49'

Fim de jogo. Com gols de Casemiro, Fernandinho e Carlinhos Paraíba, São Paulo vence o Internacional por 3 a 0.

46'

Em andamento: Cruzeiro 2 x 1 Bahia

45'

Elton domina na lateral da área, tenta passar por Cícero e perde a bola.

44'

No lance, o arqueiro se choca com a trave e é atendido no gramado.

43'

Kléber bate falta da esquerda, Bolívar cabeceia fraco e Rogério Ceni resvala pela linha de fundo.

42'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

40'

Dagoberto é acionado na ponta esquerda e cruza fechado. Casemiro se estica, mas não alcança e perde boa oportunidade.

39'

Gilberto cruza da direita, Índio chega atrasado e não consegue a conclusão.

38'

São Paulo muda. Sai Fernandinho para a entrada de Carlinhos Paraíba.

37'

Fabrício experimenta da meia esquerda, a bola desvia no defensor e sai à direita do gol.

36'

Nei arrisca da intermediária e a bola se perde sem direção.

35'

D`Alessandro faz a cobrança e a bola explode na barreira.

34'

Nei é deslocado na ponta direita. Boa chance para o time gaúcho.

33'

Dagoberto é atingido no tornozelo e é atendido no gramado.

32'

Em andamento: Ceará 4 x 0 América-MG

30'

São Paulo mexe. Deixa o campo Rivaldo para a estreia do meia Cícero.

28'

Leandro Damião finaliza da risca da área, Rogério Ceni se estica e espalma à direita do gol.

27'

Fabrício domina no bico da área, se livra do marcador e conclui à direita do alvo.

26'

Fabrício levanta bola na área e Rogério Ceni segura no alto.

25'

D`Alessandro cobra infração da meia direita, Xandão chega antes que Leandro Damião e desvia para escanteio.

24'

Fabrício avança pela esquerda, entra na área e chuta cruzado. Rhodolfo tira o perigo.

23'

Jean estica passe para Fernandinho e Muriel fica com a bola.

22'

Wellington divide com Guiñazu, leva a pior no lance e é retirado de maca.

20'

Gilberto alça bola da direita, Leandro Damião escora de cabeça e Rogério Ceni encaixa.

19'

Internacional troca. Sai Alex para a entrada de Gilberto.

18'

Internacional melhora no jogo e pressiona em busca do gol.

17'

D`Alessandro pega sobra da zaga e arremata à esquerda da baliza.

16'

Em andamento: Ceará 3 x 0 América-MG

15'

Alex ajeita para D`Alessandro na meia direita e o atleta conclui forte. Rogério Ceni defende em dois tempos.

13'

São Paulo se fecha no campo defensivo e tenta sair nos contra-ataques.

12'

Leandro Damião experimenta da intermediária e manda longe da meta.

10'

D`Alessandro busca Kléber na esquerda, jean se antecipa e faz o corte.

9'

Partida é truncada e as duas equipes encontram dificuldades nas criações das jogadas.

8'

7'

Juan sente pancada e fica caído no gramado.

6'

Leandro Damião recebe passe na ponta esquerda e cruza fechado. Alex cabeceia prensado e Rogério Ceni agarra.

5'

Fabrício avança pela esquerda, Jean toma a frente e recupera o lance.

3'

Rivaldo busca Jean em profundidade, Muriel deixa a meta e pratica a defesa.

2'

Fabrício bate escanteio da esquerda e Leandro Damião cabeceia próximo a trave direita.

1'

Wellington estica passe para Casemiro e a bola para nas mãos de Muriel.

Deixa o campo Ricardo Goulart e em seu lugar entra Fabrício.

Começa a segunda etapa. Internacional faz duas alterações. Sai Bolatti para a entrada de Elton.

47'

Fim de primeiro tempo. Com gols de Casemiro e Fernandinho, São Paulo faz 2 a 0 no Internacional.

45'

D`Alessandro desce pela direita, Casemiro aparece bem e resvala pela lateral.

44'

Internacional segue errando muitos passes e cria poucas chances de gol.

43'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

42'

Dagoberto domina na entrada da área e finaliza à esquerda do alvo.

41'

D`Alessandro experimenta da meia direita e a bola sai à esquerda da meta.

40'

É o primeiro gol do jogador na competição.

37'

Em andamento: Ceará 2 x 0 América-MG

36'

Dagoberto cobra infração da intermediária, Muriel se estica e espalma à direita do gol.

35'

D`Alessandro levanta bola da direita e manda direto pela linha de fundo.

34'

Juan é acionado na ponta esquerda e é travado na hora do cruzamento.

33'

Kléber bate falta da entrada da área e assusta Rogério Ceni.

30'

Adilson Batista, novo técnico do São Paulo, assiste a partida nas tribunas do Beira-Rio.

29'

Casemiro alça bola da direita e Nei recua de peito para Muriel.

28'

D`Alessandro bate falta da intermediária e manda longe do alvo.

27'

Nei cruza da direita, Leandro Damião cabeceia firme, Rhodolfo salva em cima da linha e Alex é travado na sobra. Guiñazu aparece na meia lua e arremata sobre a baliza.

26'

Em andamento: Ceará 1 x 0 América-MG

25'

Equipe paulista tem maior posse de bola e força suas jogadas pelas laterais.

24'

Leandro Damião tenta passe para Alex no ataque, mas toca fraco e Xandão afasta.

23'

Leandro Damião recebe passe na área, consegue ganhar do zagueiro e conclui rente ao travessão.

22'

D`Alessandro levanta bola na área e Rhodolfo tira de cabeça.

20'

É o terceiro gol do volante no torneio.

16'

Em andamento: Cruzeiro 1 x 1 Bahia

15'

D`Alessandro estica passe para Nei e manda direto pela linha de fundo.

14'

Equipe gaúcha erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

13'

Rogério Ceni bate falta da entrada da área e Muriel faz ótima intervenção.

12'

Brasil perde nos pênaltis para o Paraguai e está eliminado da Copa América.

10'

Kléber alça bola da esquerda e Rogério Ceni faz fácil intervenção.

9'

Leandro Damião é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira, equivocadamente.

8'

Dagoberto finaliza da meia direita, a bola desvia em Guiñazu e sai à esquerda da meta.

7'

Rivaldo arrisca da intermediária e a bola passa por cima do gol.

6'

Em andamento: Cruzeiro 1 x 0 Bahia

5'

Juan tenta jogada individual pela esquerda, Bolatti chega firme e faz o desarme.

4'

Partida tem início truncado e os dois times marcam forte no meio.

3'

Leandro Damião domina na meia direita, Rhodolfo se estica e desvia pela lateral.

2'

Alex desce pela direita e é bloqueado na hora do cruzamento.

1'

Kléber sai jogando errado, Fernandinho avança pela direita, entra na área e Muriel trava o chute do atacante.

Internacional e São Paulo se enfrentam no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.