Nino consegue o arremate mas a bola vai longe. Tiro de meta para Weverton.

Falta sobre Cleiton na linha de fundo pela direita. Marcelo Cordeiro bate é Léo Fortunato alivia.

O Vitória volta a errar passes e perde pode ofensivo.

36'

Em andamento pela série B, Vila Nova 0 x 0 Náutico.

35'

Rai recebe passe em profundidade na esquerda e a bola corre demais. Tiro de meta para o Vitória.

34'

Edno tenta puxar contra ataque e é derrubado por Maurício.

33'

Nino chuta da meia direita e Weverton agarra no meio do gol.

32'

A Portuguesa se fecha como pode lá atrás e dá espaços para o adversário.

31'

Lúcio Flávio domina bem na entrada da grande área, se livra da marcação e chuta com muito perigo para Weverton.

30'

Público presente de 16.541 torcedores.

29'

Edno recebe na esquerda, avança e chuta sem direção. Tiro de meta para o Vitória.

28'

Em andamento pela  série B, Ponte Preta 1 x 2 Bragantino.

27'

Última mexida de Jorginho, sai Marco Anotnio para a entrada de Cleiton.

26'

Rai chuta de fora da área e Fernando só observa a saída da bola pela esquerda.

25'

Marcelo é atingido e pede atendimento médico.

24'

Rai cruza com perigo da esqurerda e novamente Henrique falha na conclusão.

23'

Lúcio Flávio pega sobra na entrada na entrada da área e chuta, a bola desvia e vai para fora.

22'

No Vitória sai Fernandinho para a entrada de Pablo.

21'

Bola alçada da direita na área, Neto Baiano se estica todo e não alcança.

20'

Em andamento pela série B, Criciúma 1 x 2 Paraná.

19'

Geraldo se livra da marcação e chuta da direita, Weverton defende e Marcelo, livre na pequena área, pedia livre.

18'

Agora é a vez de Geninho preparar a terceira mexida.

17'

Como no primeiro tempo, o ritmo dos baianos cai e a Portuguea tenta equilibrar o jogo.

16'

Edno domina livre na frente, invade a área e perde a bola para o goleiro Fernando que faz grande intervenção.

15'

Na Portuguesa sai Ivo e entra Rai.

13'

Jorginho prepara a segunda troca, Rai vem para o jogo.

12'

Fernandinho cobra falta na área e mais uma vez a zaga paulista alivia pelo alto.

11'

O Vitória pressiona a Portuguesa no começo da etapa complementar e cria boas chances de empatar.

10'

Leandro Silva perde bola fácil na entrada da grande área, Marcelo domina, se livra de Weverton e chuta na rede pelo lado de fora.

9'

Marcelo força a jogada pessoal na esquerda, cai na área e pede pênalti. O árbitro aponta apenas tiro de meta.

8'

Edno puxa contra ataque e abre para Henrique na esquerda que cruza nas mãos de Fernando.

7'

Lúcio Flávio  bate escantreio da direita, Neto Baiano toca de cabeça e a zaga corta mais uma.

6'

Geraldo acerta Guilherme que fica no gramado com contusão no tornozelo.

5'

Ivo tenta tabela com Henrique e erra o passe na frente.

4'

Em andamento pela série B, Ponte Preta 0 x 2 Bragantino.

3'

Lúcio Flávio cobra falta da direita e acerta a rede pelo lado de fora.

2'

A torcida local se anima neste começo de segundo tempo e empurra o time.

1'

Nino bate rasteiro da direita e Weverton agarra sem rebote.

Início da etapa complementar com duas trocas. No Vitória sai Geovanni para a entrada de Lúcio Flávio e na Portuguesa, Rogério dá lugar para Renato.

46'

Fim do primeiro tempo, Vitória 0 x 1 Portuguesa, gol de Leandro Silva.

45'

Fernandinho bate escanteio na pequena área e Weverton corta de soco.

44'

Neto Baiano recebe de Geraldo na área e não consegue ajeitar para bater.

43'

O árbitro aponta um minuto de acréscimo.

42'

Neto Baianoi invade bem pela direita e chuta cruzado, Weverton espalma e evita o empate.

41'

Luís Ricardo bate firme e Fernando agarra bem.

40'

Geraldo cobra falta na área e a zaga corta sem problemas.

39'

Ferdinando cobra a falta, a bola bate na barreira e vai para fora.

38'

Zé Luís fica caído após choque com Edno.

36'

Marcelo Cordeiro cruza com perigo da esquerda e Henrique perde na frente do gol.

35'

Geovanni cobra e a bola sobe demais.

33'

Em andamento pela série B, Ponte Preta 0 x 1 Bragantino.

32'

O Vitória erra muito passes e sente o gol sofrido.

30'

Marcelo gira na grande área e chuta devagar, a bola acerta a trave da meta de Weverton.

29'

Em andamento pela série B, Criciúma 1 x 1 Paraná,

27'

Marco Antonio tenta o lance pessoal e perde o lance.

26'

Depois de um começa intenso, o Vitória reecua demais.

25'

No Vitória sai Gabriel e entra Léo Fortunato.

23'

Em andamento pela série B, Criciúma 0 x 1 Paraná.

21'

Marcelo Cordeiro aciona Ivo, mas a bola é forte demais.

20'

Zé Luís ajeita na frente da área e chuta para defesa de Weverton no canto direito.

19'

Bola alçada da esquerda e Weverton corta de soco.

18'

Jogo parado para atendimento do zagueiro Gabriel.

17'

Edno é acionado na frente e faz falta de ataque ao tentar dominar.

16'

Guilherme cobra mal a falta e a bola sai à direita de Fernando.

14'

Em andamento pela série B, Ponte Preta 0 x 0 Bragantino.

12'

Luis Ricardo recebe e chuta cruzado pela linha de fundo.

11'

Ivo recebe na esquerda de Marcelo Cordeiro, domina e cruza,  a bola atravessa a área e ninguém aproveita.

10'

Nino cruza da direita, Neto aparece no meio da zaga e cabeceia no travessão.

9'

Rogério sai de campo para trocar a camisa que está rasgada.

8'

Fernandinho lança forte na esquerda e a bola vai pela linha de fundo.

7'

Luis Ricardo bate escanteio e Fernandinho consegue o corte por cima.

6'

Em andamento, pela série B, Vila Nova 0 x 0 Náutico.

5'

O Vitória começa a partida pressionando a equipe paulista.

4'

Após cruzamento, Geraldo chuta em cima da zaga, na sobra Fernandinho isola a conclusão.

3'

Batida de escanteio da esquerda, Gabriel desvia e a bola vai pela linha de fundo.