48'

Fim de partida. Com três gol de Kieza, Náutico bate o Americana por 3 a 2 e sobe para 19 pontos, na quarta colocação. Time paulista permanece em terceiro

47'

Resultado: Final, pela Série B: São Caetano 2x0 ASA

46'

O Americana perde a chance clara de empatar o jogo. Magal cruza na segunda trave e Gideão sai mal do gol. Charles sobe sozinho e manda rente ao poste

44'

Elicarlos acerta bom chute no canto direito. Jaílson se estica todo e manda para escanteio

43'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

42'

Náutico já prende a bola e valoriza o tempo

41'

Jeff Silva tenta afastar a bola da área, mas escorrega e cede escanteio

40'

Derley conclui forte de fora da área e não oferece perigo contra meta paulista

39'

Peter busca o chute colocado do bico da área e a bola passa raspando o poste esquerdo

38'

Paulo Sérgio coloca mais uma falta perigosa na área. Jogador do Americana entra livre de cabeça, mas o assistente marca posição irregular

37'

Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 2x0 ASA

36'

Paulo Sérgio coloca falta no tumulto da área e Ricardo Xavier afasta de cabeça

35'

Derley chega atrasado em cima de Charles e o Americana ganha falta

34'

Magal prende demais a bola na lateral de área e Elicarlos chega de ladrão

33'

Kieza faz o papel de pivô e ajeita para trás. Peter chega batendo e assusta o goleiro Jaílson

32'

Na próxima rodada o Náutico visita o Vila Nova. Já o Americana recebe o Goiás

31'

Substituição no Americana. Sai Marcinho e entra Charles

30'

Esse resultado vai levando o Náutico para o G-4

29'

Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 1x0 ASA

26'

Última mudança no Náutico. Sai Eduardo Ramos e entra Philip

25'

Peter chuta rasteiro da lateral de área. Henrique coloca o pé no meio do caminho e afasta

24'

Marlon não volta e cede lugar para Alex Fraga

23'

Marlon sente a coxa esquerda e sai de maca do gramado

22'

Kieza bate prensado e a bola sobra para Eduardo Ramos, que bate colocado e joga nos braços de Jaílson

21'

Náutico mantém a posse de bola e busca espaços na defesa do Americana

20'

Toninho Cecílio recua todo seu time e monta uma barreira na entrada da área

19'

O Americana também mexe. Vai embora Reinaldo para a entrada de Paulinho Dias

18'

O Náutico muda. Sai Rogério e entra Ricardo Xavier

17'

Peter faz o centro na pequena área e Jaílson corta de soco para longe

16'

Náutico tenta se aproveitar na vantagem numérica e parte para cima do Americana

15'

Arremate de longa distância do Náutico e a bola passa longe do gol de Jaílson

13'

Bola alçada para Kieza e o atacante ganha de cabeça. Rogério completa para as redes, mas o árbitro já pegava carga em cima do zagueiro

12'

Jogadores do Americana reclamam demais com o árbitro. Americana agora com nove jogadores em campo

10'

Léo Silva pega sobra na área do Náutico. Peter deixa a perna e o árbitro não marca o pênalti no jogador do Americana

9'

Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 0x0 ASA

8'

Elicarlos limpa a marcação, ajeita para o pé direito e joga por cima do travessão

7'

Time da casa volta melhor para o segundo tempo e pressiona em busca do terceiro gol

6'

Cobrança de escanteio pela direita do Náutico. Rogério desvia de cabeça e Jaílson salva o Americana

5'

Eduardo Ramos trabalha com Rogério e o atacante cai pedindo pênalti. Árbitro só marca escanteio

4'

Eduardo Ramos ergue falta na área e a bola fica " queimando " na área. Peter pega a sobra na entrada da área e carimba a zaga

3'

Rogério cai pelo lado direito e finaliza sem direção alguma. Tiro de meta para o Americana

2'

Rogério tenta jogada para cima de Júlio César e cai pedindo falta. Árbitro ignora e o jogo segue

1'

O Americana volta com uma mudança. Sai André Luis e entra Henrique

47'

Fim de primeiro tempo. Em partida muito movimentada, Náutico e Americana vão empatando por 2 a 2

46'

Outra cobrança fechada de escanteio do time paulista. Jorge Luis sobe com o arqueiro e o árbitro marca falta em Gideão

45'

Paulo Sérgio cobra escanteio cheio de curva. Gideão sai de soco e manda novamente para corner

44'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

43'

Peter faz bela jogada pessoal na área, fica sem ângulo e bate no alto. Jaílson estica o braço e manda por cima

42'

Jeff Silva arrisca o chute de muito longe. Camisa 6 pega mal na bola e joga à esquerda do gol

41'

A chuva volta a apertar no Estádio dos Aflitos

39'

Eduardo Ramos se apresenta na cobrança, mas a bola explode na barreira

38'

Marcinho dá leve toque em cima de Derley e o Náutico ganha falta bastante perigosa

37'

Jorge Luis tenta se lançar ao ataque, mas leva a mão na bola e o árbitro pega falta

36'

As duas equipes sentem a falta dos zagueiros expulsos e deixam espaços para os atacantes

35'

Novamente André Luis chega bem na área, deixa a bola pingar e bate no canto. Gideão cai bem e volta a salvar o Náutico

34'

Quase sai a virada do Americana. André Luis solta a pancada da entrada da área e Gideão espalma para o lado

30'

Jorge Luis sobe com Gideão e o árbitro pega falta de ataque. Arqueiro do Náutico é atendido no gramado

29'

Paulo Sérgio cobra escanteio fechado, na primeira trave, e Derley alivia de cabeça

28'

Batida de falta rápida do Náutico. Rogério arremata fraco de fora da área e Jaílson segura sem problemas

27'

Jorge Luis recebe pressão de Kieza e é obrigado a atrasar a bola para Jaílson

26'

Magal bate com liberdade da meia esquerda e Gideão segura firme

25'

Eduardo Ramos aplica o passe por elevação e Jaílson afasta antes da chegada de Kieza

24'

Finalização de fora do time da casa.  A bola pinga na frende de Jaílson, que não consegue segurar. Kieza tenta o rebote, de bicicleta, e joga por cima

23'

Rogério domina na meia direita, tenta o chute, mas Júlio César trava na hora certa

22'

Rogério recebe passe, em posição duvidosa, e o assistente levanta a bandeira

21'

Derley finaliza da entrada da área, mas pega muito embaixo da bola e manda sobre a meta paulista

20'

Americana troca passe na defesa e o torcedor do Náutico vaia bastante

19'

Derley leva a jogada para a linha de fundo e tenta o centro. A bola desvia no zagueiro e sai em tiro de canto

18'

Quarto gol de Kieza na Série B

16'

Esse foi o primeiro tento de Marcinho no torneio

14'

Partida começa muito nervosa e o jogadores reclamam a todo momento

12'

Americana chega mais. Marcinho coloca por elevação na busca de Reinaldo. Ronaldo Alves sobe e afasta o perigo

11'

André Luis tenta surpreender o goleiro com tiro de longa distância e manda longe do gol

10'

Alê tenta lançamento nas costa da defesa alvirubra, mas Marlon sobe antes e corta de cabeça

9'

Derley é acionado na ponta direita e o assistente marca impedimento

8'

Após cobrança de escanteio do Americana, a bola é desviada de cabeça e passa raspando o travessão de Gideão

7'

André Luis faz o passe na área e Marcinho chega travando com o zagueiro. Gideão, no chão, dá um tapa na bola e manda para escanteio

6'

Derley, que completa 100 jogos com a camisa do Náutico, tenta o giro e recebe a falta no seu campo de defesa

5'

4'

Jorge Luis pisa no tornozelo de Kieza e o atacante cai sentindo muito. Bola é jogada para fora em atendimento

3'

Kieza tenta jogada na frente da área e cai pedindo falta. Árbitro manda o jogo seguir

2'

Rogério força demais na invertida para Kieza e a bola sai em lateral

1'

Chove na capital pernambucana e a presença de público é muito pequena

Começa a partida no Estádio dos Aflitos, no Recife (PE). Pela abertuda da 11ª rodada, o Americana busca a liderança do campeonato diante do Náutico, que tenta fazer o dever de casa para entrar no G-4