48'

Fim de partida. Com dois gols de Wallyson, Cruzeiro bate o Bahia por 2 a 1 e pula para sétimo lugar, com 15 pontos. Já o time baiano alcança seu quarto jogo sem vitória e fica perto da zona de rebaixamento

47'

Bahia pressiona nos minutos finais e o Cruzeiro se defende

46'

Resultado: Final, pela Série A: Internacional 0x3 São Paulo

45'

Ricardinho joga falta no tumulto da área. A bola sobra para Fahel, que domina no braço e o árbitro vê bem

44'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

43'

Público na Arena do Jacaré de: 6.666 torcedores

42'

Ávine sente dores musculares e é retirado de maca

41'

Wallyson finaliza da entrada da área e a bola tira tinta do travessão de Marcelo Lomba

40'

Wallyson cruza da linha de fundo e a bola toca nas costas de Fahel. Torcedor pede pênalti, mas o árbitro manda seguir

39'

Resultado: Final, pela Série A: Ceará 4x0 América-MG

38'

Dudu sai da falta e cruza forte na segunda trave. Montillo ainda consegue o domínio, bate forte e Marcelo Lomba salva o terceiro tento

36'

Na próxima rodada, o Cruzeiro visita o Corinthians. Já o Bahia recebe o Coritiba

35'

Ricardinho levanta falta à meia altura e Fábio mergulha de soco para aliviar

34'

Carlos Alberto parte em direção ao gol e recebe falta

33'

Mais uma troca no Cruzeiro. Sai Gilberto para a entrada de Dudu

30'

Jancarlos se apresenta na cobrança de falta, mas a bola desvia na barreira e sai errada

29'

Troca no time baiano. Sai Diones e entra Gabriel

27'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Ceará 4x0 América-MG, Internacional 0x2 São Paulo

26'

Ricardinho bate falta na pequena área. Lulinha sobe com Fábio e o árbitro pega falta no goleiro

24'

Jóbson é acionado por Ricardinho, finaliza cruzado e quase empata o jogo

23'

Jóbson domina na frente da marcação. A bola escapa do seus pés e Leandro Guerreiro afasta da área

22'

Substituição no Cruzeiro. Sai Ortigoza para a entrada de Everton

21'

Gilberto bate cruzado de pé esquerdo e manda raspando à trave de Marcelo Lomba

20'

Esticada na direção de Lulinha. Fábio sai no limite da área e fica com a defesa

19'

Cruzeiro dá uma recuada e deixa o Bahia adiantar sua linhas

18'

Jancarlos ergue a bola na entrada da área e Marquinhos Paraná rasga para longe

17'

Ricardinho lança bem Ávine, mas o assistente aponta posição irregular

16'

Mexida no time baiano. Sai Helder e entra Ricardinho

15'

14'

Resultado: Em andamento, pela Copa América: Chile 0x1 Venezuela

13'

Titi impede avanço de Ortigoza e deixa o corpo. Árbitro aponta falta, mas sem amarelo

12'

Fabrício tira bem Jóbson do lance e o torcedor local vibra

11'

Nova chegada de Ávine pela ala esquerda. Lulinha mergulha de cabeça e joga perto do poste

10'

Alteração no Bahia. Vai embora Júnior e entra Lulinha

8'

Ávine manda jogada na área e Naldo se antecipa no corte

7'

Terceiro gol de Wallyson no campeonato

5'

Wallyson tenta surpreender o goleiro e bate de longe. A bola passa raspando o travessão e assusta Marcelo Lomba

4'

Carlos Alberto ergue falta na área e o assistente marca impedimento de Fahel

3'

Wallyson perde o tempo da bola e a defesa corta, por trás. Marcelo Lomba não consegue a defesa e quase o Bahia faz contra

2'

Jóbson faz o papel de ponta, tenta entrar pelo lado da área e Fabrício corta para escanteio

1'

O Cruzeiro volta com uma mudança. Sai Vitor para a entrada de Roger

49'

Fim de primeiro tempo. Cruzeiro e Bahia vão empatando por 1 a 1

48'

Montillo pega errado na bola e joga sem direção alguma. Tiro de meta para o Bahia

47'

Carlos Alberto desloca Marquinhos Paraná e o Cruzeiro ganha falta no bico da grande área

46'

Esticada na frente para Júnior. Baiano tenta tirar de Naldo, mas o zagueiro leva a melhor

45'

44'

Montillo busca o passe na direção de Wallyson. A zaga corta para trás e Lomba evita o tiro de canto

43'

Zagueiro do Cruzeiro leva a pior e sai do gramado com corte na cabeça

42'

Paulo Miranda e Léo se chocam de cabeça e o jogo é paralisado

40'

Wallyson finaliza cruzado da meia direita e manda perto do alvo baiano

36'

35'

Vitor levanta fechado demais do lado direito e Marcelo Lomba pula para a defesa

34'

Montillo aproveita falha da defesa baiana, finaliza da entrada da área e joga em cima do zagueiro

33'

Goleiro baiano é atendido no gramado

32'

Marcelo Lomba se antecipa no cruzamento e fica com a defesa. Ortigoza dá leva toque do goleiro, que fica sentindo

31'

Júnior domina de barriga e finaliza fraco. Fábio cai no canto e pratica a defesa

30'

Marquinhos Paraná domina no seu campo de defesa e Diones chega cometendo falta

28'

Ortigoza aproveita cruzamento na medida e cabeceia forte. Marcelo Lomba salva o gol e a zaga rasga para escanteio

27'

Marquinhos Paraná parte pela intermediária, resolve arriscar e manda sem direção

26'

25'

O meia Marquinhos Paraná completa hoje 200 jogos com a camisa do Cruzeiro

24'

Bahia cresce no jogo após o gol e equilibra as ações

23'

Jancarlos cobra escanteio do lado direito. Fahel desvia de cabeça e assusta o torcedor cruzeirense

22'

Carlos Alberto protege a bola no meio campo e recebe o empurrão

21'

Jóbson é lançado por trás da zaga. Atacante cruza fraco e a defesa celeste agradece

20'

Chute perigoso de Ortigoza e a bola passa raspando o travessão baiano

19'

Ortigoza recebe em posição legal, avança na entrada da área e bate para boa defesa de Marcelo Lomba

17'

A bola passa por Montillo e sobra para Ortigoza. Paraguaio tenta o chute, mas escorrega e perde boa oportunidade

16'

15'

Vitor cruza por baixo na marca do pênalti. Ortigoza não chega e a zaga manda para tiro de canto

12'

Lançamento da defesa mineira para o ataque e Titi fica com o domínio

11'

Helder arranca da defesa para o ataque. Fabrício atrapalha e sai com a bola

10'

Cruzeiro troca passes no campo de ataque e busca espaços na defesa baiana

8'

Resultado: Final, pela Copa América: Brasil (0) 0x0 (2) Paraguai

7'

6'

O Bahia perde a chance do empate. Jóbson domina na pequena área limpa Fábio e chuta. Vitor aperece e salva em cima da linha

5'

Ortigoza tenta penetrar na área. Lomba sai da meta e trava na hora certa

3'

Vitor desce em velocidade, alça na segunda trave Jancarlos corta para escanteio

2'

Gilberto recebe na esquerda, cruza na entrada da pequena área e a zaga afasta de cabeça

1'

Jancarlos levanta falta do lado direito. Jóbson se antecipa de cabeça e manda para fora

Começa a partida na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Depois de conhecer a primeira derrota no comando de Joel Santana, o Cruzeiro busca a reabilitação diante do Bahia, que esta beirando a zona de rebaixamento