Marcos Rocha faz boa jogada pela direita e cruza. A bola desvia em Rychely e Rafael faz segura intervenção.

Netinho é derrubado na meia esquerda. Boa chance para o time mineiro.

América troca. Deixa o campo Rodriguinho e em seu lugar entr Netinho.

Charles conlcui da meia direita e a bola sai sem perigo.

33'

Rodriguinho avança pelo meio e é bloqueado na hora do chute.

32'

Equipe mineira pressiona em busca do empate e o time mandante se fecha no setor defensivo.

30'

Santos erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

29'

Bruno Rodrigo busca Rychely na direita e Gabriel resvala pela lateral.

28'

Santos faz sua última alteração. Sai Roger para a entrada de Bruno Rodrigo.

27'

Kempes conclui da entrada da área e manda à direita de Rafael.

26'

Rodriguinho troca passes com Fabrício, Rodrigo Possebon toma a frente e sai jogando.

25'

Gilson chega forte em Edu Dracena e o zagueiro é retirado de maca.

24'

Arouca tabela com Roger e finaliza sobre o gol.

23'

Gilson arranca pela esquerda, cruza prensado e Rafael segura.

22'

Léo sente pancada e fica caído no gramado.

20'

Roger é acionado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

19'

América muda. Deixa o campo Glauber e em seu lugar entra Kempes.

18'

Pará experimenta da meia direita, a bola bate em Gabriel e sai à esquerda do alvo.

17'

Partida é aberta e as duas equipes chegam com facilidade ao setor ofensivo.

16'

Fábio Júnior cruza da direita, Fabrício escora para o meio e Durval tira o perigo.

15'

Arouca puxa contra-ataque pela esquerda, adianta a bola e Marcos Rocha faz o desarme.

14'

Gilson é lançado na esquerda, Rychely aparece bem e desvia pela linha de fundo.

13'

Roger toca para Borges na área, mas o atacante não consegue o domínio e Gabriel afasta.

12'

Glauber pega sobra da zaga e arremata por cima da baliza.

10'

Bate-rebate na área santista e Fábio Júnior resvala sobre o travessão.

9'

Fabrício bate escanteio na segunda trave e Anderson cabeceia à direita da meta.

8'

Borges domina na risca da área, faz o giro e chuta em cima de Flávio.

7'

Fábio Júnior busca Rodriguinho no ataque e manda a bola nas mãos de Rafael.

6'

Fabrício arrisca da entrada da área e a bola sai rente a trave direita.

5'

Alessandro é acionado na lateral da área, se atrapalha com a bola e perde o lance.

4'

Charles recebe passe na área e é travado na hora da conclusão.

3'

Alessandro alça bola da direita e Léo faz o corte.

2'

Santos mexe. Sai Alex Sandro para a entrada de Charles.

1'

Na primeira arrancada, Alex Sandro sente lesão na coxa e não tem mais condições de jogo.

Começa a segunda etapa. América troca. Deixa o campo William Rocha e em seu lugar entra Fabrício.

47'

Fim de primeiro tempo. Com gol contra do zagueiro Anderson, Santos vai vencendo o América-MG por 1 a 0.

47'

Pará cobra falta da direita e Flávio segura.

46'

Após cruzamento da esquerda, defesa do América-MG faz o corte.

45'

Árbitro indica dois minutos de acréscimo.

44'

Rodriguinho cobra falta em cima da barreira.

44'

Rodriguinho é derrubado por Léo na entrada da área e o time mineiro tem bom momento.

43'

Roger cruza fechado da direita, Flávio espalma e Glauber corta de cabeça.

41'

Rodriguinho é acionado na ponta esquerda e Rodrigo Possebon põe pela linha de fundo.

40'

Pará ganha disputa de bola no campo de ataque, invade a área e finaliza na rede pelo lado de fora.

39'

Roger finaliza cruzado da esquerda e Flávio defende em dois tempos.

38'

Pará cobra falta por cima do gol.

35'

Rychely recebe na direita, faz o levantamento e a bola acerta o braço de Anderson. O time santista pede o pênalti e o árbitro manda o jogo seguir.

34'

Arouca arma contra-ataque, mas faz passe errado na intermediária e o time mineiro recupera a posse de bola.

33'

Dudu arrisca de fora da área e não oferece perigo ao goleiro Rafael.

32'

Rodriguinho alça bola na área e a defesa adversária desvia pela linha de fundo.

31'

Fábio Júnior disputa bola com Pará na esquerda e o árbitro marca falta a favor do América-MG.

30'

Santos faz sua primeira alteração. Danilo, lesionado, deixa o gramado e em seu lugar entra Rodrigo Possebon.

29'

Após boa tabela, Gilson recebe passe na área, chega atrasado e comete falta em Rafael.

28'

Santos possui maior posse de bola e equipe visitante fica em seu campo de defesa.

27'

Alex Sandro finaliza da esquerda, a bola desvia na zaga e sai à direita do alvo.

26'

Durval domina sobra de escanteio e é bloqueado no momento do cruzamento.

24'

Alex Sandro cruza da esquerda, Gabriel domina no peito e recupera.

23'

William Rocha recebe passe na ponta esquerda e acaba perdendo a posse de bola.

22'

Danilo sente lesão e fica caído no gramado.

21'

Rodriguinho avança pela entrada da área e Danilo desarma.

20'

William Rocha faz jogada individual no campo de ataque, adianta demais e Rafael fica com a bola.

19'

Rodriguinho alça bola na área e Anderson cabeceia à direita da meta.

18'

William Rocha avança pela esquerda e Rychely comete falta no adversário.

17'

Arouca domina no campo de ataque e é bloqueado no momento do chute.

16'

Léo cruza por baixo e Gabriel afasta.

15'

Partida é movimentada e as duas equipes levam perigo ao adversário.

14'

Danilo arremata da intermediária e manda longe do alvo.

14'

Roger é acionado na entrada da área, Dudu aparece bem e faz o desarme.

13'

Danilo cobra falta na área e a defesa da equipe mineira tira.

11'

Rodriguinho faz boa jogada individual pela esquerda, toca para Gilson, o lateral cruza e Marcos Rocha finaliza para fora.

10'

Gilson levanta da esquerda e a defesa adversária põe para escanteio.

9'

Time visitante arrisca de fora da área e a bola sai por cima do alvo.

8'

Léo busca Rychely no alto, o atacante não consegue a finalização e a bola sai pela linha de fundo.

7'

Com este resultado, o Santos vai deixando a zona de rebaixamento.

5'

Borges aciona Léo na esquerda, porém o passe sai forte e vai embora pela linha lateral.

4'

Após jogada de Alex Sandro, Borges recebe na área e conclui para fora do gol.

3'

América-MG tenta cruzamento rasteiro pela direita e Rafael segura.

2'

Glauber arrisca de fora da área, mas manda longe do alvo.

1'

Danilo avança pela intermediária, faz passe em velocidade e a zaga adversária corta.

Santos e América-MG se enfrentam na Vila Belmiro, em Santos (SP), em jogo adiado, pela sexta rodada, do Campeonato Brasileiro. A equipe da casa, com cinco pontos, está na 17ª colocação. Já o time visitante, com a mesma pontuação, está na 18ª posição.