46'

Fim de partida. Com mais uma bela partida, Portuguesa goleia o Goiás por 4 a 1 e assume a liderança, com 14 pontos. Time esmeraldino fica em 16º e pode terminar a rodada na zona de rebaixamento

44'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

43'

Lindo ataque da Portuguesa. Pimentel para Marco Antônio, que rola com açúcar para Edno. Atacante bate de chapa e Harlei evita o quinto gol

42'

Edno arma o chute na entrada da área e é travado na hora certa pelo zagueiro

41'

Esse resultado vai recolocando o time do Canindé na liderança da Série B

40'

Finalização cruzada de Oziel e a bola passa assustando o goleiro Weverton

39'

Substituição na Portuguesa. Sai Henrique e entra Marcos Pimentel

38'

Mais uma alteração no time da casa. Entra Tiaguinho no lugar de Andrezinho

37'

Mexida no Goiás. Sai Felipe Amorin e entra Valdir Filho

35'

Torcedor do Goiás protesta demais nas arquibancadas contra a campanha do time

34'

Carlos Alberto finaliza da intermediária, mas pega na " orelha " da bola e isola

33'

Na próxima rodada a Portuguesa recebe o São Caetano. Já o Goiás enfrenta o Boa, no Serra Dourada

32'

Bola lançada na esquerda para Ivo e o assistente marca outro impedimento

31'

Árbitro paralisa o jogo e pede para policiais ajudarem a conter objetos jogados pela torcida do Goiás no campo

30'

Marcelo Costa pega sobra de falta e bate no alto. Weverton estica o braço e coloca para escanteio

29'

Mudança na Portuguesa. Sai Ananias para a entrada de Ivo

28'

Terceiro gol de Edno no campeonato

26'

Marcelo Costa ergue cruzamento muito alto na área e Weverton segura firme

25'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 0x0 Vitória, ABC 1x0 Náutico, Americana 1x0 Salgueiro

24'

Felipe Amorin penetra na área com a bom dominada e Renato faz bem o desarme

22'

Edno recebe lançamento, em posição legal, e o assistente marca impedimento

21'

Alteração no Goiás. Vai embora Diniz e entra Marcelo costa

20'

Quarto gol de Henrique na Série B

18'

Felipe Amorin cobra falta da entrada da área. A bola pega no jogador do Goiás e sai. Árbitro erra e marca escanteio

16'

Mateus sai com corte na cabeça e cede lugar para Renato

15'

Zé Antônio cobra falta com violência e deixa a bola na barreira da Portuguesa

13'

Ferdinando mete jogada para Marco Antônio e mais um impedimento do ataque da Portuguesa

12'

Carlos Alberto arrisca o chute da intermediária e joga à direita do gol

11'

Felipe Amorin cobra falta direta e Weverton segura firme

10'

Bruno Aquino busca o giro em cima de Mateus e o zagueiro comete mais uma falta

9'

Mateus deixa o corpo em cima de Andrezinho e o Goiás ganha falta na linha lateral

8'

Marcado posição irregular de Luis ricardo

7'

Luis Ricardo cruza rasteiro na área. Ananias atrapalha o chute de Edno e a Portuguesa perde grande chance

6'

Rogério sente o tornozelo esquerdo e sai de maca do gramado

5'

Segundo gol de Guilherme no campeonato

3'

Portuguesa começa com a bola nos pés e estuda o adversário

2'

Marco Antônio emenda chute de fora da área e Harlei encaixa no centro do gol

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

45'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Zé Antônio, Goiás vai batendo a Portuguesa por 1 a 0

44'

Edno toca errado para Henrique e a zaga do Goiás entrega. Henrique busca o toque no meio e Ernando conserta

43'

Lance bizarro do goleiro do Goiás. Marco Antônio coloca bola aérea e Harlei sai totalmente errado. Para sua sorte a bola sai em tiro de meta

42'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

41'

Edno erra na tabela com Henrique e desperdiça bom ataque para o time paulista

40'

Marco Antônio domina de longe e resolve arriscar. A bola passa sem perigo contra a meta esmeraldina

39'

Luis Ricardo desce pela direita e alça na segunda trave. Edno sobe com o zagueiro e o árbitro marca falta do atacante

38'

Diniz faz longo lançamento na direção de Felipe Amorin e Weverton se antecipa na defesa

36'

Diniz deixa a bola pingar e solta a pancada da intermediária. Weverton fica parado e leva um susto

35'

34'

Portuguesa continua melhor no jogo, mas peca nas finalizações e deixa espaços para o contra-ataque

33'

Andrezinho é puxado por Mateus e cai pedindo falta. Árbitro manda o jogo seguir

32'

Defesa do Goiás sai mal e deixa Edno em poisção legal. Atacante fica na frente do goleiro e finaliza em cima de Harlei

31'

Zé Antônio chega na linha de fundo e cruza fechado. Weverton fecha bem e fica com a defesa

30'

Batida prensada de Marcelo Cordeiro com o zagueiro e Harlei pratica a defesa com tranquilidade

29'

Marcelo Cordeiro ganha disputa na lateral e joga na medida para Edno. Atacante chega antes de Harlei e bate por cima do gol

28'

Oziel faz o centro do tumulto da área e Rogério retira de cabeça para longe

27'

O mesmo Edno se apresenta na cobrança e manda por cima do travessão de Harlei

26'

Edno recebe entrada de Rafael Tolói e a Portuguesa ganha boa chance na bola parada

25'

Bola jogada na segunda trave pela Portuguesa. Marco Antônio escora de cabeça e Harlei segura antes da cabeçada de Mateus

24'

Primeiro gol de Zé Antônio no torneio

22'

Com toques de primeira, ataque da Portuguesa tenta envolver o Goiás. Edno toca para Henrique e Harlei sai para a defesa

21'

Mais um lançamento de Marco Antônio para o comando de ataque e Henrique é flagrado em impedimento

20'

Diniz cobra escanteio na primeira trave e Edno afasta o perigo de cabeça

19'

Bruno Aquino faz o giro na área e bate cruzado. Marcelo Cordeiro se antecipa a Felipe Amorin e salva a Portuguesa

18'

Partida é muito truncada no primeiro tempo e com poucas chances de gols

17'

Metida de Marcelo Cordeiro na busca de Henrique, mas a bola sai de graça para Harlei

16'

Oziel faz o breque em cima de Rogério e o zagueiro comete falta na meia direita

15'

Marco Antônio lança Edno e o jogador corre de freio puxado. Zé Antônio chega primeiro e acaba protegendo na saída

13'

12'

Invertida de Luis Ricardo para Ananias e o assistente erra novamente, apontando impedimento

11'

Portuguesa começa com mais posse de bola, mas encontra problemas para sair da marcação

10'

Goiás pressiona na marcação em cima da Portuguesa, que é obrigada a recuar a bola para o goleiro

9'

Rogério carrega a bola da defesa para o ataque e ganha espaço. Zagueiro chuta fraco e a bola sai em tiro de meta

8'

O Goiás conta com a estreia de dois jogadores na tarde de hoje. O lateral-esquerdo Andrezinho e o atacante Bruno Aquino

7'

Boa troca de passes no ataque da Portuguesa. Marco Antônio abre para Ananias, mas o assistente levanta a bandeira

6'

Bola levantada na área rubro-verde. Weverton sai bem no alto e pratica a defesa

5'

Luis Ricardo carrega a bola pela diagonal e chuta em cima da defesa esmeraldina

4'

Diniz pressiona na marcação em cima de Ferdinando e o árbitro pega falta para a Portuguesa

3'

Bom toque de primeira de Ananias para Henrique. Rafael Tolói aparece e rasga para escanteio

2'

Edno carrega a bola pelo lado esquerdo do campo. Assistente levanta a bandeira e aponta saída pela lateral

1'

O Goiás já chega com perigo. Diniz faz passe de letra e Felipe Amorin bate em cima da defesa. A bola volta para Bruno Aquino, que chuta para fora

Começa a partida no Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO). Em terceiro lugar e de olho na liderança da Série B, a Portuguesa encara o Goiás, na beira da zona do rebaixamento e sem vencer há três jogos