Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

Equipe gaúcha erra muitos passes e encontra dificuldades em furar a retranca do Avaí.

Em andamento: América-MG 2 x 3 Flamengo

40'

Bruno é atingido no rosto e é retirado de maca.

39'

André Lima é acionado no ataque e ajeita para trás. Escudero é bloqueado na hora da conclusão.

38'

Fábio Rochemback bate falta da entrada da área e a bola explode no travessão.

37'

Fábio Rochemback pega sobra da zaga e finaliza forte. Aleks faz excelente intervenção.

36'

Escudero é acionado na ponta esquerda e busca passe para Miralles. Gustavo Bastos se antecipa e tira o perigo.

35'

Gabriel e Romano se chocam no alto e ambos são atendidos no gramado.

34'

Bruno domina na entrada da área e conclui à esquerda da baliza.

33'

Fábio Rochemback alça bola da direita e Mário Fernandes desvia por cima do alvo.

29'

Fabio Santos é acionado na direita e o assistente levanta a bandeira.

27'

Jogadores do time catarinense reclamam muito com o árbitro.

26'

Pênalti para o Grêmio. Escudero tabela com Miralles, entra na área e se joga. O árbitro erra e marca infração de Daniel.

25'

Miralles experimenta da entrada da área e manda à direita da meta.

24'

Grêmio mexe. Deixa o campo Leandro e em seu lugar entra Roberson.

22'

Fabio Santos domina na entrada da área e arremata à direita da baliza.

20'

Gabriel tabela com André Lima e conclui nas mãos de Aleks.

19'

Escudero levanta bola na área, Miralles ajeita para o meio e André Lima resvala rente a trave esquerda, perdendo ótima oportunidade.

18'

Miralles pega sobra da zaga e finaliza cruzado. Aleks desvia para escanteio.

17'

Em andamento: América-MG 2 x 2 Flamengo

15'

Avaí faz sua última alteração. Sai Cleverson para a entrada de Fabio Santos.

14'

Fábio Rochemback bate falta da meia esquerda e Aleks faz boa intervenção.

13'

Em andamento: Vasco 0 x 1 Cruzeiro

10'

Bruno solta a bomba da intermediária e Marcelo Grohe espalma para o lado.

8'

Grêmio mexe. Deixa o campo William Magrão e em seu lugar entra Miralles.

7'

É o primeiro gol do atleta na competição.

5'

Avaí troca. Sai William para a entrada de Fabiano.

3'

Escudero finaliza da meia esquerda e a bola passa à direita do gol.

1'

Em andamento: América-MG 2 x 1 Flamengo

No Avaí, deixa o campo Rafael Coelho e em seu lugar entra Robinho.

Começa a segunda etapa. As duas equipes mexem. No Grêmio, sai Lúcio para a entrada de Escudero.

47'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Gustavo Bastos, Avaí faz 1 a 0 no Grêmio.

46'

Romano experimenta da intermediária e a bola sai sobre o travessão.

45'

Em nova cobrança de falta, André Lima é pego em posição irregular.

43'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

42'

Fábio Rochemback cobra infração da intermediária, André Lima se antecipa a Aleks e cabeceia para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e marca impedimento, inexistente.

40'

Leandro acha Gabriel na risca da área e o lateral arremata nas mãos de Aleks.

39'

Em andamento: América-MG 1 x 1 Flamengo

38'

Batista levanta bola na área e William cabeceia à direita do alvo.

37'

Cleverson arranca pela esquerda, entra na área, mas Mário Fernandes aparece bem e resvala pela linha de fundo.

36'

Em nova cobrança de tiro de canto, Aleks chega antes que André Lima e soca para longe.

35'

Douglas bate escanteio em direção ao gol e Rafael Coelho desvia sobre o travessão.

34'

Gabriel recebe passe na risca da área e chuta em cima do adversário.

33'

Welton Felipe tem sua camisa rasgada e é obrigado a trocá-la.

32'

Pedro Ken bate falta da meia esquerda e André Lima tira de cabeça.

30'

Douglas rola para Fábio Rochemback na meia direita e o volante conclui por cima do gol.

29'

Avaí se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.

28'

Douglas faz a cobrança e a bola sai rente a trave esquerda.

27'

André Lima é puxado na entrada da área. Perigo contra a baliza catarinense.

26'

Leandro troca passes com André Lima, Welton Felipe aparece bem e faz o desarme.

25'

Em andamento: Vasco 0 x 0 Cruzeiro

24'

Leandro domina na área e ajeita para trás. André Lima finaliza sobre a meta.

23'

Lúcio levanta bola na área, Welton Felipe escora para o lado e Gustavo Bastos faz o corte.

22'

Romano é acionado na lateral da área e chuta cruzado. Marcelo Grohe se estica e faz ótima intervenção.

20'

Time gaúcho tem maior posse de bola, mas encontra dificuldades nas armações das jogadas.

19'

Douglas faz a cobrança e a bola sai sem direção.

18'

Douglas é derrubado na meia direita. Boa chance para o time da casa.

17'

Cleverson estica passe para Daniel e manda a bola direto pela linha de fundo.

16'

Leandro arrisca da entrada da área e a bola passa à esquerda do alvo.

15'

Fábio Rochemback bate tiro de canto, Aleks afasta mal e André Lima, de voleio, manda rente ao poste superior.

14'

Bruno Collaço é lançado na esquerda e toca para trás. Lúcio pega de primeira, a bola resvala em Gustavo Bastos e sai à direita da baliza.

13'

Em andamento: América-MG 0 x 1 Flamengo

12'

Rafael Coelho tabela com Cleverson e cruza rasteiro. Mário Fernandes faz o corte.

10'

William Magrão desce pela direita e é travado na hora do arremate.

8'

Equipe catarinense tem bom início e aproveita as falhas defensivas do Grêmio.

7'

William recebe passe no ataque, avança sozinho e chuta para ótima defesa de Marcelo Grohe. No rebote, Pedro Ken conclui por cima da baliza.

6'

Douglas cobra infração da direita e Mário Fernandes cabeceia por cima da meta.

5'

É o segundo gol do zagueiro no torneio.

2'

Rafael Coelho busca passe para Cleverson, Rafael Marques desvia e a bola sai pela linha de fundo.

1'

Fábio Rochemback bate falta da meia esquerda e Bruno afasta de cabeça.

Grêmio e Avaí se enfrentam no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (PR), pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro.