Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

Borges prende a bola no ataque e administra o resultado.

Neto Berola tenta jogada pela direita, Durval se antecipa e recupera o lance.

39'

Equipe mineira pressiona em busca do empate, mas peca nas finalizações.

38'

Patric alça bola da direita, Jonatas Obina não alcança e perde boa oportunidade.

37'

Tiago Alves sente pancada e é retirado de maca.

36'

Giovanni Augusto experimenta da intermediária e assusta Rafael.

35'

Wesley recebe passe no bico da área e conclui cruzado. A bola desvia em Bruno Aguiar e sai próximo a trave esquerda.

34'

Santos também troca. Deixa o campo Felipe Anderson e em seu lugar entra Roger.

33'

Atlético muda. Sai Guilherme Santos para a entrada de Wesley.

32'

Serginho cobra escanteio da esquerda, Jonatas Obina domina na segunda trave e chuta longe da meta.

30'

Santos erra muitos passes e cai de rendimento na segunda etapa.

29'

Magno Alves acha Giovanni Augusto na entrada da área e o meia conclui sobre o gol.

28'

Atlético tem maior posse de bola, mas não consegue furar a retranca do time da casa.

27'

Pará avança pela esquerda e cruza fechado. Réver tira o perigo.

26'

Magno Alves arranca pela direita, invade a área e toca para Patric. O lateral não consegue o domínio e Rafael encaixa.

25'

Jonatas Obina tabela com Toró e é travado na hora do arremate.

24'

Finalizado: Atlético-GO 0 x 1 Avaí

23'

Equipe paulista recua demais e deixa espaços no meio.

22'

Magno Alves cruza da esquerda, Patric não alcança e Rafael espalma para escanteio.

20'

Jonatas Obina é acionado na direita e o assistente levanta a bandeira.

19'

Santos faz sua segunda mudança. Deixa o campo Wesley e em seu lugar entra Vinícius.

18'

Giovanni Augusto bate escanteio da direita, Réver cabeceia sem direção e Leonardo Silva puxa Bruno Rodrigo.

17'

Atlético troca. Sai Daniel Carvalho para a entrada de Neto Berola.

16'

Danilo faz a cobrança e a bola sai por cima do alvo.

15'

Tiago Alves é derrubado no bico da área. Boa chance para o Santos.

14'

Daniel Carvalho cobra infração da meia direita, Durval desvia contra a própria meta e a bola bate no travessão antes de sair.

13'

Equipe mineira avança sua marcação e o time da casa encontra dificuldades nas armações das jogadas.

12'

Tiago Alves finaliza da intermediária e a bola passa sobre o poste superior.

10'

Atlético mexe. Deixa o campo Caio e em seu lugar entra Giovanni Augusto.

9'

Jonatas Obina alça bola da esquerda e Bruno Rodrigo faz o corte.

8'

Caio estica passe para Patric e manda a bola direto pela linha de fundo.

7'

Finalizado: Coritiba 3 x 1 Fluminense

6'

Segundo tempo é aberto e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

5'

Felipe Anderson experimenta da entrada da área e a bola sai rente a trave direita.

4'

Tiago Alves avança pela esquerda, entra na área e chuta forte. Giovanni espalma pela linha de fundo.

3'

Caio finaliza da intermediária e Rafael faz segura intervenção.

2'

Magno Alves pega sobra da zaga e arremata em cima do marcador.

1'

Patric arrisca da entrada da área, a bola resvala no defensor e sai à esquerda da meta.

Começa a segunda etapa. Santos faz sua primeira alteração. Sai Diogo para a entrada de Tiago Alves.

46'

Fim de primeiro tempo. Santos faz 2 a 1 no Atlético-MG.

45'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

44'

Toró sente pancada e é retirado de maca.

43'

Borges marca seu quarto gol na competição.

42'

Danilo bate falta da meia direita e Serginho afasta de cabeça.

40'

Pênalti para o Santos. Bruno Aguiar domina na área, dribla Réver e é derrubado pelo zagueiro.

40'

Borges conclui da entrada da área, a bola desvia em Toró e sai à direita da meta.

38'

Felipe Anderson desce pela direita, entra na área e toca para o meio. Borges fura o chute e perde boa oportunidade.

37'

Borges é lançado no ataque e é travado na hora da conclusão.

36'

Serginho arrisca de longe e a bola passa por cima do alvo.

35'

Magno Alves faz belo passe para Caio na entrada da área, mas o meia demora para o arremate e é bloqueado.

34'

Pará busca Diogo na área e Réver desvia pela lateral.

33'

Felipe Anderson tenta jogada individual pelo meio, Réver se estica e faz o desarme.

32'

Patric é acionado na lateral da área e é pego em posição irregular, inexistente.

30'

Wesley Santos alça bola da esquerda e Leonardo Silva faz o corte.

29'

Arouca perde bola na defesa, Magno Alves toca para Daniel Carvalho e o meia chuta rasteiro. Rafael espalma para escanteio.

28'

Borges é atingido na cabeça e fica caído no gramado.

24'

Pênalti para o Atlético. Magno Alves recebe passe na área e é derrubado por Bruno Rodrigo.

22'

Atlético erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

20'

Diogo recebe passe no bico da área e conclui à esquerda da baliza.

19'

Réver solta a bomba da entrada da área e Rafael faz boa defesa.

18'

Borges avança pela esquerda, entra na área e cai. O árbitro manda o lance seguir.

17'

Finalizado: Vasco 2 x 1 Atlético-PR

16'

Daniel Carvalho levanta bola na área e Bruno Rodrigo tira de cabeça.

14'

Jonatas Obina é lançado em profundidade, perde o controle da bola e Pará afasta.

13'

Danilo faz a cobrança e a bola explode na barreira.

12'

Diogo é derrubado na meia esquerda. Boa chance para o time paulista.

10'

Jonatas Obina é acionado na área e o assistente levanta a bandeira, equivocadamente.

9'

Guilherme Santos experimenta da meia esquerda e manda longe da meta.

8'

Bruno Aguiar bate falta da intermediária e a bola passa à direita da meta.

7'

Equipe da casa entra em campo com vários desfalques e Muricy Ramalho muda o esquema tático do time.

6'

Daniel Carvalho busca Patric no ataque, mas toca errado e Rafael fica com a bola.

5'

Felipe Anderson tenta jogada pelo meio, Leonardo Silva chega firme e recupera o lance.

4'

Partida tem início truncado e os dois times marcam forte no meio.

3'

Wesley arranca pela esquerda, adianta a bola e ela se perde pela linha de fundo.

2'

Daniel Carvalho cobra infração da meia direita e Rafael segura.

1'

Wesley alçabola da esquerda, Diogo cabeceia sem direção e Toró afasta.

Santos e Atlético-MG se enfrentam na Vila Belmiro, em Santos (SP), pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.