46'

Fim de partida. Antes do tempo determinado o árbitro encerra a partida. Atlético-MG vence o América-MG por 2 a 0 e sai da zona de rebaixamento deixando o rival em situação complicada

45'

Giovanni Augusto faz excelente passe no meio da área para Jonatas Obina. Gabriel desarma na hora do chute e salva gol certo

43'

Muito marcado, Alessandro tenta passar pela marcação e perde a bola

42'

Gabriel deixa o corpo e impede avanço de Jonatas Obina. Árbitro para o jogo com mais uma falta

41'

Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo

40'

Neto Berola tenta o passe na entrada de Jonatas Obina e Gabriel afasta antes

39'

Richarlyson tenta surpreender o goleiro em cobrança de falta e bate direto. A bola faz uma curva e sai raspando o travessão

38'

No Atlético, sai Caio e entra Giovanni Augusto

37'

Dudu entra forte em cima de Caio. Patric leva as dores e os jogadores se estranham

36'

Kempes sobe com Serginho, mas usa força exagerada e o árbitro pega falta do atacante

35'

Neto Berola tenta ganhar de Dudu na velocidade, mas o volante do América corta para escanteio

34'

América adianta sua marcação e tenta ainda diminuir o placar

33'

Substituição no Atlético. Entra Gilberto no lugar de Daniel Carvalho

32'

Daniel Carvalho segura a bola contra a marcação de Amaral e depois joga para fora

31'

Na próxima rodada ambos jogam fora de casa. O Atlético encara o Santos. Já o América visita o Ceará

30'

Público na Arena do Jacaré de: 7.379 torcedores

29'

Alteração no América. Vai embora Fábio Júnior e entra Netinho

28'

Outra descida rápida do Atlético. Neto Berola é acionado na direita, mas perde o tempo de bola e acaba carimbando o zagueiro

27'

Esse resultado vai tirando o Atlético da zona de rebaixamento, mas deixa o rival

25'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 3x0 Santos, Figueirense 1x1 Ceará

23'

O América também mexe. Entra Kempes na vaga de Rodriguinho

22'

Troca no Atlético. Sai Magno Alves e entra Neto Berola

21'

Leonardo Silva desvia escanteio de cabeça, mas torto. Magno Alves ainda tenta dominar, mas deixa escapar

20'

Guilherme Santos encara a defesa do América e é travado no cruzamento. Atlético ganha mais um escanteio

19'

Daniel Carvalho rola para Jonatas Obina e o atacante desvia perto do travessão de Flávio

18'

Daniel Carvalho domina na meia lua, bate colocado e Flávio faz firme defesa

17'

Batida de falta na segunda trave. Anderson sobe de cabeça e manda sobre o arco atleticano

16'

Leonardo Silva deixa o corpo em cima de Luciano e o árbitro marca falta na lateral de área

14'

O jogo melhora no segundo tempo e as duas equipes chegam bem ao ataque

13'

Serginho passa no meio de dois marcadores, entra na área, mas finaliza para fora

12'

Pancada de Jonatas Obina e Flávio não segura. A zaga aparece e retira da área

11'

Richarlyson falha na saída e Fábio Júnior rouba a bola. Atacante bate forte e Giovanni espalma

10'

Caio finaliza rasteiro da entrada da área e Flávio segura no gramado

9'

Daniel Carvalho aproveita outra saída errada do América. Camisa 83 leva para a direita e Amaral desvia o chute para corner

8'

Dorival Júnior pede calma aos seus jogadores e manda tocar a bola

7'

Richarlyson estica a perna e corta investida de Luciano. América ganha tiro de canto pela direita

6'

Apontado impedimento do ataque americano

5'

Guilherme Santos mete em profundidade para Caio, mas o meia adianta e sai com bola e tudo

4'

Bobeada de Sheslon na linha de fundo e Guilherme Santos joga para Patric. Lateral é travado no chute e o América se livra do segundo gol

3'

Serginho cobra falta da meia esquerda e Flávio segura, em dois tempos, no alto

2'

Passe nas costas da defesa do América para Jonatas Obina. Atacante não chega e a defesa afasta para lateral

1'

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

47'

Fim do primeiro tempo. Com gol de Jonatas Obina, Atlético-MG bate o rival América-MG por 1 a 0

46'

Magno Alves acerta chute seco da intermediária e a bola passa tirando tinta do travessão

44'

Daniel Carvalho coloca falta por elevação e Flávio sai soberano na defesa

43'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

42'

Richarlyson coloca cruzamento forte na cabeça de Jonatas Obina e o atacante não consegue o desvio

41'

Alessandro limpa o marcador e bate no ângulo. Giovanni se estica todo e salva o empate

40'

Anderson recua quase do meio campo e Flávio despacha para frente

39'

Dudu busca enfiada na entrada da área, mas Leonardo Silva se antecipa e faz o corte

38'

Guilherme Santos insiste pela esquerda e cruza rasteiro. Amaral aparece e rasga pela lateral

37'

América não se encontra na partida e é dominado pelo time alvinegro

36'

Patric bate firme no canto direito e Flávio faz importante defesa

34'

Primeiro gol de Jonatas Obina no Brasileiro

31'

30'

Serginho cobra falta rente ao travessão e assusta o goleiro Flávio

29'

Daniel Carvalho é tocado por Amaral e o Atlético ganha boa chance na bola parada

28'

Gilson se livra de dois marcadores e alça na pequena área. Alessandro sobe de cabeça e manda por cima do travessão

26'

Daniel Carvalho pega de sem pulo, de fora da área, e Flávio segura sem problemas

25'

América joga muito mal e não consegue passar do meio campo. Atlético mantém a posse de bola, mas peca no arremate final

24'

Serginho finaliza da intermediária. A bola desvia no meio do caminho e sai em escanteio

22'

21'

Fabrício sai contundido e cede lugar para Luciano, no América

20'

Jonatas Obina gira na linha de fundo e cruza fechado. Gilson aparece e corta para escanteio

18'

Patric chega bem novamente pela direita. Lateral entra na área, mas o chute fica na defesa americana

17'

Muita demora no atendimento ao goleiro do América

16'

Goleiro do América volta a sentir e o jogo é paralisado

15'

Jonatas Obina tenta o centro de virada e Dudu trava. Atlético ganha tiro de canto

14'

Flávio sente dores na perna e é atendido no gramado

13'

Caio se livra bem do lado direito e joga na área. Patric fica com a sobra e bate para fora, perdendo mais uma chance

11'

Atlético começa superior no jogo, mas erra muitos gols

10'

Daniel Carvalho disputa jogada com Sheslon e o árbitro marca falta para o América

9'

Bola cruzada na segunda trave para Fábio Júnior e o árbitro pega empurrão do atacante no zagueiro

8'

Magno Alves entra pela esquerda na área e bate em cima de Flávio

7'

6'

Serginho pega chute de primeira, de longa distância, e manda por cima do travessão

5'

O Atlético erra  gol incrível. Magno Alves cruza da linha de fundo e Patric chuta em cima do goleiro. A bola volta para o lateral, que limpa o zagueiro e chuta na trave

4'

Daniel Carvalho bate falta, por baixo, e Flávio segura com tranquilidade

3'

Guilherme Santos faz cruzamento perigoso na área. Flávio não sai e Gabriel corta errado. Anderson conserta e afasta o perigo

2'

Alessandro é acionado na ponta esquerda e o assistente aponta impedimento

1'

Resultado: Final, pela Série A: Fluminense 0x1 Flamengo, Atlético-GO 0x1 Corinthians, Grêmio 2x0 Coritiba, Bahia 1x1 Botafogo

Começa a partida na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Situados na zona de rebaixamento, Atlético-MG e América-MG fazem clássico de " seis pontos " para respirarem na tabela