51'

Fim de jogo em Arapiraca. Com gols de Didira e Vitinha, o ASA bate a Portuguesa por 2 x 0 e sai da zona de rebaixamento, já os paulistas caem para a segunda posição.

48'

Muita reclamação e o árbitro confirma a infração.

46'

Cobrança de escanrteio, Weverton vai para a área e abandona o gol, no contra ataque com o gol vazio, Vitinha aciona Alexsandro e o auxiliar marca impedimento.

45'

O árbitro aponta cinco minutos de acréscimo.

43'

Em andamento, segundo tempo, São Caetano 3 x 3 Sport.

42'

Cleiton faz boa jogada pela direita e chuta em cima do próprio companheiro.

41'

Ivo tenta a jogada com Guilherme na área e Marcelo Costa tira.

40'

Na próxima rodada o ASA enfrenta o Paraná e a Portuguesa encara o Salgueiro.

38'

Vitinha chuta, a bola desvia e  vai para fora.

37'

Henrique é acionado na direita, a bola corre demais e fica com Gilson.

35'

Cleiton é acionado na frente e o auxiliar marca impedimento.

34'

Jorginho faz a última troca, saca Ferdinando para a entrada de Cleiton.

33'

O rendimento do time paulista cai neste segundo tempo depois de perder boas chances de empatar.

32'

Última mexida no ASA, sai Didira e entra Marcelo Costa.

31'

Em andamento, segundo tempo, São Caetano 3 x 2 Sport.

30'

Ivo consegue arremate forte a a bola vai para fora.

28'

No ASA sai o lateral Raulen para a entrada de Serginho.

27'

Mauri ganha da marcação na esquerda, chega na linha de fundo e cruza, Tiago Alves chuta e Weverton faz grande intervenção.

25'

Alexsandro bate forte da entrada da área e Weverton consegue espalmar.

24'

Edno tenta dominar passe na direita e deixa bola escapar. A Portuguesa começa a errar lances simples.

21'

Na Portuguesa, a segunda troca, Ivo entra na vaga de Marco Antonio.

20'

Marco Antonio cobra falta na área e Gilson afasta de soco.

19'

Falta na direita para a Portuguesa. Chance na bola parada.

18'

Vitinha recebe na esquerda e bate cruzado, Weverton se estica e espalma.

17'

No time do ASA sai Raul e entra Vitinha.

16'

Com a vitória da Ponte Preta ontem e esta derrota parcial, a Portuguesa cai para o segundo posto na tabela.

15'

Edno ganha da marcação pela esquerda e cruza, Gilson segura bem no alto.

14'

Em andamento, segundo tempo, Náutico 2 x 0 Guarani.

13'

Cruzamento de Guilherme e Henrique arremata para fora. O auxiliar já apontava fora de jogo.

12'

O time paulista continua pressionando e falha nas conclusões.

11'

Marcelo Cordeiro cobra escanteio e Fabinho tira o perigo.

10'

Luis Ricardo chuta, a bola desvia na zaga e sai pela linha de fundo.

9'

A Portuguesa volta com mais volume de jogo e cria boas chances de empatar.

8'

Quase o empate. Desta vez Ferdinando chuta da entrada da área e acerta a rede pelo lado de fora.

7'

Edno cruza da linha de fundo, Henrique ajeita para Marco Antonio que, sozinho na entrada da pequena área, se enrola e não consegue a conclusão.

6'

Ronaldo recebe passe na área e o auxiliar marca impedimento de forma equivocada.

5'

Bola lançada na área, Henrique tenta dominar e deixa a bola escapar.

4'

Henrique vira o jogo da esquerda na direção de Marcelo Cordeiro que não alcança.

3'

A Portuguesa tenta adiantar a marcação e diminuir os espaços do adversário.

2'

Marcelo Cordeiro toca para Edno que tenta a progressão e perde o lance para Cal.

1'

Mateus cobra falta com força após toque de Marco Antonio e a bola sobe demais.

Começa a etapa complementar. A Portuguesa volta com Ronaldo no lugar de Ananias. O ASA é o mesmo.

46'

Fim do primeiro tempo, com um gol de Didira, o ASA vence a Portuguesa por 1 x 0.

45'

O time paulista ainda tenta neste final, mas erra muitos passes.

44'

Marcelo Cordeiro domina bem na esquerda e bate cruzado, a bola passa rente ao poste esquerdo da meta de Gilson.

43'

O árbitro aponta um minuto de acréscimo.

42'

O ASA começa a segurar mais a bola e gasta o tempo neste final.

41'

Henrique tenta tabela com Edno na entrada da área e erra a devolução.

40'

Raulen arremata após contra ataque e Weverton segura firme no meio do gol.

39'

Edno ganha na força da marcação pela esquerda e cruza, Gilson sai do gol e agarra a bola.

38'

Em andamento, São Caetano 2 x 1 Sport.

37'

Raul ganha da marcação na área, mas adianta demais a bola que sobra para Weverton.

36'

Marcelo Cordeiro tenta jogada com Ferdinando pela esquerda e erra o passe.

35'

Henrique chuta da entrada da área após toque de Edno e a bola sobe demais.

34'

Edno acha Marco Antonio livre na grande área, ele bate de primeira e a bola sai raspando o travessão.

33'

Boa trama de Didira para Raulen, ele arremata da direita e acerta a zaga.

32'

Em andamento, Paraná 2 x 0 Duque de Caxias.

31'

Ananias tenta sair jogando e é barrado com falta por Alexsandro.

30'

Raulen cobra falta na área, ninguém aparece para concluir e a bola vai pela linha de fundo.

29'

Edno lança para Marco Antonio na área, Gilson sai bem do gol e recupera a bola.

28'

Alexsandro ganha de Rogério na área pela direita e chuta para fora. O ASA volta a crescer no jogo.

26'

Em andamento, São Caetano 1 x 0 Sport.

25'

Cobrança de escanteio pela direita e Ferreira cabeceia para fora.

24'

Alexsandro recebe livre na área e é travado por Rogério na hora do arremate.

23'

Raulen recebe nas costas da zaga pela direita e chuta para fora perdendo boa chance.