48'

Fim de jogo no Recife. Com boa atuação, o Sport bate a Ponte Preta por 3 a 1 e salta para a sexta colocação, com 17 pontos ganhos. A Ponte é segunda, com 20 pontos.

46'

O Sport toca a bola no campo de defesa e espera o apito final do árbitro.

45'

Ricardinho cruza, ninguém desvia e a bola bate na trave esquerda de Calaça. Final emocionante.

44'

Márcio Diogo penetra na área e cai na chegada de Tobi. O árbitro manda o jogo seguir.

44'

Em andamento: Americana 2 x 1 Boa, ASA 4 x 2 Paraná e Icasa 1 x 2 Náutico.

43'

Francisco Carlos Nascimento sinaliza três minutos de acréscimo para a etapa complementar.

42'

Bruno Mineiro ajeita e Naldinho finaliza, de fora da área, por sobre o gol.

41'

No contra-golpe, Bruno Mineiro lança Branquinho, em posição irregular.

40'

Uendel recebe de Ricardinho e cruza. Hamilton intercepta pelo Sport.

39'

A Ponte Preta não desiste. Ricardinho arrisca de fora da área e assusta.

38'

Fernandinho bate falta na área. Leandro Silva corta pelo clube campineiro.

37'

Márcio Diogo costura pelo meio e bate da entrada da área. Rodrigo Calaça pratica boa defesa.

36'

Em andamento: Americana 1 x 1 Boa, ASA 4 x 2 Paraná e Icasa 1 x 2 Náutico.

33'

Lúcio Flávio recebe na área e é atropelado. Penalidade máxima marcada a favor da Ponte Preta.

32'

Em andamento: Americana 1 x 0 Boa, ASA 3 x 2 Paraná e Icasa 1 x 2 Náutico.

31'

Lúcio Flávio é lançado pela esquerda, mas o impedimento é marcado.

30'

Mazola Júnior mexe no Sport pela última vez. Fernandinho no lugar de Wellington Saci.

28'

Última troca na Ponte Preta. Entrada de Márcio Diogo no lugar de Válber.

27'

A torcida do Sport faz a festa na Ilha do Retiro. O time vai se aproximando do G4.

25'

Em andamento: Americana 0 x 0 Boa, ASA 3 x 1 Paraná e Icasa 1 x 1 Náutico.

24'

Falta de ataque de Branquinho. A Ponte Preta sai jogando no campo de defesa.

23'

Segunda troca no Sport. Aplaudido, Marcelinho Paraíba deixa o campo para a entrada de Branquinho.

22'

Por reclamação, o técnico da Ponte Preta, Gilson Kleina, é expulso do banco de reservas.

21'

Segunda mudança na Ponte Preta. Lúcio Flávio entra no lugar de Ricardo Jesus.

20'

A Ponte Preta faz bom segundo tempo. Tiago Luís é pego em posição irregular.

19'

Primeira troca no Sport. Entrada de Diego Torres no lugar de Danielzinho.

17'

Naldinho penetra na área, mas Leandro Silva acerta o bote. Marcelinho Paraíba cruza e Lucas corta de cabeça.

15'

Lançamento longo para Ricardo Jesus. Alex bruno consegue o recuo de cabeça. O jogo ganha em emoção.

14'

Uendel cruza da esquerda e Ricardo Jesus chega batendo. Rodrigo Calaça defende e salva o Sport do empate.

13'

Válber cruza e a zaga do Sport afasta. A vitória está valendo a sexta colocação para o clube pernambucano.

12'

Ricardinho cruza na área para o artilheiro Ricardo Jesus. Wellington Saci consegue o desvio.

11'

Marcelinho Paraíba cruza, nas mãos de Júlio César. A Ponte não aproveita o contra-golpe.

10'

O Sport prende a bola no campo de ataque. Wellington Saci ganha escanteio pela esquerda.

8'

O jogo é aberto na Ilha do Retiro. Wellington Saci chuta cruzado, a bola bate em Bruno Mineiro e passa raspando a trave direita.

7'

Danielzinho escapa por trás da zaga e cruza para a área. Júlio César sai do gol e faz a defesa.

6'

Ricardinho avança pela meia esquerda, mas finaliza alto demais. Tiro de meta para Calaça.

4'

Marcelinho Paraíba recebe de Naldinho e bate forte, de fora da área, com muito perigo.

3'

A Ponte Preta começa a segunda etapa atacando. Ricardinho cruza, mas Tiago Luís conclui em posição irregular.

2'

Marcelinho Paraíba cobra falta na área. Júlio César fica com a bola.

1'

Em sua primeira chance, Tiago Luís desvia de cabeça, mas Calaça defende.

Gilson Kleina coloca Tiago Luís no lugar de Gerson.

Recomeça a partida no Recife. O Sport volta sem mudanças.

Intervalo: Americana 0 x 0 Boa, ASA 3 x 1 Paraná e Icasa 1 x 0 Náutico.

46'

Fim de primeiro tempo na Ilha do Retiro. Em partida de baixo nível técnico, o Sport bate a Ponte Preta por 1 a 0, com um gol contra.

45'

Wellington Saci busca Bruno Mineiro na área. Júlio César fica com a bola.

44'

A Ponte Preta toca a bola, sem ameaçar, e o Sport assiste. Ricardinho finaliza à direita da meta.

43'

Ricardinho erra passe no ataque e facilita para Alex Bruno.

42'

Francisco Carlos Nascimento indica apenas um minuto de acréscimo para a etapa inicial.

41'

Marcelinho Paraíba solta a bomba, mas a bola sobe demais. Tiro de meta para a Ponte Preta.

40'

Danielzinho sofre falta pela meia esquerda. Júlio César arma sua barreira.

39'

Ricardinho recebe de Uendel e chuta forte de fora da área. Calaça segura firme.

38'

Daniel Paulista acha Bruno Mineiro na área. O camisa 9 bate cruzado e Júlio César defende.

37'

A Ponte Preta troca passes no meio. Uendel não chega a tempo de cruzar. Tiro de meta para o Sport.

36'

Princípio de tumulto entre os jogadores, mas o árbitro não saca o amarelo. Recomeça o jogo na Ilha do Retiro.

35'

Após jogada ensaiada, Ricardinho erra o chute, mas Leandro Silva cabeceia. Rodrigo Calaça salva o Sport em grande defesa.

34'

Válber cisca pela ponta direita e sofre falta de Thiaguinho. O árbitro o poupa do amarelo.

33'

Em andamento: Americana 0 x 0 Boa, ASA 3 x 1 Paraná e Icasa 1 x 0 Náutico.

32'

Danielzinho recebe de Thiaguinho e finaliza, de frente para o gol. A bola passa à esquerda da meta.

31'

Gerson e Wellington Saci seguem travando um duelo à parte. Falta sobre o jogador do Sport.

30'

No contra-ataque, Ricardinho é derrubado. Válber cruza, mas Leandro Silva cabeceia por cima.

29'

Sequência de chances para o Sport. Após falha de Júlio César, Naldinho e Danielzinho chutam em cima da zaga.

28'

O Sport envolve. Naldinho arrisca da entrada da área e assusta. Tiro de meta para a Ponte.

27'

Naldinho faz novo levantamento na área. Júlio César pratica a defesa.

26'

Thiaguinho é travado por Uendel e fica caído no chão. Partida paralisada.

25'

Danielzinho recebe pela direita e cruza. A bola desvia em Uendel e se perde em escanteio. Marcelinho Paraíba cruza, nas mãos de Júlio César.

24'

Em andamento: Americana 0 x 0 Boa, ASA 2 x 1 Paraná e Icasa 1 x 0 Náutico. A torcida do Sport comemora o gol sofrido pelo arquirrival.

23'

Cai o ritmo do jogo na Ilha do Retiro. A Ponte tenta sair para o jogo e o Sport administra.

22'

Danielzinho faz boa jogada individual pela direita, mas finaliza mal. Júlio César defende.

21'

A Ponte Preta se mantém no campo de ataque. Ricardo Jesus comete falta sobre Tobi.

20'

Em andamento: Americana 0 x 0 Boa, ASA 2 x 1 Paraná e Icasa 0 x 0 Náutico.

19'

Gerson cruza e Hamilton afasta. Uendel recebe de Ricardo Jesus, mas chuta travado. Calaça defende.

18'

Wellington Saci derruba Ricardinho pela meia direita. Boa chance para o time de Campinas.

17'

Após um início alucinante, o Sport dá uma temperada no jogo. Bruno Mineiro faz falta de ataque.

16'

Gerson cruza da direita, mas Alex Bruno afasta pelo Sport.

14'

Chute mascado de Válber de fora da área. Rodrigo Calaça segura pelo Sport.

13'

Ricardo Jesus não domina bola no comando de ataque. Tobi sai jogando pelo Sport.

12'

O Sport volta ao ataque. Saci cruza da esquerda, mas Bruno Mineiro não consegue o cabeceio.

11'

Em andamento: Americana 0 x 0 Boa, ASA 1 x 0 Paraná e Icasa 0 x 0 Náutico.

10'

Gilson Kleina reclama do lance anterior e é repreendido pelo árbitro Francisco Carlos Nascimento.

9'

Ricardinho tenta cruzamento da esquerda. A bola bate na mão de Hamilton, mas o árbitro manda o jogo seguir.

7'

Bruno Mineiro toca por trás da zaga para Marcelinho Paraíba, que não evita a saída de bola.

6'

Aos poucos, a Ponte Preta tenta se assentar em campo. Gerson é desarmado pela ala direita.

5'

Danielzinho avança pela direita e chuta da entrada da área. Júlio César defende.

4'

Marcelinho Paraíba cobra mais um escanteio. Júlio César afasta o perigo com um soco na bola.

3'

Só dá Sport. Marcelinho Paraíba cruza em cima da zaga e ganha escanteio pela esquerda.

2'

Marcelinho Paraíba cobra escanteio na área. Bruno Mineiro desvia de cabeça, mas Júlio César defende.

Começa a partida na Ilha do Retiro.

Faz calor em Recife, mas choveu forte e o gramado está bem molhado.

A partir das 21h, Sport e Ponte Preta enfrentam-se pela 10ª rodada do Brasileiro da Série B, na Ilha do Retiro. Há três partidas sem perder, o Sport (9º, com 14 pontos) tem a volta de Marcelinho Paraíba. Já a Ponte Preta (2ª, com 20 pontos), opta por poupar quatro titulares pendurados para o dérbi da próxima rodada, contra o Guarani.