46'

Fim de partida. Internacional goleia o Atlético-MG por 4 a 0 e sobe para 12 pontos, na oitava colocação. Time mineiro cai para 13º lugar

45'

Daniel Carvalho erra cruzamento e manda direto pela linha de fundo

43'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

42'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Fluminense 3x1 Atlético-PR

41'

Torcedor do Atlético protesta demais e alguns já deixam o estádio

39'

Na próxima rodada o Internacional recebe o Atlético-PR. Já o Atlético-MG visita o Ceará

37'

Mais uma troca no time de Falcão. Entra Ricardo Goulart e sai D'Alessandro

36'

Mexida no Inter. Sai Zé Roberto e entra Fabrício

35'

Atlético se perde totalmente em campo e repete o péssimo segundo tempo que fez contra o Flamengo, onde também tomou quatro gols

32'

Chute venenoso de Daniel Carvalho e a bola passa raspando o poste direito de Muriel

31'

Mancini cruza travado da linha de fundo. Após bate-rebate, Muriel dá sorte e bola cai nos seus braços

29'

Daniel Carvalho cobra falta da lateral de área. Zagueiro colorado sobe de cabeça e cede escanteio

28'

Lançamento na busca de Jonatas Obina e mais um impedimento é assinalado

26'

Patric erra no cruzamento e joga de graça para Muriel. Torcedor volta a vaiar

25'

Leandro Damião deixa o cotovelo em cima de Richarlyson e o jogador do Atlético não gosta

24'

Réver tromba com Muriel, no ar, e o goleiro sente o choque

23'

Guilherme recebe assistência na área e toca de lado. Nei chega primeiro e corta para escanteio

22'

Troca no Internacional. Sai Tinga, machucado, e entra Bolatti

21'

Tinga sente a coxa esquerda e deve ser substituído

20'

Atlético se mostra nervoso em campo e erra demais

18'

Torcedor do Atlético pega no pé do goleiro Renan Ribeiro e vaia bastante

17'

Renan Ribeiro tenta sair com os pés e acerta as costas de Zé Roberto. Para sua sorte a bola sai em lateral

16'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Fluminense 3x0 Atlético-PR

15'

Última alteração de Dorival Júnior. Vai embora Magno Alves e entra Jonatas Obina

14'

Troca no Atlético. Sai Wendel para a entrada de Mancini

13'

Escanteio aberto do Atlético. Leonardo Silva sobe de cabeça e manda sem direção

12'

Torcedor do Atlético perde a paciência e protesta contra o técnico Dorival Júnior

10'

Terceiro gol de Leandro Damião no campeonato

8'

Leonardo Silva coloca o braço no rosto de Guiñazu e o Internacional ganha boa chance na bola parada

7'

Magno Alves é acionado no lado esquerdo, faz o breque e alça na área. Muriel sai bem da meta e faz a defesa

6'

Patric é flagrado um pouco avançado na área e o assistente marca posição irregular

5'

Tinga vira o jogo para Kleber, mas o lateral não consegue chegar na bola, que sai

4'

Zé Roberto abre jogada na área para Oscar, mas o assistente levanta a bandeira

3'

Daniel Carvalho tenta enfiada na frente e Bolívar corta no meio do caminho

2'

Daniel Carvalho cobra falta da meia lua. A bola passa por cima da barreira e acerta o travessão de Muriel

1'

O Atlético volta com uma mudança. Sai Dudu Cearense e entra Wendel

45'

Fim de primeiro tempo. Atlético-MG e Internacional vão empatando sem gols

44'

Não teremos acréscimo no primeiro tempo

43'

Daniel Carvalho coloca no corredor para Guilherme. Atacante bate prensado e Muriel pratica fácil defesa

42'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Fluminense 2x0 Atlético-PR

41'

Patric ergue falta na segunda trave e Réver sobe mais de cabeça. Muriel cai no canto e pratica a defesa

40'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Fluminense 1x0 Atlético-PR

39'

Oscar ganha jogada no meio campo, mas depois fica preso na marcação de dois jogadores e perde a bola

37'

Zé Roberto duela com Serginho na direita e a bola sai. Assistente fica na dúvida e aponta tiro de meta

36'

Agora é a vez de Guilherme Santos soltar a pancada da meia esquerda e Muriel fazer outra defesa

35'

Arremate da intermediária do time alvinegro e Muriel encaixa no centro do gol

34'

Chegada perigosa do time da casa. Patric encaixa bom cruzamento, Guilherme desvia com defeito e perde o gol na frente de Muriel

33'

Guilherme recebe lançamento na frente da zaga colorada e o assistente aponta impedimento

32'

Kleber recebe inversão e aciona D'Alessandro na área. Argentino busca o arremate, mas a zaga desvia para escanteio

31'

Leonardo Silva rasga jogada da defesa e o torcedor do Atlético vai ao delírio

30'

Daniel Carvalho segura demais a bola no contragolpe e é desarmado por Guiñazu

27'

Richarlyson faz bom passe na área para Guilherme. Muriel faz saída providencial e fica com a defesa

26'

Zé Roberto e Leonardo Silva caem na disputa de bola e o árbitro marca falta para o Atlético

25'

Pressão do Internacional diminui e o Atlético começa a chegar mais ao ataque

24'

Metida de bola no meio da defesa do Internacional, mas Juan estica a perna e afasta para longe

23'

Atlético troca passes no meio campo e busca espaços na defesa gaúcha

22'

Patric aplica um lençol em cima de D'Alessandro, mas depois para na marcação

20'

Resultado: Final, pela Série A: Palmeiras 2x0 Atlético-GO, Coritiba 3x1 Ceará

19'

Magno Alves finaliza fraco e a bola pega na defesa. Richarlyson pega a sobra e isola por cima do gol

18'

Oscar cobra mal a falta e deixa a bola na barreira atleticana

17'

Dudu Cearense tenta cortar a bola e levanta muito o pé em cima de Oscar. Árbitro pega falta perigosa

15'

Invertida muito forte para Guilherme Santos e a bola se perde em lateral

14'

Dudu Cearense ergue falta na pequena área. Réver sobe com Muriel e o árbitro marca falta em cima do goleiro

13'

Internacional cresce no jogo e aproveita mau momento do Atlético

12'

Leandro Damião ganha de dois marcadores e finaliza cruzado. Renan Ribeiro não corta e a bola passa assustando

11'

Kleber ganha na dividida na ponta esquerda e busca Damião. A zaga mineira sobe mais e afasta o perigo

10'

Damião recebe o centro de Kleber e o assistente pega impedimento

9'

Partida começa equilibrada, mas com o Internacional assustando mais nos contra-ataques

8'

Zé Roberto escapa pelo meio e abre na medida para Leandro Damião. Atacante chuta em cima do goleiro e perde boa oportunidade

6'

Chute de longa distância de Daniel Carvalho e a bola passa à direita do gol de Muriel

4'

Zé Roberto sai da marcação de Guilherme Santos e cruza da linha de fundo. Leandro Damião, sozinho, desvia errado e perde gol incrível

3'

Lançamento longo na direção de Magno Alves. Muriel sai no limite da área e pratica a defesa

2'

Zé Roberto tenta sair para o ataque e recebe a primeira falta no jogo

1'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 2x0 Atlético-GO, Coritiba 3x1 Ceará, Fluminense 0x0 Atlético-PR

Começa a partida na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Situados no meio da tabela, Atlético-MG e Internacional buscam a vitória para se aproximarem do bloco de cima