48'

Fim de partida. Avaí empata com o Bahia por 2 a 2 e continua em penúltimo lugar. Já os baianos somam nove pontos, na 11ª colocação

47'

Resultado: Final, pela Série A: Cruzeiro 2x0 Grêmio

46'

Jóbson busca o drible dentro da área, mas o zagueiro estica a perna e desarma

44'

Daniel tenta roubar a bola de Júnior e o árbitro marca falta no grande círculo

42'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo

41'

Júnior é acionado na esquerda e o assistente pega posição irregular

40'

Fabio Santos tem a boca sangrando, após jogada com Titi, e o árbitro manda o jogador sair de campo

39'

Após bate rebate na área catarinense, a bola sobra para Fahel, que bate de virada e perde o terceiro gol

38'

Júnior prende a bola na linha de fundo e acaba deixando sair. Avaí tem pressa no tiro de meta

37'

Júnior tenta o domínio na área, mas a bola pega no braço e o árbitro aponta falta

36'

Mais Avaí. William chuta cruzado e Marcelo Lomba não corta. A bola passa na frente de Fabio Santos e sai tirando tinta da trave

34'

Cobrança de falta do Avaí e Marcelo Lomba tromba com o jogador do Avaí. A bola sobra para William, que completa para o gol, mas o árbitro já apontava falta no goleiro

33'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Cruzeiro 2x0 Grêmio, Internacional 1x0 Atlético-PR

32'

Cleverson chega na ponta direita e cruza na segunda trave. Fabio Santos ganha de cabeça pelo alto e Marcelo Lomba faz importante defesa

31'

Júnior sente pancada no tornozelo e o árbitro paralisa o jogo

30'

Na próxima rodada o Avaí visita o Atlético-PR. Já o Bahia recebe  o Botafogo

29'

Maurício Alves tenta ganhar de Paulo Miranda, mas com falta

28'

Marcos finaliza cruzado. A bola pega em Romano e depois desvia em Lulinha. Assistente marca tiro de meta

27'

Última mexida no Bahia. Sai Ricardinho e entra Lulinha

25'

Ricardinho bate falta cheio de efeito na área. Jogador do Avaí cabaceia contra o patrimônio e a bola explode no travessão

24'

Gustavo Batos aplica uma bicicleta de fora da área e Marcelo Lomba pratica a defesa. Torcedor do Avaí aplaude

23'

Substituição no Bahia. Entra Maranhão na vaga de Jancarlos

22'

Jóbson encara a defesa do Avaí, mas coloca muito forte para Jancarlos e a bola sai

21'

Alteração no time da casa. Entra Fabio Santos no lugar de Rafael Coelho

20'

Rafael Coelho ganha do zagueiro baiano de cabeça e exige grande defesa de Marcelo Lomba, que espalma por cima

19'

Júnior faz excelente passe para Marcos, que entra batendo cruzado e perde o terceiro gol

17'

Batida de falta do Avaí levantada no tumulto da área e Marcelo Lomba afasta com um soco na bola

16'

Chute sem força de Diones e Felipe se abaixa para a defesa

15'

Marcos aparece na ponta esquerda, cruza à meia altura e Gustavo Bastos afasta de cabeça

14'

Avaí se anima. Cleverson solta a pancada da entrada da área e a bola passa raspando à trave esquerda de Marcelo Lomba

13'

Segundo gol de Gustavo Bastos no campeonato

11'

Pedro Ken tabela por duas vezes com a zaga. A bola sobra para Rafael Coelho, que se atrapalha e perde outro ataque

10'

Diego Orlando passa pelo primeiro marcador, faz o centro e William trabalha de zagueiro

9'

8'

Ricardinho faz bem o passe de lado. Marcos faz o breque, deixa o zagueiro no chão e bate sobre o travessão

7'

Avaí pressiona e consegue três escanteios consecutivos

5'

Fahel sente o pé esquerdo e desaba no gramado sentindo muitas dores

4'

Romano ergue falta no tumulto da área e Gustavo Bastos cabeceia para trás. Marcelo Lomba estica o braço e coloca para escanteio

3'

Avaí ainda não consegue se impor e o Bahia mantém a posse de bola

2'

Jancarlos passa por Romano e tenta o cruzamento. Pedro Ken chega travando e cede lateral

1'

Na segunda troca, vai embora Robinho e entra Maurício Alves

O Avaí mexe duas vezes. Na primeira, sai Fabiano e entra Diogo Orlando

No Bahia, sai Dodô e entra Marcos

48'

Fim de primeiro tempo. De virada, Bahia vai batendo o Avaí por 2 a 1

47'

Fabiano e Titi travam jogada no meio campo e o árbitro marca falta contra o Avaí

46'

Cruzamento por baixo de Pedro Ken e Júnior rasga para onde está virado

45'

Árbitro aponta dois minutos de acréscimo

43'

Partida paralisada em atendimento ao zagueiro do Bahia

42'

Torcedor do Avaí não perdoa e vaia demais

41'

Zaga do Bahia corta errado e joga nos pés de Rafael Coelho. Jogador tem tempo de dominar, escolher o canto, mas joga para fora

40'

Jóbson alça muito fechado da ponta esquerda e Felipe segura soberano

38'

Avaí tem dificuldade de chegar na área e recebe forte marcação

36'

Cleverson faz o giro no meio e coloca bela assistência para William. Atacante vai de freio de mão puxado e não chega

35'

Fahel faz passe esticado demais para Jóbson e Felipe sai para a defesa

34'

Cleverson inverte bem para Robinho e o meia rola atrás. Pedro Ken e Rafael Coelho se atrapalham e perdem boa oportunidade

33'

Jancarlos cruza do lado direito para Júnior, mas Gustavo Bastos afasta antes de cabeça

32'

Cleverson encaixa o centro muito forte e a bola sai sem direção alguma. Tiro de meta para o Bahia

31'

Rafael Coelho sobe bem de cabeça e desvia o escanteio rente ao poste esquerdo de Marcelo Lomba

30'

William busca a entrada na área pela linha de fundo e é travado. Avaí ganha escanteio

29'

Avaí troca passes na defesa e o torcedor ensaia as primeiras vaias

28'

Apontado impedimento no ataque do Avaí

27'

26'

Paulo Miranda marca seu primeiro tento no Brasileiro

24'

Primeiro gol de Júnior na Série A

21'

Esse foi o primeiro gol de Rafael Coelho no campeonato

20'

Júnior fica com a bola dominada de frente para o gol. Atacante tenta um drible a mais e perde a chance do empate

17'

Dodô recebe na lateral de área, bate com defeito e joga na lateral, do outro lado do campo

16'

Marcone se apresenta na cobrança de falta e deixa a bola na barreira

15'

Romano sai na marcação de Jóbson e comete falta na meia direita

14'

Lançamento muito forte na direção de Dodô e a bola se perde em tiro de meta

13'

Pedro Ken pega sobra de fora da área e bate com o lado de fora do pé. A bola pega em Diones e sai em tiro de canto

12'

Júnior tenta inversão para Jóbson, mas Daniel corta no caminho e sai jogando

11'

Avaí troca passes na defesa e esepera a melhor oportunidade para descer ao ataque

10'

Titi impede saída de William e comete falta no seu campo de ataque

9'

Avaí é mais perigoso nesses primeiros minutos e pressiona o time baiano

8'

Robinho domina com estilo na área e cruza de voleio. William cabeceia e Marcelo Lomba segura firme

6'

Mais um chute de fora da área do time da casa. A bola pega na defesa e sai novamente em escanteio

5'

4'

Rafael Coelho ajeita para dentro e bate com desvio. A bola passa perto da trave e sai em escanteio

3'

Batida de falta do Avaí na primeira trave. Marcone sobe de cabeça e afasta o perigo

2'

Chute de fora da área do time baiano e a bola passa longe do gol de Felipe

1'

Lance polêmico logo no começo de jogo. Cleverson tenta penetrar na área e Titi entra de carrinho. Árbitro não marca falta e revolta o torcedor

Começa a partida no Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC). Na zona de rebaixamento, o Avaí busca a primeira vitória diante do Bahia, que se encontra na 13ª colocação