49'

Fim de jogo em Salvador. Com gol de Chicão, o Corinthians vence mais uma e, mesmo com uma partida a menos, chega à liderança da Série A.

48'

Marcos cruza em cobrança de escanteio e nenhum companheiro aproveita.

46'

Diones aciona Gabriel pela meia direita, mas o jovem atacante erra o domínio.

45'

Émerson carrega pela meia direita e é derrubado por Diones: falta.

44'

Na última mudança do jogo, o volante Moradei entra no lugar do atacante Liedson.

43'

O árbitro dará quatro minutos de acréscimo.

42'

Nikão ajeita nas imediações da área, chuta, a bola desvia e chega ao goleiro adversário.

41'

Pela meia esquerda, Ralf se esforça e intercepta lançamento contra a defesa corintiana.

40'

Paulo Miranda arrisca de longe e Júlio César apenas observa a saída da bola.

38'

Alex carrega pela meia direita, erra passe para Welder e a bola sai pela linha lateral.

37'

Fahel se machuca após choque com Alex e sai de campo na maca.

36'

A torcida local protesta demais, mas a decisão do assistente foi correta.

35'

Em cobrança de falta da entrada da área, pela esquerda, Marcos cruza e Fahel marca de cabeça. O gol é invalidado por marcação de impedimento do volante.

32'

Na cobrança da falta, Marcone finaliza com força e Júlio César defende mais uma.

31'

Marcos é derrubado por Jorge Henrique na entrada da área e o time local ganha nova chance em cobrança de falta.

29'

Em cobrança da falta da entrada da área, Marcos chuta e Júlio César se estica para desviar.

27'

Maranhão tenta a jogada pelo lado esquerdo da área e não consegue passar por Chicão.

26'

O Bahia melhora em campo e passa a tomar a iniciativa em campo. O Corinthians aposta em contragolpes.

24'

Mais uma mudança no setor ofensivo do time paulista: Émerson entra, Willian deixa o jogo.

23'

Nikão estreia no Bahia ao assumir vaga de Ricardinho.

22'

Maranhão chuta fraco da entrada da área e Júlio César segura com tranquilidade.

21'

Principal reforço do Corinthians para o Brasileiro, o meia Alex entra em campo pela primeira vez com a saída de Danilo.

20'

Após levantamento na área corintiana, Júnior consegue ganhar pelo alto, mas cabeceia por cima.

19'

Marcone chuta muito forte em cobrança de falta pela meia direita e Júlio César se esforça para espalmar.

17'

Jorge Henrique centra em cobrança de falta pela meia esquerda e Marcelo Lomba soca a bola.

16'

No time local, Maranhão entra, Ávine deixa o campo.

15'

Danilo é acionado pela esquerda, tenta o cruzamento para Willian e Danny Morais afasta de cabeça.

14'

Chicão levanta em cobrança de falta pela meia esquerda, Marcelo Lomba sai do gol e soca a bola.

13'

Marcone domina pelo lado esquerdo da área e é pego em posição de impedimento.

12'

Em cobrança de falta pela meia esquerda, Jorge Henrique cruza e Júnior corta pelo alto.

11'

O Corinthians mantém a posse de bola e controla as ações em campo nesta quarta-feira.

10'

Marcos acelera até a ponta direita e cruza mal, direto pela linha de fundo.

9'

O Botafogo amplia contra o São Paulo no Morumbi. O Corinthians fica ainda mais perto da liderança da Série A.

8'

Gabriel recebe pela direita, cruza, Júnior cabeceia no canto e Júlio César se estica em grande defesa.

6'

Pelo lado direito da área, Edenílson cruza e Willian perde chance ao bater por cima.

5'

Liedson fica com sobra pelo lado esquerdo da área, chuta de primeira e Marcelo Lomba salva o Bahia.

4'

Willian cruza em tiro de canto, Danilo desvia e Marcone afasta.

3'

Fábio Santos tenta tabelar com Liedson dentro da área, mas o atacante erra a devolução.

2'

Fábio Santos recebe bom passe de Jorge Henrique, não cruza e chuta em cima da zaga.

1'

Welder é lançado pela direita, carrega e cruza mal, em cima de Danny Morais.

Começa a etapa final na capital baiana.

46'

Fim de primeiro tempo com vitória corintiana em Salvador.

45'

Em cobrança de falta pela meia esquerda, Ricardinho levanta, Júlio César sai do gol e soca a bola.

43'

O árbitro dará um minuto de acréscimo.

42'

No Bahia, Jancarlos, com dores, cede vaga a Marcos.

41'

Jorge Henrique arrisca de muito longe e Marcelo Lomba apenas observa a saída da bola.

40'

Paulo Miranda chuta para frente, Jancarlos tenta aproveitar, mas é desarmado por Jorge Henrique.

39'

Os corintianos voltam a trocar curtos passes, sem pressa neste momento.

38'

Jancarlos domina pela meia direita, tenta avançar e não passa por Leandro Castán.

35'

O Botafogo abre o placar contra o São Paulo no Morumbi. O Corinthians fica mais perto da liderança da Série A.

34'

Júnior avança em bonita jogada individual e, da entrada da área, bate para longe.

33'

Jancarlos é acionado pela meia direita, levanta na área e Paulo Miranda cabeceia para fora.

32'

Em cobrança de falta pela meia direita, Chicão levanta e nenhum companheiro consegue aproveitar.

30'

Jorge Henrique tenta o chute de longe, de primeira, mas não pega bem na bola.

29'

Fábio Santos acelera até a ponta esquerda, centra e Danny Morais consegue o corte pelo alto.

28'

Jancarlos arrisca longo passe para Júnior e Leandro Castán corta pela equipe paulista.

27'

Gabriel tenta a finta na entrada da área, adianta a bola e perde para Edenílson.

26'

Danilo acerta bom passe, Jorge Henrique cruza da esquerda e Paulo Miranda rebate pelo Bahia.

23'

Marcone fica com rebote na entrada da área, levanta e Gabriel cabeceia para boa defesa de Júlio César.

22'

Fahel carrega pela meia esquerda, mas não consegue passar por Edenílson.

21'

Em cobrança de falta da entrada da área, Ricardinho chuta por cima, sem perigo.

20'

Willian é acionado na entrada da área, finaliza com força, mas sem direção.

19'

Da direita, Gabriel cruza, Júnior ganha pelo alto e cabeceia: a bola sai com perigo.

18'

Edenílson tabela com Jorge Henrique pelo lado direito da área, ajeita e chuta fraco, nas mãos do goleiro rival.

17'

Júnior aproveita sobra dentro da área, arrisca o voleio e manda para longe do gol.

16'

Danilo tenta acionar Fábio Santos pelo lado esquerdo da área e Paulo Miranda consegue o desarme.

15'

O Corinthians começa a trocar curtos passes, em valorização da posse neste momento.

14'

É o segundo gol do zagueiro na competição nacional.

12'

Pênalti para o Corinthians. Jorge Henrique lança, Liedson tenta o drible e é derrubado por Marcelo Lomba. O árbitro marca a falta e Chicão ajeita a bola.

11'

Willian carrega pela meia direita, erra passe para Liedson e Marcelo Lomba segura.

10'

Jorge Henrique cruza fechado em cobrança de escanteio e Marcelo Lomba se esforça para evitar o gol olímpico.

9'

Willian cruza em cobrança de escanteio, a bola passa por todos e chega a Ralf, que perde chance ao bater para fora.

8'

Jancarlos recebe pela ponta direita, cruza fechado e a bola passa rente à trave.

7'

Willian centra em tiro de canto, Júnior salta e corta de cabeça.

6'

Danilo ajeita na entrada da área, erra passe e Fahel intercepta pelo Bahia.

5'

Júnior arranca pela meia direita, chuta forte e a bola sai perto da trave corintiana.

4'

O time local começa melhor e mantém a posse nesse momento do jogo.

3'

Gabriel recebe bom passe de Ricardinho, força lançamento e Welder domina pelo Corinthians.

2'

Ávine avança pela esquerda, cruza e Júlio César sai do gol para socar a bola.

1'

Júnior carrega pela meia direita, erra a finta e perde para Fábio Santos.

Começa o jogo em Salvador. Na luta pela liderança, o Corinthians tenta a vitória e torce contra o rival São Paulo. Já o Bahia, em fase de recuperação, quer se aproximar dos líderes com mais três pontos.