47'

Fim de jogo em Sete Lagoas. Com dois golaços de Montillo, o Cruzeiro bate o Grêmio por 2 a 0 e chega aos 12 pontos. O Grêmio estaciona nos 8.

46'

Pessali tenta infiltração na área. Naldo chega bem na jogada e corta pelo Cruzeiro.

45'

Fábio Rochemback cobra mal a falta, por cima do gol.

44'

Pessali sofre falta pela meia esquerda. Chance para a equipe gaúcha.

43'

Após um mau início no Brasileiro, o Cruzeiro emplaca a terceira vitória seguida e recupera a condição de um dos favoritos ao título.

42'

Pessali comete falta sobre Vítor. Seneme indica dois minutos de acréscimo.

41'

O Grêmio ainda tenta alguma coisa, mas a zaga cruzeirense segue prevalecendo.

40'

O Grêmio insiste nas bolas levantadas na área, sem sucesso.

39'

Em sua terceira partida no comando do Cruzeiro, Joel Santana chega à terceira vitória.

38'

Miralles é lançado pela esquerda, mas o impedimento é assinalado.

37'

Última mudança no Cruzeiro. Entrada de Ortigoza no lugar de Wallyson.

36'

Edílson cruza da direita e a bola sobra limpa para Leandro. O camisa 21 chuta e Fábio faz milagre para evitar o gol.

35'

Edílson força sobre Everton e comete falta. O Cruzeiro administra o resultado.

34'

Em andamento: Avaí 2 x 2 Bahia, Internacional 1 x 0 Atlético-PR.

33'

Última mudança no Grêmio. Entrada de Edílson no lugar de Saimon.

31'

Em andamento: Avaí 2 x 2 Bahia, Internacional 0 x 0 Atlético-PR.

30'

Wallyson toca de cabeça para a área. Grohe e Rafael Marques vacilam, mas ninguém do Cruzeiro aproveita.

29'

Roger cobra falta da meia direita, por sobre a meta de Marcelo Grohe.

28'

Com os dois gols de hoje, Montillo é o novo artilheiro do Brasileirão, com seis gols.

27'

Wallyson rouba bola na intermediária. Roger é derrubado por Gilberto Silva, perto da área.

26'

Leandro Guerreiro busca Wallyson na ponta direita. Rafael Marques prevalece na jogada.

25'

Rafael Marques derruba Wallyson no círculo central. O Cruzeiro valoriza a posse de bola.

24'

Segunda mudança no Cruzeiro. Entrada de Roger no lugar de Thiago Ribeiro.

22'

Joel Santana prepara Roger para entrar na partida. O Grêmio não consegue criar chances claras de gol.

21'

Miralles não evita a saída de bola pela linha de fundo. Tiro de meta para Fábio.

20'

Julinho Camargo também coloca Miralles no lugar de Escudero.

19'

Duas mudanças no Grêmio. Pessali entra no lugar de Marquinhos.

18'

André Lima tenta o passe para Escudero na área. Gil protege para a saída de Fábio.

17'

Fabrício busca Montillo na direita. Neuton chega primeiro e retoma pelo Grêmio.

16'

Com a vitória, o Cruzeiro vai subindo para a 9ª posição, com 12 pontos.

15'

Leandro recebe de Marquinhos e conclui de perna esquerda, à esquerda da meta de Fábio.

14'

13'

Rochemback cruza e Fabrício cede escanteio. Após novo levantamento, Fábio manda para fora da área.

12'

O Grêmio troca passes no campo de ataque, mas não acha espaço para infiltrar. Neuton sofre falta na ponta esquerda.

11'

A torcida cruzeirense faz a festa em Sete Lagoas. Wallyson faz boa jogada pela direita e empolga o público.

9'

Escudero cruza da esquerda. Gil desvia de cabeça e evita a conclusão de André Lima.

8'

Wallyson chuta cruzado da direita, mas Thiago Ribeiro é travado por Rafael Marques.

7'

Em andamento: Avaí 1 x 2 Bahia, Internacional 0 x 0 Atlético-PR.

6'

O Grêmio troca passes na meia, mas o Cruzeiro marca forte e não dá espaços.

5'

Escanteio batido curto. Fábio Rochemback chuta mal, sem perigo para Fábio.

4'

Marquinhos toca para Leandro na área. Gil vai por baixo e cede escanteio.

3'

Fabrício volta a campo. Montillo parte pela meia esquerda, mas Rochemback corta para lateral.

2'

Leandro chega à linha de fundo, pela direita, mas comete falta sobre Marquinhos Paraná.

1'

Fabrício choca-se com Fábio Rochemback e fica no chão. A maca móvel é solicitada.

Recomeça a partida na Arena do Jacaré. O Cruzeiro pode chegar à sua terceira vitória consecutiva.

As duas equipes voltam sem alterações.

46'

Fim de primeiro tempo em Sete Lagoas. Com um golaço de Montillo, o Cruzeiro bate o Grêmio por 1 a 0.

45'

Bola cruzada na área. Gil sobe, mas comete falta sobre Rafael Marques.

44'

Thiago Ribeiro escapa pela direita e cruza. Saimon corta pela linha de fundo. Seneme indica um minuto de acréscimo.

43'

Neuton parte pela esquerda e tenta o toque para Escudero. Fabrício chega bem na cobertura.

42'

Em andamento: Avaí 1 x 2 Bahia.

41'

O jogo é muito corrido. Vítor cruza da direita, no corpo de Rafael Marques.

40'

Neuton recebe de Leandro e cruza. André Lima não chega por pouco.

39'

Lançamento longo para Montillo, que fica no chão, pedindo falta de Rafael Marques. Seneme manda o jogo seguir.

38'

Rochemback cobra córner da esquerda. Fábio tira de soco pelo Cruzeiro.

37'

Marquinhos apanha rebote da zaga, mas finaliza torto, sem perigo para Fábio.

36'

Leandro tabela com André Lima. Gil consegue fazer o desarme, na entrada da área.

35'

O Cruzeiro insiste. Vitor cruza e ganha escanteio. Montillo cruza, mas Rafael Marques afasta.

34'

Everton acha Montillo pela extrema esquerda, mas o argentino está impedido.

33'

De André Lima para Leandro, que cruza para a área. Fabrício tira de cabeça.

32'

O Cruzeiro não diminui o ritmo. Vítor vai à linha de fundo e cruza. Mais uma defesa de Grohe.

31'

Montillo arranca pela meia esquerda. Saimon estica a perna e corta pelo Grêmio.

30'

Montillo alça a bola na área. Marcelo Grohe sobe bem e pratica a defesa.

29'

Naldo desarma o ataque gremista e agrada a torcida celeste. Montillo sofre falta pela meia direita.

28'

Levantamento de Marquinhos, mas Naldo afasta de cabeça. O jogo segue muito corrido em Sete Lagoas.

27'

Leandro faz boa jogada individual pela esquerda e cruza rasteiro. Gil corta para escanteio.

25'

Montillo cobra falta na área. Saimon devolve de cabeça. O Cruzeiro segue no ataque.

24'

O Grêmio se mantém no ataque. Fábio Rochemback arrisca de fora da área, nas mãos de Fábio.

23'

Primeira mudança no Cruzeiro. Lesionado, Diego Renan deixa o campo para a entrada de Everton.

23'

22'

Bola chuveirada na área. Neuton é pego em posição de impedimento.

21'

Diego Renan comete falta forte sobre Leandro, mas escapa do cartão amarelo.

20'

Escudero recebe de Neuton e tenta o toque na área. Diego Renan corta pelo Cruzeiro.

19'

O Cruzeiro marca a saída de bola gremista. Diego Renan pede substituição.

18'

Montillo cruza da direita. Leandro Guerreiro cabeceia para a defesa de Marcelo Grohe.

17'

Wallyson faz grande jogada pela direita e cruza. Rafael Marques desvia para escanteio.

17'

Em andamento: Avaí 1 x 0 Bahia.

16'

O Grêmio trabalha a bola no campo de ataque. Leandro Guerreiro consegue roubar a bola.

15'

Wallyson ganha de Saimon no corpo, mas cruza nas mãos de Marcelo Grohe.

14'

O jogo é bom na Arena do Jacaré. O Cruzeiro tem mais posse de bola, mas o Grêmio é perigoso no contra-golpe.

13'

Diego Renan chega à linha de fundo e cruza. Gilberto Silva afasta pelo Grêmio.

12'

Na disputa pela bola, Naldo atinge Leandro com um tapa, mas o árbitro Wilson Seneme manda o jogo seguir.

11'

Resposta cruzeirense. Montillo cobra escanteio da esquerda. Marcelo Grohe tira de soco.

10'

O Grêmio aperta. O primeiro cruzamento da direita não é aproveitado. No segundo, André Lima cabeceia, nas mãos de Fábio.

8'

Gilberto Silva, que estreia hoje pelo Grêmio, toma a bola de Vítor e sai jogando pelo time gaúcho.

7'

Escudero avança pela esquerda e cruza para a área. O cabeceio de Neuton raspa o poste esquerdo de Fábio.

7'

Fabrício aparece pela direita e cruza fechado. Atento, Marcelo Grohe faz a defesa.

6'

O Cruzeiro troca passes pela meia. Diego Renan para na marcação de Mário Fernandes.

5'

Fábio Rochemback cobra falta na área. Fabrício sobe e afasta de cabeça pelo Cruzeiro.

4'

Agora é Wallyson que é pego em posição irregular. Posse de bola para a equipe gaúcha.

3'

Escudero aciona Mário Fernandes na área, mas o impedimento é corretamente assinalado.

2'

O Cruzeiro começa pressionando. Wallyson finaliza de fora da área, por cima da meta de Marcelo Grohe.

1'

Fabrício recebe de Diego Renan e arrisca de fora da área, à direita do gol.

Começa a partida na Arena do Jacaré. Bom público em Sete Lagoas.

A partir das 19h30, Cruzeiro e Grêmio enfrentam-se em Sete Lagoas, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2011. O Cruzeiro (10º, com 9 pontos), de Joel Santana, vem de duas vitórias consecutivas. Já o instável Grêmio (12º, com 8 pontos) tem a estreia de Julinho Camargo em seu comando.