Fim de jogo. De virada, Goiás derrota o Vitória por 4 a 1.

É o primeiro gol do lateral no torneio.

44'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

43'

Léo alça bola da direita, Neto Baiano chuta prensado e a bola sai à esquerda do gol.

42'

Léo domina na entrada da área e arremata longe da meta.

40'

Goiás troca. Deixa o campo Iarley e em seu lugar entra Tardelli.

39'

Neto Baiano é acionado na área, perde o controle da bola e Carlos Alberto faz o corte.

38'

Douglas bate falta fechado, Alison resvala e manda para escanteio.

36'

Felipe toca para Neto Baiano na área e o atacante chuta na rede, pelo lado de fora.

35'

Carlos Alberto estica passe para Iarley e manda a bola direto pela lateral.

34'

Jonathan arranca pela esquerda, tenta se livrar do marcador e é desarmado.

33'

Alan Bahia finaliza da meia direita e a bola sai à esquerda da baliza.

32'

Léo é lançado na direita e o assistente levanta a bandeira.

30'

Equipe da casa marca forte no meio e dificulta as ações ofensivas do Vitória.

29'

Fernandinho levanta bola na área e Rafael Tolói tira de cabeça.

28'

Vitória faz sua última alteração. Sai Uelliton para a entrada de Felipe.

27'

Goiás mexe. Deixa o campo Guto e em seu lugar entra Jonathan.

26'

Guto sente pancada e é retirado de maca.

25'

Uelliton arrisca da intermediária e manda à direita do gol.

24'

Douglas faz a cobrança, Amaral aparece no meio da marcação e cabeceia à direita do alvo.

23'

Carlos Alberto é derrubado na ponta esquerda. Perigo contra a meta de Felipe Alves.

22'

Geovanni pega sobra da zaga e arremata longe da baliza.

20'

Equipe baiana pressiona no campo ofensivo e o time goiano busca sair nos contra-ataques.

19'

Em andamento: ParanĂ¡ 2 x 1 Vila Nova

18'

Édson arrisca da meia esquerda e Harlei agarra no centro do gol.

17'

Goiás também muda. Sai Diniz para a entrada de Amaral.

16'

Vitória troca. Deixa o campo Marcelo e em seu lugar entra Édson.

14'

Douglas tenta jogada pela direita, adianta a bola e é travado na hora do arremate.

13'

Em andamento: Paraná 2 x 0 Vila Nova

12'

Vitória faz sua primeira alteração. Sai Neto Coruja para a entrada de Xuxa.

10'

Douglas lança Iarley, mas toca muito forte e a bola se perde pela linha de fundo.

9'

Bola levantada no ataque, Ernando resvala de cabeça e Guto chuta nas mãos de Felipe Alves.

8'

Douglas acha Guto sozinho na área e o atacante conclui para excelente intervenção de Felipe Alves.

7'

Marcelo sente a pancada e é retirado de maca.

5'

Geovanni experimenta de longe e Harlei encaixa.

4'

Geovanni cobra infração da meia direita e Alan Bahia afasta de cabeça.

2'

Em andamento: Boa 1 x 2 Portuguesa

1'

Neto Baiano alça bola da esquerda e Carlos Alberto isola.

Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

48'

Fim de primeiro tempo. De virada, Goiás faz 3 a 1 no Vitória.

47'

Fernandinho domina na ponta esquerda e é pego em posição irregular.

46'

Em andamento: Boa 0 x 1 Portuguesa

45'

Alan Bahia solta a bomba da intermediária, Felipe Alves se estica e espalma à esquerda do gol.

44'

Geovanni alça bola da direita, Maurício cabeceia prensado e manda à direita do alvo.

43'

Fernandinho arrisca da meia esquerda, a bola desvia no defensor e sai próximo a trave esquerda.

42'

Geovanni levanta bola na área, Marcão se antecipa a Neto Coruja e afasta de cabeça.

40'

Em andamento: Boa 0 x 0 Portuguesa

39'

Neto Baiano ganha dividida no ataque e estica passe para Marcelo. O atacante não consegue o domínio e Harlei fica com a bola.

38'

Léo cobra falta da meia direita e Uelliton cabeceia sem direção.

37'

Guto tenta jogada individual pela esquerda, Léo aparece bem e faz o desarme.

36'

Harlei sente lesão e é atendido no gramado.

35'

Marcelo é acionado na lateral da área e experimenta sobre a baliza.

34'

É o primeiro tento do meia com o time esmeraldino.

32'

Guto é deslocado na entrada da área. Boa chance para o time da casa.

30'

É o primeiro gol do atleta no campeonato.

29'

Neto Baiano domina no bico da área e é travado na hora da conclusão.

28'

Neto Baiano é lançado em profundidade, mas Harlei sai bem do gol e trava o chute do atacante.

27'

Fernandinho cruza da esquerda, a bola passa por toda zaga e sobra para Léo. O lateral arremata cruzado e manda por cima da meta.

26'

No lance, o arqueiro é atingido na cabeça e fica caído no gramado.

25'

Diniz cruza da esquerda, Felipe Alves chega antes que Guto e pratica a defesa.

24'

Em andamento: Paraná 1 x 0 Vila Nova

23'

Alan Bahia rola para Marcão no bico da área e o lateral chuta em cima do adversário.

20'

Geovanni lança Marcelo e manda a bola direto pela linha de fundo.

19'

Jogo é aberto e as duas equipes chegam com facilidade ao setor ofensivo.

18'

Diniz acha Guto na área e o assistente levanta a bandeira.

17'

É o quarto gol do jogador na competição.

15'

Alan Bahia conclui da entrada da área e Felipe Alves defende em dois tempos.

14'

Iarley faz ótimo passe para Diniz na área e o meia finaliza rente a trave esquerda.

12'

11'

É o sexto gol do atacante no torneio.

8'

Marcão levanta bola na área e Maurício faz o corte.

7'

Guto busca Iarley no ataque, mas erra o passe e Alison sai jogando.

6'

Neto Coruja solta a bomba da intermediária e Harlei faz ótima intervenção.

5'

Partida tem início truncado e os dois times marcam forte no meio.

4'

Léo alça bola da direita e Harlei espalma por cima do travessão.

3'

Douglas cruza da direita, Iarley não alcança e a bola se perde pela linha de fundo.

2'

Goiás conta com a estreia do volante Alan Bahia na partida de hoje.

1'

Iarley pega sobra da zaga e conclui em cima de Felipe Alves.

Começa o jogo.

Equipe goiana aparece na 15ª posição, com nove pontos. Já o time baiano ocupa a 6ª colocação, com 17 pontos ganhos.

Goiás e Vitória se enfrentam no Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.