48'

Fim de partida. De virada, Flamengo goleia o Atlético-MG por 4 a 1 e sobe para quinto lugar, com 10 pontos. Time mineiro cai para sétimo lugar

46'

Terceiro gol de Deivid no campeonato e o segundo no jogo

44'

Luiz Felipe experimenta chute de longa distância. A bola pinga na frente de Renan Ribeiro, que pratica a defesa

43'

Árbitro indica três minutos de acréscimo

42'

Segundo gol de Deivid na competição

39'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-PR 0x2 Bahia

38'

Thiago Neves bate forte da frente da área e Renan Ribeiro segura sem rebote

37'

Alteração no Flamengo. Sai Luiz Antônio e entra Luiz Felipe

36'

O Flamengo perde o terceiro gol. Negueba encaixa cruzamento na pequena área. Deivid entra de cabeça, mas trabalha de zagueiro e afasta

35'

Ronaldinho trabalha com Junior Cesar e finaliza da meia lua, mas a bola para em cima de Leonardo Silva

34'

Junior Cesar cruza da linha de fundo e a bola passa por cima da cabeça de Deivid

33'

Na próxima rodada o Flamengo visita o América-MG. Já o Atlético recebe o Internacional

32'

Contra-ataque do Flamengo em velocidade com Thiago Neves. Camisa 7 inverte para Negueba, que chuta nos braços do goleiro

31'

Segundo gol de Thiago Neves no torneio

29'

Ronaldinho ergue jogada na segunda trave. Thiago Neves e Negueba sobem juntos e perdem o ataque

28'

Atlético sente demais o gol tomado e recebe forte pressão do time rubro-negro

27'

Público presente no Engenhão de: 16.870 torcedores

26'

Thiago Neves cobra falta do bico da grande área e manda sobre o arco mineiro

25'

No Atlético, sai Giovanni Augusto e entra Toró

24'

Ronaldinho aproveita cruzamento na área, limpa a marcação e bate rente à trave direita

23'

Flamengo se anima. Thiago Neves bate de dentro da área e o zagueiro atleticano salva em cima da linha

22'

Quase o Flamengo vira. Thiago Neves acerta bom chute da intermediária e a bola passa perto do ângulo direito de Renan Ribeiro

19'

Negueba parte para cima de Serginho, mas adianta demais a bola e sai pela linha de fundo

18'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-PR 0x1 Bahia

17'

Ronaldinho dá uma de centroavante e cabeceia no canto direito cruzamento de Leonardo Moura. Renan Ribeiro estica o braço e espalma

16'

Giovanni Augusto sente dividida e é retirado de maca do gramado

15'

Neto Berola parte em contragolpe, limpa dois marcadores e bate no meio do gol. Felipe agarra

14'

Outra troca no time carioca. Vai embora Wanderley para a entrada de Deivid

13'

Alteração no Flamengo. Sai David e entra Negueba

12'

Junior Cesar entra costurando a defesa mineira, busca a tabela e a defesa atleticana alivia para fora

11'

Thiago Neves pega sobra dentro da área e cruza de bicicleta. Junior Cesar busca chegar e a zaga corta para escanteio

10'

Flamengo troca passes e não consegue criar jogadas para seus atacantes

9'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-PR 0x0 Bahia

8'

Primeiro gol de Dudu Cearense no Brasileiro

5'

Renan Oliveira acerta bom chute da entrada da área. A bola vai no canto e Felipe espalma para escanteio

4'

Wanderley recebe passe de Luiz Antônio e bate cruzado. A bola passa raspando o poste e sai

3'

Na sua primeira jogada, Neto Berola pega muito embaixo da bola e chuta sobre o travessão

2'

Renato bate de fora da área e a bola desvia na zaga. Junior Cesar se aproveita, em posição de impedimento, e faz o gol, mas o assistente anula

1'

Na segunda troca, entra Neto Berola na vaga de Magno Alves

O Atlético volta com mudanças. Na primeira, sai Daniel Carvalho e entra Renan Oliveira

Começa o segundo tempo

47'

Fim de primeiro tempo. Flamengo e Atlético-MG vão empatando sem gols

45'

Árbitro indica dois minutos de acréscimo

44'

Ronaldinho finaliza de bico de dentro da área e Renan Ribeiro segura firme

43'

Bola recuada de longe para Renan Ribeiro e o goleiro despacha para frente

42'

Junior Cesar é pressionado por dois jogadores e o árbitro vê falta no lateral

41'

Vanderlei Luxemburgo não gosta da sua equipe e reclama demais na beirada do gramado

40'

David aparece no campo de ataque e resolve arriscar. Chute sai alto e vai longe do gol

39'

Em bom número no Engenhão, torcida do Atlético canta bastante nas arquibancadas

38'

Thiago Neves aplica o passe forte demais para Wanderley e Renan Ribeiro ganha tiro de meta

37'

Renato é acionado aberto na direita e o assistente pega impedimento

36'

Partida paralisada em atendimento a Ronaldinho, após choque com Leonardo Silva

35'

Wanderley se livra de três marcadores, joga para dentro e Leonardo Silva domina com tranquilidade

34'

Guilherme aproveita cruzamento e pega bem de primeira. Felipe espalma e evita o primeiro gol

33'

Wanderley faz passe por elevação e acha Thiago Neves. Réver chega para atrapalhar e salva o Atlético

31'

Junior Cesar faz o centro rasteiro e Wanderley domina errado. Thiago Neves tenta aproveitar, mas cai de maduro

30'

29'

Patric bate para dentro da área, mas joga com defeito. A bola atravessa e sai longe do gol

28'

Levantamento de falta do Atlético no tumulto da área. Leonardo Silva sobe com Felipe e o árbitro pega falta no arqueiro

26'

Os dois treinadores estão muito agitados na beirada do gramado

25'

Leonardo Moura aproveita bola espirrada na área e finaliza cruzado. Renan Ribeiro pula e a bola passa assustando

23'

Renato recebe passe com açúcar e bate forte da intermediária. A bola sai raspando o poste esquerdo de Renan Ribeiro

22'

Ronaldinho vê o goleiro atleticano adiantado e tenta de cobertura, mas a bola passa longe do arco

21'

Thiago Neves tenta cavar falta na entrada da área e o árbitro não cai na dele

20'

Guilherme arrisca o chute de fora da área, mas pega errado e manda sem perigo algum

18'

Atlético abusa das bolas esticadas e erra muitos passes

17'

Thiago Neves sai do gramado para trocar as chuteiras e o Flamengo joga com um jogador a menos

16'

Mais um passe forte demais na busca de Guilherme e Felipe sai para a defesa

14'

Junior Cesar chega na linha de fundo e cruza com desvio. A bola cai nos braços de Renan Ribeiro

13'

Wanderley deixa a bola escapar no domínio e Thiago Neves chega batendo. Camisa 7 pega errrado e joga sem direção

12'

Bola esticada no comando de ataque do Atlético. Felipe se antecipa e fica com a defesa

11'

Ronaldinho penetra na área e faz o passe na busca de Wanderley. Toque sai forte demais e fica com a defesa mineira

10'

Daniel Carvalho bate cruzado na área e não joga para ninguém. Felipe agradece e fica com a defesa

9'

8'

Wanderley sai em velocidade pelo meio e Serginho deixa a perna

7'

Ronaldinho se apresenta na cobrança de falta e manda por cima do travessão

6'

Ronaldinho é tocado, por trás, por Réver e o Flamengo ganha boa chance na bola parada

5'

David tenta sair da defesa com a bola dominada e recebe o empurrão

4'

Ronaldinho recebe aberto na esquerda e tenta o toque na área. A bola passa por todos jogadores e fica com Renan Ribeiro

3'

Daniel Carvalho encaixa bela assistência para Guilherme. Artilheiro pega mal na bola e perde boa oportunidade

2'

Atlético começa com a posse de bola e estuda o time carioca

1'

Daniel Carvalho tenta o chute de primeira e pega torto na bola. Na sequência o assistente pega impedimento de Magno Alves

Começa a partida no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ). Vindo de uma sequência de empates, o Flamengo tenta reencontrar o caminho das vitórias diante do Atlético-MG, que aparece na quinta colocação