time visitante.

45'

Cícero levanta bola na área, Jean segura o defensor e o árbitro marca a infração.

44'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

43'

Vitor Júnior sente cãimbras e é atendido no gramado.

42'

Fernandinho desce pela direita, se joga em lance isolado e pede falta.

40'

Dagoberto cobra infração da meia esquerda e Fernandinho é bloqueado na hora da conclusão.

37'

Em andamento: Atlético-PR 2 x 0 Botafogo

36'

Atlético mexe. Deixa o campo Thiaguinho e em seu lugar entra Leonardo.

35'

Juan cruza da esquerda, Cícero sobe mais que o marcador e cabeceia sobre a baliza.

34'

Felipe é lançado no ataque, Xandão toma a frente e faz o corte.

33'

São Paulo faz sua última alteração. Sai Rivaldo para a entrada de Cícero.

32'

Atlético muda. Deixa o campo Bida e em seu lugar entra Joílson.

30'

Juan alça bola da esquerda e Rivaldo cabeceia sem direção.

29'

Juan tabela com Fernandinho na área e conclui rente ao travessão.

28'

Equipe paulista tem maior posse de bola, mas encontra dificuldades nas armações das jogadas.

27'

São Paulo troca. Sai Carlinhos Paraíba para a entrada de Fernandinho.

26'

Rafael Cruz experimenta da meia direita e a bola sai à esquerda do alvo.

25'

Felipe é acionado na direita e é pego em posição irregular.

24'

É o quarto gol do atacante no torneio.

22'

Em andamento: Atlético-PR 1 x 0 Botafogo

20'

Dagoberto lança Rivaldo, Anderson toma a frente e afasta.

19'

São Paulo mexe. Deixa o campo Denilson e em seu lugar entra Rodrigo Caio.

18'

Lucas faz belo passe para Rivaldo na área. O meia chuta forte e Márcio faz excelente intervenção.

17'

Vitor Júnior domina na meia direita, Dagoberto chega bem e desvia pela linha de fundo.

16'

Em andamento: América-MG 0 x 0 Figueirense

15'

Dagoberto avança pela esquerda, carrega para o meio e conclui à esquerda do alvo.

14'

Atlético faz sua primeira alteração. Sai Rômulo para a entrada de Felipe.

13'

Rivaldo acha Lucas na lateral da área, mas o meia pega muito mal na bola e manda por trás do gol.

12'

Wellington faz boa jogada individual e arremata forte. Márcio espalma à esquerda da baliza.

11'

Dagoberto bate falta da intermediária e a bola sai por cima da meta.

10'

Lucas é atingido na canela e fica caído no gramado.

9'

É o primeiro gol do meia no campeonato.

6'

Lucas sente pancada e é retirado de maca.

5'

Lucas arranca pelo meio, dribla dois marcadores, entra na área, mas se desequilibra e perde o lance.

4'

Anselmo arremata da intermediária e a bola sai à direita do gol.

3'

Jean experimenta da meia direita e Márcio agarra.

2'

Thiago Feltri é lançado na esquerda e é pego em posição irregular.

1'

Lucas desce pela direita, adianta a bola e Anderson desvia pela lateral.

Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

46'

Fim de primeiro tempo. Com gols de Rhodolfo e Bida, São Paulo e Atlético-GO empatam em 1 a 1.

45'

É o segundo gol do volante na competição.

42'

Thiaguinho cruza da direita e Rogério Ceni agarra.

40'

39'

Dagoberto busca Lucas na área, Márcio deixa a meta e pratica a defesa.

38'

Mesmo atrás no placar, time goiano continua recuado e apenas se defende.

37'

Lucas pega sobra da zaga, tenta chute colocado e acerta o adversário.

36'

Jean cruza da direita, Márcio espalma para o meio e Dagoberto é travado na hora do arremate.

34'

Dagoberto é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

33'

Vitor Júnior experimenta do bico da área e manda à esquerda da baliza.

32'

Juan tenta jogada individual pela esquerda e é desarmado por Gilson.

30'

Lucas alça bola da direita, Anderson chega antes que Dagoberto e tira de cabeça.

29'

Equipe paulista tem maior posse de bola e tenta furar a retranca da equipe visitante.

28'

Dagoberto é acionado na área, gira em cima do marcador e chuta cruzado. Márcio se estica e faz ótima defesa.

27'

São Paulo cai de rendimento e enfeita muito no último passe.

26'

Thiaguinho faz a cobrança e Xandão corta de cabeça.

25'

Bida desce pela direita e é derrubado por Carlinhos Paraíba. Boa oportunidade para o time goiano.

24'

Dagoberto levanta bola na área e Anderson tira o perigo.

23'

Anselmo é lançado em profundidade, Xandão se antecipa e faz o corte.

22'

Atlético erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

20'

19'

Rivaldo busca Lucas na entrada da área, mas erra o toque e Anderson domina.

18'

Rhodolfo rouba bola no meio, avança e finaliza nas mãos de Márcio.

17'

Wellington recebe passe na área e chuta em cima de Gilson. O volante pede toque no braço do zagueiro.

16'

Lucas arranca pela direita e é deslocado por Agenor.

15'

Thiaguinho levanta bola na área, Anselmo não alcança e Juan sai jogando.

14'

Thiago Feltri desce pela esquerda e é travado na hora do cruzamento.

13'

Jean cobra infração da meia esquerda e a bola sai sem direção.

12'

Em andamento: Atlético-PR 0 x 0 Botafogo

11'

Lucas tenta tabela com Rivaldo, Rômulo se antecipa e recupera a bola.

10'

Vitor Júnior alça bola da esquerda e Rogério Ceni faz fácil intervenção.

9'

Dagoberto avança pelo meio e arremata em cima do marcador.

8'

É o primeiro gol do zagueiro no torneio.

5'

Dagoberto é puxado na meia esquerda. Boa chance para a equipe da casa.

4'

Equipe goiana se fecha no campo defensivo e o São Paulo pressiona no ataque.

3'

Juan cruza da esquerda, Dagoberto faz leve desvio, a bola bate em Gilson e sai à direita do gol.

2'

Lucas alça bola da direita e Rafael Cruz faz o corte.

1'

Time paulista conta com as estreias de Adilson Batista, no comando da equipe, e Denilson, no meio.

Começa o jogo.

São Paulo e Atlético-GO se enfrentam no Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP), pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.