48'

Fim de partida. Portuguesa goleia o São Caetano por 5 a 2, chega aos 17 pontos e continua na liderança da Série B

47'

Luiz sente a perna e é atendido no gramado

46'

Edno coloca lindo passe para Marcelo Cordeiro. Lateral bate no alto e Luiz espalma para escanteio

45'

Marcelo Cordeiro ergue falta na área e a zaga rebate. Thiago Silvy pega a sobra e bate em cima da defesa

44'

Portuguesa toca a bola e seu torcedor grita " olé "

43'

Arbitragem aponta dois minutos de acréscimo

42'

Souza faz o breque na entrada da área, bate de virada e joga nos braços do goleiro

41'

Renato se antecipa ao atacante Fernandes e despacha pela lateral

40'

Portuguesa ronda a área do São Caetano e busca o sexto gol

39'

Antônio Flávio perde o tempo de bola, bate de bico e Weverton segura com facilidade

38'

Souza cobra falta do bico da área e acerta o único jogador da barreira

37'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Guarani 0x1 Vila Nova, Duque de Caxias 0x0 Náutico, Americana 1x0 Barueri, Sport 2x0 ABC

36'

Souza alça falta no tumulto da área e Antônio Flávio raspa de cabeça. Weverton dá um tapa na bola e espalma por cima

35'

Henrique tem um corte na boca e o árbito manda o jogador da Portuguesa sair do gramado

34'

Na próxima rodada a Portuguesa visita o ASA. Já o São Caetano recebe o Sport

33'

Troca na Portuguesa. Sai Marco Antônio e entra Thiago Silvy

31'

Marco Antônio domina no lado direito, finaliza cruzado e joga longe do gol

30'

29'

Guilherme chama Henrique para a tabela, mas a devolução sai errada

28'

Confusão na área do São Caetano. Ivo tenta por duas vezes o chute na área e é travado

27'

Ivo domina na linha lateral, cruza rasteiro e Eli Sabiá retira da área

26'

25'

Marco Antônio recebe na entrada da área, bate colocado e tira tinta do poste esquerdo de Luiz

24'

Lançamento para Henrique em profundidade. Anderson Marques protege e ganha tiro de meta

23'

Fernandes tenta entra na área pela linha de fundo, mas sai com bola e tudo

22'

Henrique bate de virada e acerta as costas de Thiago Martinelli

21'

São Caetano fica tocando a bola no ataque e busca espaços na defesa rubro-verde

20'

Mais uma mexida no time da casa. Entra Renato no lugar de Rogério

19'

Substituição na Portuguesa. Sai Ananias e entra Ivo

17'

Guilherme desloca Antônio Flávio e o São Caetano ganha falta na intermediária

16'

Marco Antônio arrisca chute de longa distância e Luiz segura em dois tempos

15'

Edno domina errado na área, mas dá sorte e consegue chegar na bola. Atacante acerta chute forte e Luiz faz grande defesa

14'

São Caetano começa a apelar. Antônio Flávio pega, por trás, Henrique e o árbitro marca falta, sem amarelo

13'

Souza entra no carrinho e acerta o pé esquerdo de Marcelo Cordeiro. Lateral sente e joga a bola pela lateral

12'

Anderson Marques desvia escanteio de cabeça e a bola sai torta. Leandro Silva chuta em cima do zagueiro e ganha tiro de meta

11'

Souza tenta tabela com Fernandes e a zaga da Portuguesa corta pela lateral

10'

Leandro Silva sai na marcação de Diego e comete mais uma falta

9'

Portuguesa troca passes e explora a vantagem numérica em campo

8'

Marcelo Cordeiro cruza errado do lado esquerdo e joga nos braços de Luiz

7'

Fernandes perde a bola para Henrique e depois comete falta no jogador da Portuguesa

6'

Ferdinando é acionado na área e reclama de um puxão pela camisa. Árbitro não marca e aponta tiro de meta

4'

Torcedor da Portuguesa vibra demais nas arquibancadas

3'

Primeiro gol de Leandro Silva na Série B

1'

Na outra mudança, entra Fernandes na vaga de Allan

O São Caetamo muda duas vezes. Sai Kleber e entra Thiago Martinelli

46'

Fim de primeiro tempo. Portuguesa massacra o São Caetano e vai goleando por 4 a 1

45'

Henrique faz passe sensacional para Marco Antônio. Camisa 10 entra na cara do gol, limpa o goleiro e bate na rede do lado de fora

44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

42'

Rogério e Geovanni sobem de cabeça e se chocam de cabeça. Jogo é paralisado para atendimento médico

41'

Marcelo Cordeiro cobra escanteio e Leandro Silva desvia de cabeça rente ao travessão

40'

Mais uma chegada rápida do time rubro-verde. Ananias alça na área e Augusto Recife desvia para trás. A bola encobre Luiz e sai por cima do gol

39'

Souza coloca falta fechada na pequena área e Weverton segura firme

38'

Henrique domina jogada com o braço e o árbitro pega falta no grande círculo

37'

Guilherme corta jogada de Allan e depois evita o escanteio. Torcedor da Portuguesa vai ao delírio

36'

Geovanni escapa em velocidade pela ponta esquerda, faz o breque em Ferdinando e cruza em cima do zagueiro

35'

Segundo gol de Marcelo Cordeiro no campeonato

33'

Ananias recebe passe em posição legal. Assistente erra feio e marca impedimento

32'

Augusto Recife chega primeiro que Edno, mas acaba saindo com bola e tudo pela lateral

31'

30'

Ananias tenta toque de calcanhar para Marco Antônio, e erra. Na sequência comete falta

29'

Allan acerta perigoso chute cruzado e Weverton manda para tiro de canto

28'

Ananias ginga na frente do marcador, tenta o chute colocado e Luiz faz tranquila defesa

27'

O jogo é bastante corrido e aberto. Portuguesa ataca mais, mas o adversário é perigoso nos contra-ataques

26'

Marco Antônio inverte o lado e coloca para Ananias. Robert desvia e cede outro escanteio

25'

Marco Antônio lança Henrique, na ponta direita. Atacante pega mal na bola e cruza por trás do gol

24'

Contragolpe da Portuguesa com Ananias, que tenta o passe para Henrique. Anderson Marques estica a perna e manda para corner

23'

Weverton bate roupa em chute de longe. Marcelo Cordeiro pega o rebote e sofre a falta de Antônio Flávio

22'

Após batida de escanteio, a bola é escorada de cabeça e acha Marcelo Cordeiro. Lateral desvia na trave, mas o assistente já apontava impedimento

21'

Luis Ricardo desce pela direira e cruza com perigo. Augusto Recife corta antes de Ananias e manda para escanteio

20'

Robert faz o passe buscando Kleber, mas o meia não entende e o goleiro da Portuguesa agradece

19'

Quase a Portuguesa amplia. Em jogada rápida pela esquerda, Marcelo Cordeiro cruza à meia altura e Ananias mergulha de peixinho. Luiz segura firme e evita o terceiro gol

18'

Henrique pega sobra do lado direito e bate cruzado, mas a bola para na defesa do São Caetano

17'

Primeiro gol de Geovanni no torneio

15'

Eli Sabiá se enrola com a bola e Henrique quase rouba. Zagueiro se recupera e afasta o perigo

14'

Kleber coloca passe na frente para Geovanni. Weverton sai no limite da área e fica com a bola

13'

Portuguesa manda no jogo, mantém a posse de bola e força o erro do São Caetano

12'

Marcelo Cordeiro enfia em profundidade para Ananias. Camisa 9 cruza fechado e Luiz pratica a defesa

11'

Marco Antônio faz lançamento na direção de Ananias, mas Eli Sabiá fica com o domínio

10'

Robert finaliza fraco da meia direita e Weverton segura sem problemas

9'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Sport 1x0 ABC

8'

Portuguesa começa a todo vapor e vai comprovando o título de "melhor ataque do Brasil"

7'

Segundo gol de Edno no jogo e o sexto no torneio

4'

Luis Ricardo alça mais uma bola na área e a zaga do São Caetano afasta para longe

3'

Partida paralisada em atendimento ao atacante Antônio Carlos

1'

Edno rouba a bola na intermediária, tenta o chute de longe e carimba o zagueiro

Começa a partida no Estádio do Canindé, em São Paulo (SP). Líder e com o melhor ataque da Série B, a Portuguesa busca a quarta vitória consecutiva diante do São Caetano, que está na 11ª colocação