48'

Fim de jogo no Canindé. Mesmo sem brilhar, a Portuguesa bate o Salgueiro por 1 a 0, gol de Edno, e volta a liderar a Série B, com 20 pontos ganhos.

47'

Juninho arrisca de longe e exige grande defesa de Weverton. Susto na torcida rubro-verde.

46'

Clébson arrisca, em cima da zaga. Fernando bate de virada, mas Weverton segura pela Portuguesa.

45'

Marcelo Cordeiro comete falta no meio de campo. O Salgueiro ainda tenta.

44'

Rogério desarma Pio na intermediária. A Portuguesa administra. O árbitro indica três minutos de acréscimo.

43'

No contra-ataque, Lucas Gaúcho lança Cleiton, que carimba a zaga. A Portuguesa prende a bola no campo de ataque.

43'

O Salgueiro ganha escanteio pela esquerda. Clébson cruza e Weverton tira de soco.

40'

Lucas Gaúcho recebe na área e tenta a batida colocada. A bola fica no zagueiro Henrique.

39'

Em andamento: Vitória 3 x 1 Bragantino, Vila Nova 2 x 0 São Caetano.

38'

Cleiton ganha escanteio pela esquerda. Alemão afasta após o cruzamento.

37'

Henrique aproveita o cruzamento e cabeceia, à direita da meta de Weverton.

36'

Clébson sofre falta pela meia direita. Pio vai para a bola.

35'

Em dez jogos, a Portuguesa vai chegando à sua sexta vitória. Foram 26 gols a favor - ataque mais positivo da competição.

34'

Jorginho também muda a Portuguesa pela última vez. Cleiton entra na vaga de Ananias.

33'

Última troca no Salgueiro. Entrada de Fernando no lugar de Mateus.

32'

Agora é Guilherme quem fica no chão. Partida novamente paralisada.

31'

Após o gol sofrido, o Salgueiro não demonstra poder de reação e a Portuguesa domina o meio de campo.

30'

Quem disputou a bola com Pio foi Lucas Gaúcho. Os jogadores do time pernambucano pedem cartão, mas não são atendidos.

29'

Pio fica caído no chão e o jogador da Portuguesa toca a bola para fora de campo.

28'

Falta de ataque de Juninho. A Portuguesa começa a cadenciar a partida.

27'

O resultado vai colocando a Portuguesa na liderança da Série B. O Salgueiro está entrando na zona da degola.

26'

Segunda troca no Salgueiro. Entrada de Juninho no lugar de Elvis.

25'

Elvis disputa bola com Luís Ricardo e fica no chão. Partida paralisada.

24'

Lucas Gaúcho escapa pela esquerda e cruza. Marcelo segura pelo Salgueiro.

23'

Na Portuguesa, entrada de Renato no lugar de Ivo.

22'

Edno faz jogada pela esquerda, mas cai pedindo o penal. Segue o jogo no Canindé.

21'

Primeira mudança no Salgueiro. Entrada de Rogério Serra no lugar de Marcos Tamandaré.

19'

A Portuguesa tem mais posse de bola, mas não consegue finalizar com qualidade.

18'

O jogo é franco. Fabrício Ceará penetra na área e cai na chegada de Luís Ricardo. O árbitro manda o jogo seguir.

17'

16'

Marco Antônio cruza da direita e Alemão manda para escanteio. Marcelo Cordeiro cruza e Rogério cabeceia nas mãos de Marcelo.

15'

Mateus serve Clébson na área. O camisa 10 finta Rogério e finaliza. Weverton salva com a mão esquerda.

14'

Marco Antônio cruza, mas Josa responde. O jogo é muito corrido no Canindé.

13'

Pio arrisca de fora da área, sem direção. Lucas Gaúcho ganha escanteio pela direita.

12'

Na jogada ensaiada, Marco Antônio bate a falta na área e Ananias cabeceia forte. Marcelo salva o Salgueiro mais uma vez.

10'

A zaga da Portuguesa afasta o cruzamento de Tamandaré, mas o Salgueiro ganha novo escanteio, agora pela esquerda.

9'

Jorginho mexe na Portuguesa. Entrada de Lucas Gaúcho no lugar de Ferdinando.

8'

Pio toca na área para Clébson. Weverton sai de modo arrojado e manda para escanteio.

7'

O Salgueiro segue perigoso. Clébson lança Elvis na esquerda, mas a bola escapa pela linha-de-fundo.

6'

A torcida da Portuguesa empurra o time. Marcelo Cordeiro cruza da esquerda e Ananias cabeceia por sobre o gol.

5'

Josa abre na esquerda para Elvis. Rogério toma a frente e é empurrado.

4'

Ivo escapa pela esquerda e cruza para Ananias. Marcelo sai do gol e faz a defesa.

3'

Alemão volta a campo. Luís Ricardo comete falta de ataque em Josa. O jogo é difícil para a Portuguesa.

2'

Alemão deixa o gramado na maca. Edno se recupera e o jogo recomeça.

2'

Em andamento: Vitória 3 x 1 Bragantino, Vila Nova 1 x 0 São Caetano.

1'

Luís Ricardo recebe pela direita e cruza. Marcelo faz a defesa. Um jogador de cada time fica caído no chão.

Recomeça a partida no gelado Canindé. Ambas as equipes voltam sem mudanças.

48'

Fim de primeiro tempo no Canindé. Em partida movimentada, Portuguesa e Salgueiro empatam por 0 a 0.

47'

Marcelo Cordeiro cruza e a zaga pernambucana afasta. O árbitro adiciona mais um minuto.

46'

Marco Antônio cruza da direita. Alemão corta de cabeça pelo Salgueiro. Novo cruzamento e Rogério cabeceia. Grande defesa de Marcelo, espalmando para escanteio. O camisa 1 fica no chão.

45'

Ivo lança Edno, flagrado em posição irregular. O árbitro indica dos minutos de acréscimo.

44'

Ananias empurra Josa, que cai sobre a placa de publicidade. Posse de bola para o Salgueiro.

43'

Marcelo Cordeiro abre para Edno, que cruza forte demais. A torcida lusa não gosta.

42'

Agora é Diego Paulista quem erra passe e prejudica sua equipe. Segue o jogo no Canindé.

41'

Pio atropela Ivo na intermediária. Josa consegue desarmar jogada de Luís Ricardo.

40'

Marcelo Cordeiro erra passe pela esquerda e interrompe o ataque da Portuguesa.

39'

Marco Antônio bate falta na área. Henrique despacha pelo Salgueiro.

38'

Os ânimos esquentam entre os jogadores. Entrada forte de Guilherme em Marcos Tamandaré. Jogo parado mais uma vez.

37'

Clébson fica caído no gramado e a partida é paralisada.

36'

Ivo toca para Edno na área. O camisa 11 erra o calcanhar e é vaiado pela torcida do Salgueiro presente no Canindé.

35'

Fabrício Ceará prende a bola no ataque. Rogério é empurrado por Mateus, do Salgueiro, e a falta de ataque é marcada.

34'

O Salgueiro é perigoso nos contra-golpes. Josa cruza, Weverton tira de soco.

33'

Marcelo Cordeiro cruza da esquerda e Mateus cabeceia. A zaga do Salgueiro salva em cima da linha.

32'

Josa desvia cruzamento de Luís Ricardo e cede escanteio. Chance para a Portuguesa.

32'

Em andamento: Vitória 2 x 1 Bragantino, Vila Nova 1 x 0 São Caetano.

31'

No contra-ataque, Ananias dispara pela direita e cruza em busca de Edno. Marcelo faz nova defesa.

30'

Em andamento: Vitória 2 x 1 Bragantino, Vila Nova 0 x 0 São Caetano.

29'

De Ananias para Edno, que busca Cordeiro na área. Marcelo sai do gol e faz a defesa.

28'

Marcelo Cordeiro cruza, mas Marcos Tamandaré afasta o perigo. A Portuguesa esboça nova pressão.

27'

Marco Antonio aciona Ivo perto da área. O camisa 7 chuta e Marcelo espalma a córner.

26'

Elvis sofre entrada forte de Edno. O árbitro manda o jogo seguir. Partida equilibrada.

25'

Mateus fica caído no chão, levanta-se e deixa o campo caminhando.

23'

Ferdinando escapa da marcação e arrisca o tiro de fora da área, à direita do gol pernambucano.

22'

Edno recebe de Luís Ricardo, mas acaba desarmado. A Portuguesa tem dificuldades para ameaçar a meta de Marcelo.

21'

O jogo é aberto no Canindé, com o Salgueiro se arriscando no ataque. Marco Antonio desarma Elvis, perto da área rubro-verde.

20'

Ananias cruza da direita, mas o árbitro André Luiz de Freitas Castro aponta falta de ataque de Edno.

19'

Mateus, do Salgueiro, bate para a frente. Rogério se antecipa a Elvis e sai jogando pela Portuguesa.

18'

Josa se recupera e o jogo segue. Mateus recebe de Pio, mas finaliza sem direção.

17'

A Portuguesa pressiona e o Salgueiro sofre para afastar o perigo. Josa choca-se com Luís Ricardo e fica caído no chão.

16'

Ivo cruza rasteiro da esquerda e a zaga dá rebote. Marcelo Cordeiro chuta por cima, em chance clara de gol.

16'

Em andamento: Vitória 2 x 0 Bragantino, Vila Nova 0 x 0 São Caetano.

15'

Roubada de bola de Marcelo Cordeiro, que lança Edno na área. O camisa 11 chuta forte, na rede pelo lado de fora.

13'

Fabrício Ceará recebe na área e rola atrás para o tiro de Diego Paulista, por sobre o gol.

12'

Mateus corta o cruzamento. A partida é movimentada no Canindé.

11'

Marco Antonio é lançado no contra-ataque e chuta de longa distância. Marcelo espalma para escanteio.

10'

Tamandaré ganha escanteio pela direita. Ele mesmo cruza para o cabeceio de Clébson, nas mãos de Weverton.

9'

De Luís Ricardo para Ananias. O cruzamento da direita é desviado e chega até o goleiro Marcelo.

8'

A Portuguesa aperta a saída de bola adversária. Ananias pede falta de Henrique, mas o árbitro manda o jogo seguir.

7'

Em andamento: Vitória 1 x 0 Bragantino, Vila Nova 0 x 0 São Caetano.

6'

Marcos Tamandaré sofre falta na saída de jogo. O Salgueiro tenta acalmar a partida.

5'

A Portuguesa volta a trocar passes no campo de ataque. Josa desarma Luís Ricardo.

4'

Marcelo Cordeiro é lançado pela esquerda, mas o impedimento é assinalado. A Portuguesa começa pressionando.

3'

Luís Ricardo cruza da direita. Ananias cabeceia e exige boa defesa de Marcelo.

2'

Edno recebe de Ivo e tenta o passe para Ananias. Josa afasta o perigo.

1'

Ivo lança Ananias na direita. O cruzamento é defendido pelo goleiro Marcelo.

Começa a partida no Canindé. Menos de 10º na capital paulista.

A Portuguesa (2ª, com 17 pontos) busca recuperar a liderança após ser batida pelo ASA, em Arapiraca, por 2 x 0. Já o Salgueiro (16º, com 9 pontos), não vence há três partidas e vive princípio de crise.

A partir das 21h, Portuguesa e Salgueiro enfrentam-se no Canindé pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2011.