47'

Fim de partida. Com dois gols de Zé Carlos, Criciúma vence o Goiás por 2 a 0 e sobe para quinto lugar, com 17 pontos. Equipe esmeraldina fica na zona de risco da tabela

46'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

44'

Lançamento na medida para Pedro Carmona. Meia entra na área, finta o zagueiro e bate para defesa de Harlei

43'

Chute de fora da área de Tardelli. A bola pinga antes de Andrey  e o goleiro ainda consegue espalmar

42'

Zé Carlos sente após o gol e sai de maca do gramado

41'

Terceiro gol de Zé Carlos no torneio e o segundo no jogo

39'

Marcelo Costa bate falta e a zaga rebate. O mesmo jogador pega a sobra e chuta na lateral

38'

Felipe Amorin domina na entrada da área, ajieta de lado e bate travado com o zagueiro

37'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 2x3 Grêmio Barueri

36'

No Goiás, sai Oziel e entra Tardelli

35'

Segundo gol de Zé Carlos na Série B

33'

Aloísio tenta jogada pessoal dentro da área e permite que o zagueiro afaste

32'

Marcelo Costa faz o domínio no meio e Baraka empurra o camisa 10

31'

Aloísio segura a bola na meia esquerda e Carlos Alberto entra por baixo cometendo falta

30'

Na próxima rodada o Goiás recebe o Vitória. Já o Criciúma visita o Salgueiro

28'

Batida perigosa de falta do Goiás e a bola é desviada. Andrey espalma e salva o primeiro gol

26'

Zé Carlos é derrubado na meia lua e, na sequência, segura a bola. Árbitro inverte e aponta falta para o Goiás

25'

Troca no Goiás. Sai Diniz para a entrada de Guto

24'

Thoni finaliza rasteiro da meia direita e Harlei segura no gramado

23'

Novamente Pedro Carmona. Dessa vez, meia bate no alto e Harlei espalma por cima do gol

22'

Pedro Carmona cobra tiro de canto na primeira trave e a zaga alivia de cabeça

21'

Última alteração no time da casa. Entra Pedro Carmona na vaga de Mateus

20'

O Goiás também mexe. Sai Marcão, machucado, e entra Valmir Lucas

19'

Mudança no Criciúma. Vai embora Schwenck e entra Zé Carlos

18'

Breitner faz o passe em profundidade e Rafael Tolói afasta da área

17'

Marcão faz o centro na pequena área e a zaga catarinense afasta de cabeça

16'

Marinho Donizete domina com liberdade, mas pega errado na bola e manda sem direção

15'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 2x2 Grêmio Barueri

14'

Anderson Conceição atrasa na fogueira e Andrey divide com Felipe Amorin. Goleiro leva a pior e é atendido no gramado

12'

Schwenck faz o papel de pivô e rola no outro lado da área. Tolói aparece e faz o corte

11'

Marcelo Costa tenta o domínio de costas para Baraka e sofre falta no grande círculo

10'

Breitner alça falta no tumulto da área. A bola é desviada de cabeça e Harlei dá um soco para longe

9'

Marinho Donizete arma o chute na área. A bola pega no morrinho e o lateral bate na " orelha " da bola

8'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 1x2 Grêmio Barueri

7'

Apontado impedimento do ataque do Criciúma

6'

Marcelo Costa cobra falta direta e Andrey dá um tapa em cima da linha. A bola sobe, bate no travessão e a zaga rasga para longe

5'

Rafael Tolói tenta o giro na lateral de área e sofre falta muito perigosa

4'

Zaga do Goiás afasta parcialmente e Marinho Donizete bate de primeira, mas a bola sai longe do arco

2'

Rogélio busca a antecipação em cima de Felipe Amorin e comete falta

1'

O Criciúma volta com uma mudança. Sai Bruno Meneghel para a entrada de Breitner

46'

Fim de primeiro tempo. Criciúma e Goiás vão empatando sem gols

45'

Marcão rasga jogada em cima de Thoni e ganha arremesso lateral

43'

Ataque rápido do Criciúma. Aloísio recebe passe de Schwenck, mas esquece da bola e desperdiça boa chance

42'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

41'

Rafael Tolói se antecipa em lançamento e domina no peito. Na sequência, escorrega e o árbitro pega falta de Thoni no zagueiro

39'

Jackson recebe de passagem, arma o chute e Rafael Tolói trava na hora certa

38'

O mesmo Aloísio cobra falta, mas joga errado e facilita para a zaga goiana afastar

37'

Aloísio busca o giro de corpo e recebe a falta de Carlos Alberto. Boa chance na bola parada para o time catarinense

36'

Thoni joga para Schwenck e o artilheiro devolve de letra. Lateral não chega e Harlei sai para a defesa

35'

Criciúma abusa dos tiros de longe. Aloísio bate de primeira e manda em tiro de meta

34'

Agora é Jackson. Volante tenta surpreender Harlei do meio da rua e joga à direita do gol

33'

Schwenck finaliza da frente da área, mas pega muito embaixo da bola e joga longe da meta

32'

Aloísio lança na esquerda Bruno Meneghel. Atacante pedala para cima de Amaral, mas perde a bola

31'

Carlos Alberto sente dividida e é atendido no gramado

30'

Criciúma responde. Aloísio solta a pancada da intermediária e Harlei espalma para fora da área

29'

Quase o Goiás abre o placar. Felipe Amorin recebe pelo lado esquerdo da área e bate cruzado. Andrey cai e faz grande defesa

27'

Criciúma chega mais ao ataque, mas erra muito nas finalizações

26'

Baraka pega rebote da defesa, mas bate torto na bola e manda sem direção

25'

Bruno Meneghel finaliza de fora da área e Harlei segura. Árbitro já apontava saída no lance anterior

24'

Escanteio pela direita do time esmeraldino. Rafael Tolói desvia de cabeça e manda perto da trave

23'

Zaga do Criciúma corta para trás e Andrey evita o escanteio chutando pela lateral

20'

Tiro de canto cobrado pelo Goiás e Andrey segura sem problemas

19'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 1x1 Grêmio Barueri

18'

Escanteio cobrado pelo time da casa e Rogélio fura a cabeçada

17'

Oziel passa por Jackson e cruza na primeira trave. Rogélio fecha bem e faz o corte

16'

Criciúma toca a bola na defesa e busca espaços para sair da marcação

15'

Gramado do Heriberto Hulse está em péssimas condições e atrapalha o toque de bola

14'

Marinho Donizete faz grande jogada na ponta esquerda e cruza para trás. Mateus chega batendo e assusta o goleiro Harlei

13'

Partida começa equilibrada, com as duas equipes jogando bem abertas

12'

Diniz faz o giro na área e aplica uma bicicleta, mas a bola passa por cima do travessão de Andrey

11'

Marcão bate lateral forte na área e a zaga do Criciúma retira de cabeça

9'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 1x0 Grêmio Barueri

8'

Marinho Donizete passa por Oziel e cruza na segunda trave. Marcão sobe e afasta da área

7'

Mateus bate firme da meia direita e Harlei segura em dois tempos

6'

Diniz bate escanteio fechado e Andrey segura firme no alto

5'

Técnico ex-São Caetano é o novo comandante do Goiás; leia aqui

4'

Faz muito frio em Criciúma e o público aparece em pequeno número

3'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 0x0 Grêmio Barueri

2'

Mateus cruza da linha de fundo e Harlei não segura. Amaral dá um bico para frente e alivia o perigo

1'

Logo no primeiro minuto, Felipe Amorin bate de fora da área e Andrey espalma para escanteio

Começa a partida no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma (SC). Pela abertura da 10ª rodada, o Criciúma busca fazer o dever de casa para encostar no G-4. Já o Goías espera surpreender para sair de perto da zona de rebaixamento