48'

Fim de partida. Flamengo vence o Fluminense por 1 a 0, sobe para 19 pontos, na segunda colocação. Já o time tricolor estaciona no meio da tabela

47'

Resultado: Final, pela Série A: Bahia 1x1 Botafogo,

46'

Torcerdor flamenguista começa a comemorar a quarta vitória consecutiva no Brasileiro

45'

Árbitro indica três minutos de acréscimo

44'

Souza ergue falta na entrada da pequena área e Felipe sai de soco para afastar o perigo

42'

Resultado: Final, pela Série A: Atlético-GO 0x1 Corinthians

41'

Na próxima rodada o Flamengo visita o Palmeiras. Já o Fluminense encara o Coritiba, no Couto Pereira

40'

Souza bate escanteio e a zaga do Fla corta errado. Ciro cabeceia para o chão, a bola pinga no gramado e sai por cima

39'

Matheus Carvalho é atrapalhado por Negueba e cruza por trás do gol de Felipe

38'

Bottinelli cobra falta na frente da área. Cavalieri fica parado e a bola passa raspando à trave direita

37'

Mais uma mexida no time rubro-negro. Sai Thiago Neves para a entrada de Diego Maurício

36'

Troca no Flamengo. Entra Bottinelli na vaga de Ronaldinho

35'

Rafael Moura é acionado na meia esquerda e o assistente pega impedimento

34'

Negueba leva vantagem em cima de Carlinhos, cruza na pequena área e a zaga rebate para fora

33'

O Fluminense perde a chance do empate. Rafael Moura desce pela esquerda e rola no meio. Edinho faz o corta-luz e Rodriguinho entra livre, mas chuta para fora

32'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Bahia 1x1 Botafogo, Atlético-GO 0x1 Corinthians, Grêmio 2x0 Coritiba

31'

Última mexida no Fluminense. Sai Diogo para a entrada de Matheus Carvalho

30'

Rafael Moura tenta a virada dentro da área, mas Wellinton afasta bem

29'

Ronaldinho pede mais toque de bola e evitar os lançamentos longos

28'

Alteração no Fluminense. Vai embora Diguinho e entra Fernando Bob

27'

Fluminense começa a ficar nervoso em campo e erra na saída para o ataque

25'

Ciro recebe passe pelo alto, ajeita de peito para o companheiro, mas Angelim faz o corte

24'

23'

Negueba entra pela linha de fundo na área e rola para Ronaldinho. Camisa 10 não chega e fica pedindo pênalti de Gum

22'

Souza coloca falta no tumulto da área e Renato afasta o perigo de cabeça

21'

No Fluminense, sai Marquinho e entra Rodriguinho

20'

Lançamento forte em profundidade para Leonardo Moura e o camisa 2 não consegue chegar

19'

18'

17'

Mudança no Flamengo. Sai Deivid para a entrada de Negueba

16'

Carlinhos cruza na medida e Rafael Moura desvia de cabeça. Felipe se estica todo e espalma para escanteio

15'

Fluminense segura a bola no campo de ataque e tenta achar espaços na defesa

13'

Airton vira o braço no rosto de Souza e o árbitro finge que não vê. Meia sai do gramado para atendimento

12'

Souza cobra falta por cima da barreira e manda perto do ângulo de Felipe

11'

Carlinhos tenta invadir a área e Wellinton atropela o lateral. Fluminense ganha outra falta muito perigosa

9'

Souza se apresenta na cobrança. A bola passa no meio da barreira e sai perto da trave direita de Felipe

8'

Diguinho é deslocado por Thiago Neves e o Fluminense ganha boa chance na bola parada

7'

6'

Rafael Moura ganha de Ronaldo Angelim, tenta entrar na área, mas Wellinton salva para o Flamengo e tira para lateral

5'

Leonardo Moura segura a bola na direita, mas prende demais e perde para Diguinho

4'

Souza cobra falta na área e Ciro cabeceia para cima. Felipe sai no alto e fica com a defesa

3'

Edinho carrega a bola e recebe a marcação de dois marcadores. Arbitragem paralisa o jogo

2'

Carlinhos alça a bola na direção de Rafael Moura e o árbitro marca falta do atacante em cima de Angelim

1'

Willians sobe com Diguinho e fica sentindo o choque no gramado

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

47'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Willians, Flamengo vai batendo o Fluminense por 1 a 0

45'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

44'

Deivid mergulha de cabeça e acerta o canto. Cavalieri vai bem e pratica a defesa

43'

Renato busca o centro da esquerda. A bola desvia e Gum retira da área

42'

Deivid puxa contra-ataque e rola para Ronaldinho. Meia tenta a devolução e entrega de graça para a defesa adversária

39'

Ronaldinho inverte na medida para Leonardo Moura. Lateral chuta cruzado e Gum afasta o perigo

38'

As duas equipes erram muitos passes e criam poucas oportunidades de gols

37'

Renato chega com muita força em cima de Diguinho e o Fluminense ganha falta

36'

Willians tenta passar no meio da defesa do Fluminense, mas sem sucesso

35'

Ronaldinho alça falta na área e o árbitro pega falta de ataque de Ronaldo Angelim

34'

Diogo recebe passe de Ciro e bate fraco. Wellinton breca no caminho e sai jogando

33'

Deivid faz o papel de pivô e ajeita para Thiago Neves. Meia pega embaixo da bola e joga sem direção

31'

Souza sente contusão e é atendido no gramado

30'

29'

Flamengo troca passes na defesa e sai devagar para o ataque

28'

Junior Cesar tenta levar jogada para a linha de fundo, mas Diogo trava bem e fica com a bola

27'

Carlinhos pega sobra na intermediária, mas bate mal na bola e joga longe

26'

Ronaldinho bate escanteio fraco na área e facilita para a zaga tricolor afastar de cabeça

25'

Ronaldinho puxa mais um ataque para o Flamengo. Camisa 10 segura a bola, se joga na chegada de Diguinho e o árbitro manda seguir

24'

Quase o Flu abre o placar. Carlinhos cruza na primeira trave. Rafael Moura se antecipa ao zagueiro e desvia na trave

23'

Diogo cruza na entrada da pequena área e Felipe segura com tranquilidade

22'

Ronaldinho parte em contra-ataque pelo meio e enfia para Deivid. Assistente levanta a bandeira e marca impedimento

21'

Carlinhos joga a bola na frente, tenta ganhar na corrida de Leonardo Moura, mas o lateral do Flamengo leva melhor

20'

Thiago Neves tenta outro arremate de fora da área e isola pela linha de fundo. Tiro de meta para Cavalieri bater

19'

Ronaldinho corre junto com Rafael Moura e cruza da linha de fundo, mas a bola sai forte demais e fica com o Fluminense

18'

Junior Cesar tira de Diogo, leva para dentro e bate rasteiro. A bola desvia em Diguinho e sai em escanteio

17'

Torcedor aparece em bom número no Engenhão

16'

Renato joga na direção de Deivid na área. Ronaldinho coloca o pé no caminho e tira o caminho da bola

15'

Thiago Neves finaliza da intermediária. A bola sobe demais e passa por cima do gol de Cavalieri

14'

Vanderlei Luxemburgo se mostra muito irritado com seu time na beirada do gramado

13'

Marquinho faz passe de peito e deixa Ciro na cara do gol. Atacante conclui com defeito e perde grande chance de gol

12'

Willians recupera erro de passe na área, mas volta a errar e desperdiça o ataque rubro-negro

11'

Renato solta a pancada de longa distância e Cavalieri cai no canto esquerdo para a defesa

10'

Fluminense começa melhor a partida e cria as melhores chances com o atacante Ciro

9'

Souza encaixa belo lançamento para Ciro. Atacante corta Angelim e bate forte. Felipe cai e faz bela defesa

8'

Leonardo Moura tenta jogada pela direita, mas adianta demais e perde a bola

7'

Rafael Moura domina na meia lua, mas se atrapalha com a bola e arma contragolpe do Flamengo

6'

5'

Thiago Neves tenta se infiltrar na área. Edinho fecha a porta e o árbitro manda o jogo seguir

4'

Ciro tenta outra jogada individual na entrada da área, mas acaba sendo desarmado pela zaga

3'

Junior Cesar coloca jogada na frente, mas forte demais. Márcio Rosário atrasa de cabeça para Cavalieri

2'

Ciro faz o drible em cima de Ronaldo Angelim, aplica o drible da vaca e cruza na pequena área. Felipe não corta e Welinton corta de cabeça

1'

Willians recebe de Ronaldinho e faz o centro na direção de Thiago Neves, mas Diogo afasta antes de cabeça

Começa a partida no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ). Na terceira colocação e buscando a liderança do Brasileiro, o Flamengo faz o clássico contra o Fluminense, que tenta encostar no G-4