48'

Fim de partida. Cruzeiro vence o Vasco por 3 a 0 e sobe para décimo lugar, com nove pontos. Cariocas perdem a chance de entrar no G-4

46'

Ortigoza penetra na área e Dedé derruba o paraguaio. Árbitro aponta penalidade

45'

No Cruzeiro, sai Montillo e entra Roger

44'

Árbitro indica três minutos de acréscimo

42'

Bola alçada na direção de Elton, que tromba com Diego Renan e pede pênalti. Árbitro manda seguir

41'

Fágner cobra escanteio aberto. Dedé e Diego Souza sobem na mesma bola e desperdiçam o ataque

40'

O Cruzeiro muda. Vai embora Wallyson e entra Ortigoza

38'

Resultado: Em andamento, pela Série A: América-MG 2x3 Flamengo, Grêmio 1x2 Avaí

37'

Fábio salva o Cruzeiro. Após cruzamento da esquerda, Diego Souza cabeceia no canto e o goleiro salva, com grande defesa

36'

Felipe busca o chute colocado e a bola fica na defesa do Cruzeiro

35'

Torcedor do Vasco canta e tenta acender sua equipe

33'

Última mexida no Vasco. Entra Leandro na vaga de Eduardo Costa

31'

Substituição no time celeste. Sai Thiago Ribeiro e entra Dudu

30'

Na próxima rodada o Vasco visita o Corinthians. Já o Cruzeiro recebe o Grêmio

29'

Eder Luis vê a entrada de Ramon e faz o passe. Fábio sai nos pés e faz importante defesa

28'

Thiago Ribeiro é acionado solto na ponta direita, mas cruza em cima de Ramon. Cruzeiro ganha lateral

27'

Mais uma alteração no time carioca. Vai embora Márcio Careca e entra Ramon

26'

Mudança no Vasco. Sai Alecsandro e entra Elton

25'

Resultado: Em andamento, pela Série A: América-MG 2x2 Flamengo, Grêmio 1x2 Avaí

23'

Felipe passa bem pela marcação, joga fechado na área e Diego Renan corta de cabeça

22'

Cruzeiro dá uma recuada e o time cruzmaltino tenta aproveitar para avançar suas linhas

21'

Jogador do Vasco é atendido no gramado

20'

Bola erguida pelo Vasco quase do meio campo. Fábio sai no limite da área e atinge Alecsandro

18'

Rômulo coloca belo passe para Fágner, mas o lateral erra no cruzamento

17'

Márcio Careca alça jogada para Alecsandro na área. Camisa 9 desloca com o corpo o marcador e o árbitro marca falta

16'

Fágner aposta corrida com Diego Renan e cruza. A bola pega no lateral e Fábio evita o escanteio

15'

Márcio Careca cruza com desvio de Vitor. A bola pega efeito e Fábio segura no alto

14'

Diego Souza cobra falta e a bola pega na barreira mineira

13'

Diego Souza é tocado na frente da área e o Vasco ganha boa chance na bola parada

12'

Alecsandro chega batendo de primeira, da entrada da área, e a bola carimba a defesa

11'

Fabrício busca o passe para Thiago Ribeiro, mas Fernando Prass se antecipa e pratica a defesa

10'

Resultado: Em andamento, pela Série A: América-MG 2x2 Flamengo, Grêmio 0x2 Avaí

9'

Primeiro gol de Leandro Guerreiro no Brasileiro

7'

Bola recuada para Fernando Prass. Goleiro se atrapalha e manda pela linha de fundo

6'

Cruzeiro volta apagado para o segundo tempo e não consegue passar do meio campo

5'

Naldo dá um tapa na orelha de Alecsandro, em jogada pela lateral, e o artilheiro fica sentindo no chão

4'

Alecsandro domina na entrada da área, tenta o passe para Diego Souza, que não consegue o domínio

3'

Resultado: Em andamento, pela Série A: América-MG 2x1 Flamengo, Grêmio 0x2 Avaí

2'

Leandro Guerreiro puxa Eder Luis, pelo braço. O árbitro marca falta, mas não aplica o cartão

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

45'

Fim de primeiro tempo. Vasco e Cruzeiro vão empatando sem gols

44'

Resultado: Em andamento, pela Série A: América-MG 2x1 Flamengo, Grêmio 0x1 Avaí

43'

Não teremos acréscimo no primeiro tempo

42'

Alecsandro faz o centro na marca do pênalti e Marquinhos Paraná rasga para longe

41'

Fágner busca a enfiada por trás da zaga, mas Marquinhos Paraná corta na hora certa

40'

Wallyson prende a bola na linha de fundo e joga em cima do zagueiro. Atacante cava o escanteio

37'

Felipe bate falta ensaiada e aciona Eder Luis. Atacante manda para dentro da área e Leandro Guerreiro alivia

36'

Resultado: Em andamento, pela Série A: América-MG 1x1 Flamengo, Grêmio 0x1 Avaí

35'

Bola alçada pelo Vasco na segunda trave e Fábio sai bem para ficar com a bola

34'

Batida de escanteio do Vasco cheio de curva. Alecsandro sobe de cabeça e manda por cima do gol

33'

Thiago Ribeiro arrisca o chute de longa distância. Artilheiro pega fraco na bola e joga sem perigo algum

32'

Wallyson recebe em velocidade na ponta direita e cruza rasteiro. Fernando Prass se estica e faz importante defesa

29'

Eder Luis recebe assistência na área, mas se enrola com a bola e perde outra boa chance

26'

Anderson Martins deixa a perna em cima de Montillo e o Cruzeiro ganha falta na meia esquerda

25'

Thiago Ribeiro é acionado na esquerda, mas Fágner entra de carrinho e corta pela lateral

24'

Time cruzmaltino cresce no jogo, mas peca no último toque para o gol

23'

Eder Luis encara a marcação e rola de lado. Alecsandro bate errado e perde mais uma chance de gol

22'

Montillo enfia na frente na direção de Wallyson, mas o atacante não consegue chegar

21'

Márcio Careca cruza da linha de fundo e Naldo corta para corner

20'

Eder Luis passa por dois zagueiro e Fábio chega dividindo. A bola sobra para Alecsandro, que é travado no chute

19'

Alecsandro finaliza de longa distância e a bola passa sobre a meta de Fábio

18'

Partida começa com muita marcação e poucas chances de gols

17'

Torcedor do Vasco aparece em bom número em São Januário

16'

Fágner coloca falta na área e a defesa do Cruzeiro faz a linha de impedimento. Assistente levanta a bandeira e aponta bem

14'

Márcio Careca puxa contragolpe e tenta o lançamento para Eder Luis. Diego Renan coloca a perna e faz o corte no caminho

13'

Wallyson faz o brque na ponta esquerda e cruza na segunda trave. Antes de Thiago Ribeiro, Dedé coloca a cabeça e cede escanteio

12'

Resultado: Em andamento, pela Série A: América-MG 0x1 Flamengo, Grêmio 0x1 Avaí

10'

Eder Luis recebe bela assistência na área, passa pelo goleiro Fábio, mas bate errado e perde o primeiro gol

9'

Estreante Naldo tenta ligação direta da defesa para o ataque e dá de graça para o Vasco

8'

Vasco coloca pressão no time mineiro e marca a saída de bola

7'

Eder Luis aproveita saída errada de Wallyson e bate de fora. A bola desvia na zaga e sai em escanteio

6'

O mesmo Felipe cobra falta e quase pega o goleiro Fábio adiantado. A bola passa por cima do travessão

5'

Cruzeiro começa marcando forte. Leandro Guerreiro chega atrasado em Felipe e o jogador carioca sente no gramado

4'

Márcio Careca cruza à meia altura dentro da área e Gil afasta o perigo

3'

Diego Souza pega sobra na frente da área do Vasco. Leandro Guerreiro tenta roubar e comete falta

2'

Resultado: Em andamento, pela Série A: América-MG 0x0 Flamengo, Grêmio 0x1 Avaí

1'

Diego Renan não percebe a chegada de Diego Souza, que rouba a bola. Torcedor vascaíno gosta

Começa a partida no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ). Buscando a vice-liderança do Brasileiro, o Vasco recebe o Cruzeiro, que está perto da zona de rebaixamento