48'

Fim de partida. Figueirense vence o Santos por 2 a 1 e sobe para quarto lugar, com 13 pontos. Santos cai para 16º, na beira do rebaixamento

47'

Felipe Anderson coloca falta na entrada da área e a zaga rasga de cabeça

46'

Torcedor do Figueirense já pede o fim de partida

45'

Juninho chega no campo de ataque, mas prende demais e perde a bola

44'

Adriano sente a coxa e deixa o gramado para atendimento médico

43'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

42'

Renan Mota faz a assistência para Borges, mas Wilson chega antes e pratica a defesa

41'

Bruno consegue achar Maicon na área, mas o meia não acredita e chega atrasado no desvio

40'

Figueirense vai se mantendo 100% jogando em seus domínios

39'

Maicon cobra falta da intermediária e manda longe do gol de Rafael

37'

Última mudança no Figueirense. Sai Aloísio e entra Coutinho

36'

No Santos, sai Rychely e entra Renan Mota

35'

Borges aproveira cruzamento, entra livre de cabeça e manda para fora

34'

Felipe Anderson alça falta no tumulto da área e Wilson soca para lateral

32'

Bruno sente pancada e é retirado de maca do gramado

31'

Na próxima rodada o Santos encara o América-MG. Já o Figueirense visita o Coritiba

30'

Cruzamento perigoso de Juninho e Héber chega atrasado no desvio

29'

Arouca faz o passe para Felipe Anderson, mas o santista escorrega e perde a bola

28'

Danilo empurra Rhayner e o Figueirense ganha outra falta

27'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Bahia 0x1 Corinthians, São Paulo 0x2 Botafogo

26'

Aloísio recebe a carga no campo de defesa e o Figueirense não tem pressa na cobrança

25'

Santos trabalha a bola no ataque e não consegue entrar na defesa do Figueirense

24'

Mais uma bela finalização do time da casa com Túlio e Rafael espalma para o lado

23'

Maicon cruza da linha de fundo e Rafael espalma. A bola volta para o meia, que joga na direção de Aloísio e Danilo afasta

22'

Batida de escanteio do Santos e Durval cabeceia perto do travessão. Árbitro vê desvio e marca outro tiro de canto

21'

Troca no Santos. Sai Pará e entra Tiago Alves

19'

Túlio parte na direita com a bola e Felipe Anderson rouba. Volante pede falta, mas o árbitro manda seguir

18'

Jorginho muda o Figueirense. Sai Fernandes e entra Rhayner

17'

Alex Sandro cruza por baixo na pequena área. Wilson se abaixa e pratica a defesa

16'

Borges não percebe a chegada do zagueiro e perde a jogada na entrada da área

15'

Alex Sandro cruza da ponta esquerda, mas a bola faz uma curva por trás do gol e o assistente aponta saída

14'

Resultado: Final, pela Série A: Vasco 0x3 Cruzeiro, América-MG 2x3 Flamengo, Grêmio 2x2 Avaí

13'

O jogo cai de ritmo no segundo tempo

12'

Danilo pega muito embaixo da bola e isola pela linha de fundo

11'

Borges tenta chegar no passe lateral. Roger Carvalho é agarrado pelo atacante e o ábitro marca falta

10'

Durval não corta cruzamento e Aloísio fura feio o chute de primeira

9'

Aloísio arranca em velocidade e Arouca dá leve desvio. Figueirense ganha tiro de canto

8'

7'

Alteração no Figueirense. Sai Edson Silva e entra Roger Carvalho

6'

Edu Dracena chega, por trás, em Héber e comete falta

5'

Danilo tenta surpreender o goleiro e bate no alto. Wilson dá um passe para trás e segura em dois tempos

4'

Bruno coloca bom cruzamento e Edu Dracena falha no corte. Héber pega sobra, bate de virada e perde o terceiro gol

3'

Aloísio coloca passe forte demais para Fernandes e Rafael sai para a defesa

2'

Edson Silva entra de carrinho e leva a bola junto com Borges. Árbitro marca falta e os santistas cobram cartão

1'

O Santos volta com uma mudança. Sai Roger e entra Felipe Anderson

46'

Fim de primeiro tempo. Com dois gols de Aloísio, Figueirense bate o Santos por 2 a 1, que descontou com Rychely

45'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

44'

Maicon rouba a bola no meio campo, lança Aloísio, mas Rafael sai para tirar com os pés

43'

Edu Dracena se apresenta na cobrança de falta e carimba a barreira

40'

Alex Sandro chega na linha de fundo e cruza à meia altura. A bola pega na coxa de Broges e sai

39'

Tentativa de jogada com Aloísio e Edu Dracena aparece no corte

38'

Danilo limpa a marcação e bate de longe. Borges ainda tenta o desvio, mas deixa a bola escapar

37'

35'

Santos usa pouco o lado direito com Pará e perde o meio campo para o adversário

34'

Maicon coloca falta por elevação na segunda trave. Ygor ajeita para o meio, mas a bola cai nos braços de Rafael

33'

Arouca solta a pancada de longa distância e a bola passa à direita do gol de Wilson

32'

Terceiro gol de Aloísio no campeonato e o segundo no jogo

30'

Ygor tenta entrar na área com a bola dominada e Adriano trava bem

29'

Figueirense tem mais posse de bola, mas o Santos assusta nos contra-ataques

28'

Borges sobe com João Paulo e o zagueiro cai. Árbitro marca falta do atacante santista

27'

Alex Sandro enfia na esquerda para Rychely. Autor do gol tenta o bote, mas só ganha tiro de canto

26'

Figueirense troca passes no meio campo e busca espaços na defesa santista

25'

Borges vem buscar jogo no meio campo e recebe a falta

23'

Maicon cobra escanteio fechado e Rafael soca para longe

22'

Maicon coloca bela metida na direita para Bruno, mas o lateral pega errado na bola e manda por cima do gol

21'

Maicon acerta um belo chute da intermediária e a bola explode no travessão de Rafael

20'

Figueirense pressiona. Héber aproveita cruzamento na segunda trave e cabeceia. Rafael pula e segura em dois tempos

19'

Juninho bate para dentro da área. Héber entra de carrinho e desvia perto da trave de Rafael

18'

De novo Alex Sandro. Lateral desvia de cabeça cruzamento para Aloísio e manda para corner

17'

Resultado: Em andamentom, pela Série A: Bahia 0x1 Corinthians, São Paulo 0x0 Botafogo

16'

Roger recebe assistência na cara do goleiro Wilson e o meia chuta por cima do gol

15'

Uma leve garoa cai em Florianópolis e o público aparece em pequeno número

14'

Alex Sandro salva o segundo gol do Figueirense. Fernandes aproveita bola na segunda trave e bate firme. Lateral se joga na frente e desvia para fora

13'

Borges chega estabanado em cima de Maicon e o Figueirense ganha falta pela direita

12'

Maicon ganha espaço na intermediária e bate de fora da área. A bola desvia no caminho e sai em tiro de canto

11'

Pará tenta sair jogando e Juninho corta por baixo. Lateral para o time santista

10'

Cobrança de escanteio do time catarinense. Fernandes cabeceia errado e Rafael agradece

9'

Rychely faz o centro rasteiro na área. Borges domina, tenta o chute, mas a zaga corta na hora certa

8'

Arouca busca o passe para Pará e Juninho corta antes da chegada de bola

7'

Esse foi o segundo gol do atacante santista no torneio

5'

Segundo gol de Aloísio no Brasileiro

3'

Voltando ao time, Túlio tenta a invertida de jogada e joga de graça para o adversário

2'

Aloísio tenta jogada para cima de Edu Dracena, mas coloca muito na frente e cede tiro de meta

1'

Começa a partida no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC). Depois de conquistar o tricampeonato da Libertadores, o Santos visita o Figueirense, que busca entrar no G-4