48'

Fim de partida. Portuguesa vence o Boa por 2 a 1, sobe para 23 pontos e continua na liderança da Série B. Time mineiro alcança quarto jogo sem vitória e fica perto da zona de rebaixamento

47'

Moisés arrisca chute de muito longe e joga sem direção. Weverton agradece

45'

Moisés ergue falta quase do meio campo e Weverton segura sem problemas

44'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

43'

Mais uma mexida na Portuguesa. Sai Ivo e entra Rai

42'

Marco Antônio domina livre na intermediária. Meia acerta o canto esquerdo e Weverton se estica todo na defesa

41'

Valdo tenta sair rápido para o ataque e Ferdinando para com falta

40'

Lucas Gaúcho perde a bola no comando de ataque, mas a marcação aparece e manda para fora

39'

Claudinei toca errado de lado para Magalhães e Renato afasta para linha lateral

37'

Marco Antônio bate com violência da meia esquerda e Weverton espalma de manchete

36'

Waldison parte em contragolpe, tenta o cruzamento, mas a bola pega no zagueiro lusitano

35'

Portuguesa segura a bola no ataque e troca passes rápidos

34'

Henrique faz o passe buscando a corrida de Edno, mas o zagueiro corta antes

33'

Na próxima rodada a Portuguesa visita o Vitória. Já o Boa recebe o ABC

32'

Mais uma troca no time rubro-verde. Entra Lucas Gaúcho no lugar de Marco Antônio

31'

Substituição na Portuguesa. Sai Ivan e entra Renato

30'

Marcelo Cordeiro empurra Waldison e o Boa vai levantar a bola na área

29'

Boa descida da Portuguesa. Henrique escapa pelo meio, abre para Cordeiro, que lança na área. Marco Antônio chega batendo e joga por cima do gol

28'

Na sua primeira jogada, Maranhão erra no cruzamento e manda na rede do lado de fora

26'

Última mexida no Boa. Entra Maranhão na vaga de Vinícius

25'

Marcelo Cordeiro bate de fora da área e Ivo domina no caminho. Atacante tenta o giro e perde a bola

24'

Marcelo Cordeiro cruza à meia altura. Helder se abaixa e a bola sai do outro lado

23'

Portuguesa melhora a sua marcação e não sofre tanta pressão em relação ao primeiro tempo

22'

Edno ganha de Jackson e bate cruzado da lateral de área. Luiz Henrique se abaixa e fica com a defesa

21'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Goiás 3x1 Vitória, Paraná 2x1 Vila Nova

20'

Mais uma troca no Boa. Vai embora Thiago Carvalho e entra Helder

19'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Goiás 3x1 Vitória, Paraná 2x0 Vila Nova

18'

Mudança no Boa. Sai Carlos Magno e entra Marco Antônio

17'

Edno busca jogada na linha lateral e Thiago Carvalho desarma

16'

Apontado impedimento no ataque do time mineiro

15'

Bola recuada na fogueira para Luiz Henrique. Edno pressiona e o goleiro joga para lateral

13'

Marco Antônio tenta passe no lado direito e joga direto para lateral

11'

Carlos Magno cobra falta direta e manda por cima do travessão

10'

Magalhães tenta tabela pela esquerda e Ivan deixa o corpo na frente

9'

Valdo bate com perigo da meia esquerda e a bola passa rente à trave de Weverton

8'

Ivo escapa pela esqurerda e cruza na pequena área. Luiz Henrique fecha e pratica a defesa

6'

Terceiro gol de Guilherme do campeonato

4'

Thiago Carvalho recebe atendimento médico fora do gramado

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

45'

Fim de primeiro tempo. Com golaço de Ivo, Portuguesa vai batendo o Boa por 1 a 0

42'

Henrique rouba a bola de Magalhães e cruza aberto. Ferdinando chega batendo de primeira e isola sobre a meta

41'

Magalhães recebe passe na frente da zaga paulista e é flagrado em impedimento

40'

Carlos Magno recebe passe na frente. Weverton é mais rápido e se antecipa na defesa

39'

Marco Antônio manda falta do lado direito na área. A zaga cabeceia par cima e Luiz Henrique sai para a defesa

38'

Magalhães coloca centro cheio de curva. Weverton sai do gol e solta a bola. Árbitro ajuda e marca falta de Carlos Magno no arqueiro

36'

Lançamento muito longo na direção de Waldison e Weverton fica com a defesa

35'

Ivan recebe bom passe na ponta e cruza na marca do pênalti. Ninguém da Portuguesa desvia e o zagueiro domina com tranquilidade

33'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Goiás 3x1 Vitória, Paraná 1x0 Vila Nova

32'

Mais uma cobrança fechada de falta de Marco Antônio. Luiz Henrique sai socando errado, mas a bola toca em Edno e sai em linha de fundo

31'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Goiás 2x1 Vitória, Paraná 1x0 Vila Nova

30'

Marco Antônio cobra falta no tumulto da área. Marcelo Cordeiro cabeceia, sozinho, e manda no travessão

29'

Edno faz o breque na ponta esquerda e Marcelinho deixa o braço no peito do jogador

28'

Valdo faz o giro na lateral de área e cruza na segunda trave. Jackson sobe desequilibrado e cabeceia errado

27'

Portuguesa erra demais na defesa, dá espaços e vai tomando forte pressão do Boa

26'

Waldison finaliza de fora da área. A bola desvia no caminho e bate na trave. Zaga aparece na sobra e rasga para escanteio

25'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Goiás 1x1 Vitória, Paraná 1x0 Vila Nova

24'

Valdo aproveita falha da defesa, entra frente a frente com o goleiro e bate em cima. A bola volta para Waldison, que chuta e Weverton salva o primeiro gol

23'

Ferdinando dá um bico para frente e não acha ninguém. Luiz Henrique sai da meta e isola para fora

22'

Contra-ataque da Portuguesa. Edno é acionado na esquerda, balança o corpo e chuta em cima do goleiro

21'

Portuguesa rouba a bola na intermediária. Edno abre para Ivo, que avança e bate cruzado rente ao poste

20'

Bela troca de passes do ataque do time mineiro. Carlos Magno recebe na cara do gol e Weverton salva, com grande defesa

19'

Henrique cruza errado na área e Edno ainda tenta chegar. Artilheiro da Portuguesa tromba com o goleiro e o árbitro marca falta de ataque

18'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Goiás 1x1 Vitória, Paraná 0x0 Vila Nova

17'

Carlos Magno coloca cruzamento fechado na pequena área e Weverton afasta de soco

16'

Moisés parte para cima de Ivan e o lateral da Portuguesa deixa o corpo. Árbitro marca mais uma falta

15'

Mais um cruzamento perigoso de Valdo. Waldison tenta chegar, mas Mateus corta antes para escanteio

14'

Edno tenta devolução para Marcelo Cordeiro. A bola corre demais e sai em tiro de meta

13'

Portuguesa marca mal e os jogadores do Boa tem muita liberdade nas armações de jogadas

12'

Waldison arrisca chuta de longa distância. A bola faz uma curva e Weverton espalma. A bola toca na trave e a zaga manda para corner

11'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Goiás 0x1 Vitória, Paraná 0x0 Vila Nova

10'

Quase o Boa abre o placar. Moisés domina na entrada da área, ajeita de lado e bate cruzado. Waldison chega atrasado e a bola passa na sua frente

9'

Carlos Magno cobra falta na intermediária e Mateus sobe para afastar de cabeça

8'

Marco Antônio cobra escanteio aberto. Edno entra com liberdade, mas cabeceia para fora

7'

Marcelo Cordeiro bate falta no ângulo esquerdo e o goleiro do Boa faz defesa sensacional

6'

Edno domina na entrada da área e é tocado por Thiago Carvalho. Portuguesa ganha boa chance na bola parada

5'

Time mineiro começa com mais posse de bola e a Portuguesa estuda o adversário

4'

Edno recebe passe na área, mas é cercado por três jogadores e perde a bola

3'

Mateus se atrapalha na entrada da área e quase entrega a bola para o inimigo. Zagueiro se recupera e toca de lado

2'

Carlos Magno chega bem pela ponta direita e cruza na primeira trave. Leandro Silva aparece e rasga para escanteio

1'

Jackson sai da marcação de Ivo, leva para o meio e Marcelo Cordeiro comete falta

Começa a partida no Estádio Melão, em Varginha (MG). Líder da Série B, com 20 pontos, a Portuguesa busca mais três pontos diante do Boa, que ocupa a 14ª colocação