48'

Fim de partida. Palmeiras empata com o América-MG por 1 a 1, sobe para 15 pontos, na quinta colocação. Já o time mineiro chega a seis, na zona de rebaixamento

47'

Marcos Assunção cobra escanteio pelo lado esquerdo e o árbitro marca falta de ataque

46'

Dinei tabela com Maikon Leite e o atacante finaliza perto da trave de Flávio

45'

Gilson e Márcio Araújo travam a bola no meio campo e ela sai. Árbitro marca lateral para os mineiros

44'

Lançamento longo para Alessandro. Thiago Heleno chega primeiro e atrasa para Deola

43'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

41'

Apontado impedimento de Léo, no ataque do América

40'

Kempes escorrega na área e Chico bate a perna na sua cara. Atacante é atendido no gramado

39'

Deola demora para repor a bola em jogo e o árbitro chama sua atenção

38'

Troca no América. Sai Rodriguinho e entra Léo

37'

Palmeiras se anima e parte para cima do América

35'

Luan recebe inversão de Maikon Leite. Atacante bate com desvio e ganha tiro de canto

34'

Marcos Assunção bate escanteio aberto e ninguém do Palmeiras desvia

33'

Na próxima rodada ambos fazem clássicos regionais. O Palmeiras recebe o Santos. Já o América encara o Atlético-MG

31'

Última mexida no Palmeiras. Sai Cicinho e entra João Vitor

30'

Primeiro gol de Patrik no torneio

27'

Cicinho retoma jogada para o Palmeiras, mas se joga na área e o árbitro não vai na dele

25'

América ganha em velocidade com Kempes e cresce no jogo

24'

Marcos Rocha ganha na saída de bola e rola para Alessandro. Atacante tropeça sozinho e desperdiça boa oportunidade

23'

Rodriguinho cruza da linha de fundo e Kempes desvia com defeito

21'

Quinto gol de Alessandro no campeonato

19'

Alteração no América. Sai Fábio Júnior e entra Kempes

18'

Luan chega bem pela esquerda e rola para Maikon Leite. Gilson chega, por trás, e salva o América

17'

Marcos Assunção coloca falta no tumulto da área e a zaga rebate. Luan pega o rebote e assusta o goleiro Flávio

16'

Substituição no América. Entra Netinho na vaga de Fabrício

15'

Cicinho cruza à meia altura na área. Dinei entra de peixinho e Flávio salva de joelho, mas o assistente já levantava a bandeira

14'

Outra mudança de Felipão. Vai embora Wellington Paulista para a entrada de Dinei

13'

Mudança no Palmeiras. Sai Lincoln e entra Patrik

12'

Maikon Leite faz o centro perigoso na área, mas ninguém do Palmeiras aparece no desvio

11'

Resultado: Final, pela Série A: Botafogo 1x1 Atlético-GO, Coritiba 3x0 Figueirense

10'

Amaral rouba a bola na direita e cruza na pequena área. Fábio Júnior e Alessandro vão para a jogada e um atrapalha o outro

9'

Fabrício carrega a bola na frente da área e rola para Alessandro. Artilheiro bate em cima de Chico e perde bom ataque

8'

Alessandro passa por Maurício Ramos, mas pega muito embaixo da bola e joga longe

7'

Bola longa na direção de Luan. Anderson chega primeiro e atrasa para Flávio

6'

Luan tenta se aproveitar de bola espirrada, mas entra de sola e o árbitro pega jogo perigoso

5'

Torcedor americano se anima e tenta acender sua equipe

4'

Wellington Paulista recebe passe adiantando e o assistente aponta impedimento

3'

O clima volta pesado. Gilson acerta uma cotovelada na cabeça de Wellington Paulista e o atacante desaba no gramado

2'

Lincoln domina errado, mas dá sorte e a bola vai na direção de Luan. Marcos Rocha estica a perna e corta para lateral

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

45'

Fim de primeiro tempo. América-MG e Palmeiras vão empatando sem gols

44'

Não teremos acréscimo no primeiro tempo

43'

Luan disputa jogada com Marcos Rocha e leva vantagem. Árbitro paralisa e aponta falta do palmeirense

42'

Rodriguinho bate com defeito de fora da área e manda sem perigo contra a meta de Deola

40'

Anderson para Wellington Paulista com falta e Felipão reclama com o árbitro

39'

Marcos Assunção se apresenta na cobrança, mas a bola passa por cima do travessão

38'

Márcio Araújo chama a falta na entrada da área e Amaral desloca. Palmeiras ganha boa chance na bola parada

37'

Torcedor do América aparece em pequeno número na Arena do Jacaré

36'

Lincoln joga para Maikon Leite na entrada da área e o atacante devolve errado

35'

Palmeiras perde Adriano para o futebol chinês; leia aqui

34'

Luan bate de pé esquerdo da entrada da área. Flávio se estica e espalma para escanteio

33'

Cicinho parte em grande velocidade da defesa para o ataque. Camisa 2 chega na frente da área e chuta em cima do zagueiro

32'

Alessandro recebe bom passe na direita e joga na entrada da área. Cicinho aparece e isola para frente

31'

Palmeiras cai de produção e não chega tanto como no início de jogo. Felipão começa a se irritar na beirada do gramado

30'

Amaral bate falta da meia esquerda com força e Deola faz importante defesa

28'

Gilson chama Fábio Júnior para a tabela, mas Thiago Heleno se antecipa e faz o desarme

27'

Luan dá um chutão para cima e a bola acha Maikon Leite. Atacante fura e Flávio fica com a defesa

26'

Maikon Leite faz a virada dentro da área. Gabriel dá um leve toque e manda pela lateral

25'

Fabrício cruza rasteiro na primeira trave. Fábio Júnior estica a perna, mas não consegue o complemento

24'

Rodriguinho se livra do primeiro marcador e depois chuta em cima de Cicinho

22'

Alessandro toca de calcanhar para Rodriguinho. Cicinho aparece e corta pela lateral

21'

20'

Marcos Assunção coloca falta na área e Gabriel cabeceia para tiro de canto

19'

Primeira chegada perigosa do América. Marcos Rocha acerta chute de primeira e a bola passa raspando à trave de Deola

18'

Gilson tenta passar por Cicinho na ala esquerda e o lateral do Palmeiras leva a melhor no lance

17'

Marcos Rocha faz o passe na frente para Fábio Júnior, mas Thiago Heleno faz antes o corte

16'

Amaral bate com violência da intermediária e a bola carimba Márcio Araújo

15'

Maurício Ramos faz ligação direta para o ataque e Gabriel corta de cabeça

14'

Palmeiras continua melhor no jogo e não dá espaços para o time da casa

13'

Amaral ergue falta perigosa na área palmeirense. Deola dá um tapa na bola e manda para escanteio

11'

Agora é Lincoln, que solta a pancada de fora da área e joga sobre a meta mineira

10'

Cicinho se aproveita de erro do América, bate de longe e Flávio segura firme

9'

Marcos Rocha aparece na linha de fundo, mas cruza errado e manda por trás do gol

8'

Luan se atrapalha com a bola no lado do campo e cede lateral

7'

Thiago Heleno tenta o desarme em cima de Alessandro e o América ganha falta na intermediária

6'

Márcio Araújo tenta jogada pela direita, tromba com Gilson e o árbitro manda o jogo seguir

5'

Palmeiras começa melhor a partida e mantém a posse de bola no campo de ataque

4'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Botafogo 1x1 Atlético-GO, Coritiba 1x0 Figueirense

3'

Marcos Assunção cobra falta da meia esquerda e Amaral afasta para escanteio

2'

Lincoln pega bem na bola de longa distância e Flávio pratica a defesa

1'

Começa a partida na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Buscando a vice-liderança do Brasileiro, o Palmeiras visita o América-MG, que está na zona de rebaixamento