48'

Fim de partida. Goiás vence o Americana por 3 a 1, sobe para 15 pontos, na décima colocação. Time paulista estaciona nos 20 pontos e pode terminar a rodada fora do G-4

46'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

45'

Marcinho acerta bom chute de fora da área e exige excelente defesa de Harlei

43'

Primeiro gol de Charles no torneio

41'

Marcinho Guerreiro para jogada de Dodô e comete mais uma falta na partida

40'

Magal bate lateral errado e joga no peito de Marcelo Costa. Meia cruza forte e perde outro bom momento

38'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 1x0 Icasa

36'

Jorge Luis bobeia na defesa e Johnathan aproveita. Atacante bate fraco na bola e desperdiça boa chance de gol

35'

Americana pressiona demais na etapa final, mas peca nas finalizações

34'

Jogo paralisado em atendimento médico ao atacante Iarley

33'

Iarley penetra na área e Marcinho corta, na bola. Árbitro acompanha bem o lance e manda seguir

32'

No Goiás, sai Carlos Alberto e entra Valmir Lucas

31'

Na próxima rodada o Goiás recebe o Sport. Já o Americana visita a líder Portuguesa

30'

Magal cruza na direção de Charles. Marcão se estica todo e manda para escanteio

29'

Goiás apenas se defende no segundo tempo e joga nos contragolpes

28'

Última mexida no Americana. Sai Moacir e entra Fumagalli

27'

Substituição no Goiás. Entra Johnathan no lugar de Guto

26'

André Luiz gira no lado esquerdo, bate cruzado e a bola pega na defesa. Americana ganha tiro de canto

25'

Mais uma vez Harlei aparece bem no jogo. Dodô acerta chute forte da área e o arqueiro do Goiás espalma

24'

No contra-ataque, Iarley parte na jogada individual, ajeita de lado e bate em cima do zagueiro

23'

Paulo Sérgio cobra falta da lateral de área. Henrique desvia de cabeça e Harlei salva com a perna

22'

Apontado impedimento de André Luiz, no ataque do Americana

21'

Na sua primeira jogada, Marcelo Costa tenta cruzamento, mas pega totalmente errado na bola e isola

20'

Jorge Luis escora escanteio de cabeça e a bola sobra para Dodô, que complementa para o gol e Harlei faz bela defesa

19'

Dodô domina de costas para o gol, tenta o giro em cima de Ernando e perde

18'

Alteração no Goiás. Sai Diniz e entra Marcelo Costa

17'

Marcinho arremata da meia esquerda e Harlei cai firme para a defesa

16'

Magal entra solto pela esquerda e bate para dentro. Marcão estica a perna e joga para tiro de canto

15'

Paulo Sérgio faz o centro na marca do pênalti. Tolói mete a cabeça e manda para corner

14'

Na outra troca, vai embora Reinaldo e entra Charles

13'

Mudanças no Americana. Na primeira, sai Alê e entra André Luiz

12'

Paulo Sérgio cobra falta no ângulo esquerdo e Harlei faz importante defesa

11'

Dodô recebe inversão de jogada, domina com estilo no peito e manda à direita do gol

10'

Magal tenta aproveitar jogada de Paulo Sérgio, se joga na área na busca do pênalti e o árbitro ignora

9'

Moacir abre para Paulo Sérgiio. Lateral cruza mal e a defesa do Goiás afasta

8'

Americana tenta mais uma jogada pelo meio e Rafael Tolói rasga o perigo para longe

6'

Mais um lance pessoal de Dodô. Artilheiro limpa a marcação, bate de frente para a área e Harlei segura mais uma

5'

Goiás sai rápido no contra-ataque com Guto. Centroavante chega perto da área, mas bate longe do gol de Jaílson

4'

Marcinho puxa jogada para o meio, solta o pé esquerdo e carimba Marcinho Guerreiro

3'

Americana vai perdendo a invencibilidade em casa. Já o Goiás conquistando sua primeira vitória como visitante

2'

Dodô limpa dois marcadores no bico da área, bate rasteiro e Harlei segura firme

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

47'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Carlos Alberto, Goiás vai batendo o Americana por 1 a 0

46'

Moacir tenta a penetração pelo meio da defesa esmeraldina e perde a bola

45'

Douglas dá o tranco em cima de Moacir e o jogo é paralisado

44'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

43'

Paulo Sérgio coloca falta por elevação. Alê desvia de cabeça para as redes, mas o assistente já apontava impedimento

41'

Goiás valoriza a posse de bola e deixa o tempo passar

39'

Guto carrega a bola pelo meio e finaliza de fora da área. A bola pega nas costas de Iarley e sai

38'

Douglas ergue alta demais na direção de Iarley. Atacante raspa de cabeça e a bola sai em lateral

37'

Magal recebe no lado do campo, cruza na pequena área e Harlei segura em dois tempos

36'

Marcão desce pela esquerda, cruza na primeira trave e Henrique corta antes da chegada de Diniz

35'

Douglas faz o centro perigoso na entrada da pequena área. Henrique trava com Iarley e salva o segundo gol do Goiás

34'

Diniz domina com estilo, no ar, mas escorrega e deixa de graça para Magal sair jogando

33'

Paulo Sérgio joga por elevação para Reinaldo. Camisa 11 domina errado e Carlos Alberto chuta para longe

31'

Paulo Sérgio cruza fechado e Harlei soca para longe. Moacir pega o rebote e manda sobre o travessão

28'

Alê joga na frente para Reinaldo. Atacante deixa a bola passar e Harlei agradece

27'

Primeira chegada mais perigosa do time da casa. Moacir bate firme da entrada da área e a bola passa perto do gol de Harlei

26'

Paulo Sérgio alça a bola â meia altura na área e Rafael Tolói afasta de carrinho

25'

Alan Bahia entra atrasado em cima de Marcinho e o árbitro pega mais uma falta

24'

Diniz segura a bola na bandeira de escanteio, chuta em cima da marcação e ganha lateral

23'

Defesa do Goiás dá um bico para frente e Guto não chega. Alê atrasa de cabeça e Jaílson segura

22'

Magal experimenta chute da meia esquerda, mas pega errado e manda sem direção

20'

19'

Moacir escora para Reinaldo na lateral de área. Ernando rasga e cede escanteio

18'

Goiás faz forte marcação e os jogadores do Americana encontram problemas para sair

17'

Diniz busca o passe para Guto na área. Henrique se antecipa e corta de lado o perigo

16'

Bola esticada muito forte para Magal na ponta esquerda. Camisa 6 ainda chega no lance, mas não evita a saída pela linha de fundo

15'

Goiás valoriza a posse de bola no ataque e busca espaços na defesa adversária

14'

Reinaldo parte com a bola dominada, mas acaba tropeçando sozinho e proporciona lance bizarro

13'

Iarley domina pelo lado esquerdo, ajeita de lado e chuta em cima do zagueiro Jorge Luis

12'

Paulo Sérgio coloca a bola na direção de Reinaldo. Harlei sai da meta e pratica a defesa

11'

Dodô e Rafael Tolói se enrolam na área e o atacante do Americana cai pedindo pênalti. Árbitro manda o jogo seguir

10'

Paulo Sérgio lança em profundidade Reinaldo e Ernando dá leve desvio pela lateral

9'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 0x0 Icasa

8'

Paulo Sérgio ergue falta no tumulto da área. A bola é desviada para trás e Harlei ganha tiro de meta

7'

Rafael Tolói tenta o desarme em cima de Reinaldo e comete falta

6'

Americana troca passes na intermediária e não consegue entrar na defesa do Goiás

5'

Goiás tenta quebrar um tabu na Série B de ainda não ter vencido fora de casa

4'

Reinaldo é acionado na frente da área goiana e o assistente aponta impedimento

3'

Segundo gol de Carlos Alberto no campeonato

1'

Paulo Sérgio encaixa bom cruzamento na área e a zaga do Goiás não afasta. Dodô aproveita, mas chuta em cima de Alan Bahia

Começa a partida no Estádio Décio Vitta, em Americana (SP). Pela abertura da 12ª rodada, o Americana busca se manter no G-4 diante do Goiás, que briga embaixo da tabela contra o rebaixamento