49'

Fim de jogo. Atuando em casa, Ponte Preta fica no empate por 0 a 0 com o Vitória, mas continua na vice-liderança. Já a equipe baiana, com o resultado, cai para o sétimo lugar.

48'

Josimar tenta o chute cruzado para a defesa parcial Fernando. Soares, em posição de impedimento completa para o gol, contudo o árbitro anula o lance.

47'

Renatinho experimenta o chute para boa defesa de Fernando.

46'

João Paulo Silva manda a bola na área e Edson afasta.

45'

Soares avança pela direita, chuta forte para grande defesa de  Fernando.

44'

O árbitro indica 4 minutos de acréscimos.

43'

Bola é levantada na área, Léo Fortunato sobe mais do que todo mundo, porém cabeceia nas mãos de Júlio César.

42'

Rildo prende a bola na esquerda e descola um escanteio.

41'

Leandro Silva cobra a falta no meio do gol e Fernando encaixa.

40'

Última mudança no jogo no Vitória: Leo Fortunato entra no lugar de Alison, que deixa o campo machucado.

38'

De forma desordenada, Ponte tenta pressionar o Vitória.

37'

Vitória muda de novo: Felipe entra no lugar de Geovanni.

36'

Mudança no Vitória: Cansado, Edu deixa o campo para a entrada de Edson.

35'

Em andamento pela Série B: Goiás 1 x 4 Portuguesa

34'

Guilherme faz o levantamento pela direita, a bola é muito forte e sai direito pela linha de fundo.

33'

Josimar experimenta o chute da intermediária. Fernando se estica todo e faz boa defesa.

32'

Em andamento pela Série B: Goiás 1 x 3 Portuguesa

31'

Geovanni alça a bola na área e Edu cabeceia sem direção.

30'

Rildo pega a bola na esquerda, leva para o meio e bate no gol com muito perigo.

29'

Última mudança na Ponte Preta: Bruno Nunes entra no lugar de Ricardinho.

28'

Soares recebe no comando, gira em cima da marcação e chuta cruzado: Rodrigo Mancha, na hora certa, salva o time baiano.

27'

Rildo tenta a abertura na esquerda para Fernandinho e erra o passe.

26'

Bola é levantada na área para a cabeçada fraca de Ricardinho.

25'

24'

Ricardinho arrisca o chute de fora da área e Fernando encaixa.

23'

Uendel alça a bola na área e Fernando tira de soco.

22'

Josimar arrisca o chute cruzado da intermediária. Soares se joga na bola, mas não alcança.

21'

Renatinho é retirado de campo no carro maca.

20'

Renatinho sente contusão no gramado.

19'

Em  andamento pela Série B: Goiás 1 x 2 Portuguesa

18'

Ponte Preta erra muitos passes em Campínas.

15'

Mudança na Ponte Preta: Soares entra no lugar de Ricardo Jesus.

14'

Renatinho cobra a falta para o time de Campinas e a bola sai à esquerda, com muito perigo.

13'

Josimar tenta o cruzamento pela direita. Gabriel se estica todo para afastar.

12'

Guilherme busca a tabela com Ricardinho, mas o camisa 10 do time de Campínas erra na devolução.

11'

Geninho orienta seus jogadores no gramado.

10'

Fernandinho alça a bola na área. Ferron, bem colocado, alivia.

9'

Edu força a jogada na esquerda e descola uma falta para o time baiano.

8'

Fernandinho toca para Edu na direita em posição irregular.

7'

Geovanni arrisca o chute de muito longe e acerta a trave de Júlio César.

6'

Uendel tabela com Ricardo Jesus, recebe na frente, tenta o drible em cima de Fernando e fica sem a bola.

4'

Geovanni avança pela esquerda, leva para o meio e acaba desarmado.

3'

Em andamento pela Série B: Goiás 1 x 1 Portuguesa

2'

Neto Coruja levanta a bola na área, mas Edu não consegue dominar.

1'

Ponte Preta volta com Gerson no lugar de Xaves.

Começa o segundo tempo de Ponte Preta e Vitória.

47'

Fim de primeiro tempo.  Ponte Preta segue empatando com o Vitória por 0 a 0.

46'

Vitória troca passes na defesa.

45'

O árbitro indica dois minutos de acréscimos.

44'

O atacante Ricardinho é atendido no gramado.

43'

Ricardinho sente contusão no gramado.

42'

Técnico Geninho conversa com a arbitragem.

41'

Renatinho avança pela direita, tenta resolver tudo sozinho e acaba sem a bola.

40'

Em andamento pela Série B: Goiás 1 x 0 Portuguesa.

39'

Ricardinho prende demais a bola na esquerda e descola um escanteio.

38'

Nino lança Rildo na direita. O atacante ganha na velocidade do zagueiro, tenta  o drible em cima de Júlio César, mas é desarmado pelo goleiro do time de Campinas.

36'

Zé Luis comte falta em cima de Josimar.

34'

Guilherme tenta o cruzamento pela direita e pega completamente errado na bola.

33'

Fernandinho cobra a falta na área e Júlio César sai do gol para afastar.

32'

Técnico Geninho orienta os jogadores no gramado.

31'

Ricardo Jesus é acionado no comando em posição irregular.

30'

Guilherme é lançado na direita, a bola e forte demais e sai pela linha fundo.

29'

Rildo recebe lançamento na esquerda, bate no gol e Guilherme, na hora certa, corta.

28'

João Paulo Silva arrisca o chute da intermediária e a bola sai por cima.

27'

Vitória começa a sair mais para o jogo.

26'

Fernadinho levanta da esquerda. Ferron aparece bem para aliviar.

25'

Rildo tenta o cruzamento pela direita. Xaves, bem colocado, corta.

24'

Rildo toca para Geovanni, que limpa o goleiro Júlio Cesar e chuta na rede pelo lado de fora.

23'

Rildo experimenta o chute da intermediária e a bola sobe demais.

22'

Em andamento pela Serie B: Goiás 1 x 0 Portuguesa

21'

Josimar lança Ricardo Jesus na direita em posição irregular.

20'

De muito longe, João Paulo Silva arrisca o chute e o lance não leva perigo para a meta do Vitória.

19'

Uendel recebe lançamento em posição irregular.

18'

Vitória troca passes no campo de ataque, contudo não consegue passar pela forte marcação campineira.

17'

Fernandinho tenta o lançamento no comando. Atento, Júlio César deixa o gol para fazer a defesa.

16'

Edu é acionado na direita em posição irregular.

15'

Jogo fica paralisado para atendimento médico de Fernando Leal.

14'

Em andamento pela Serie B: Goiás 0 x 0 Portuguesa.

13'

Bola levantada na área. Fernando sobe mais do que todo mundo e, de soco, afasta.

12'

Renatinho experimenta o chute de fora da área para a grande defesa de Fernando.

11'

Uendel tenta o cruzamento da esquerda. A bola bate em Zé Luis e sai pela linha lateral.

10'

Rildo avança pela esquerda, faz o cruzamento na área e ninguém aproveita.

9'

Renatinho cruza na área para Ricardo Jesus, livre de marcação, cabecear à direita da meta baiana.

8'

Goleiro Fernando, do Vitória, sente contusão.

7'

Josimar cruza da direita e Neto Coruja alivia.

6'

João Paulo Silva cobra escanteio na primeira trave. Edu, ajudando a defesa, afasta.

5'

Ricardinho pega na esquerda, domina com estilo e chuta em cima da marcação.

4'

Em andamento pela Série B: Goiás 0 x 0 Portuguesa.

3'

Ricardinho tenta o cruzamento da esquerda, mas Ricardo Jesus não entende a jogada.

2'

Xaves avança pela direita, prende demais a bola na ponta e acaba desarmado.

1'

Josimar arranca pelo meio, arrisca o chute no gol, mas pega muito mal na bola.

Começa Ponte Preta e Vitória, em Campinas, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.  O time da casa é o vice-líder , com 13 pontos. Já o Vitória ocupa o sexto lugar na tabela com 10 pontos.