49'

Fim de partida. Sport e Criciúma empatam sem gols e continuam nas mesmas posições do início da rodada

48'

Schwenck sai e cede lugar para Diogo Oliveira

47'

Resultado: Final, pela Série B: Boa 2x0 Barueri

46'

Breitner cobra falta e a bola desvia na barreira antes de sair. Tiro de canto à favor do Criciúma

45'

Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo

43'

Wellington Saci, sem tomar distância, bate mal e deixa a bola na barreira

42'

Danielzinho sofre falta na entrada da área e o Sport tem a chance de abrir o placar

41'

Maylson joga no corredor para Moacir e o lateral é travado na hora certa

39'

Moacir faz o breque na lateral de área e cruza à meia altura. Jackson coloca o peito e sai jogando

37'

Tobi chega empurrando Valdo e o Criciúma ganha mais uma falta

36'

Carlinhos Bala desarma Breitner e o árbitro vê falta. Torcida e jogador não gostam

35'

Saci coloca falta no tumulto e Danielzinho desvia de cabeça. A bola fica queimando na área e Rogélio rasga para frente

33'

Na próxima rodada o Sport recebe o ABC. Já o Criciúma enfrenta o Bragantino, em casa. Ambos os jogos na terça-feira

32'

Mudança no Criciúma. Entra Breitner na vaga de Roni

30'

Batida de falta na área e Gabriel cabeceia nos braços de Andrey

29'

Moacir tenta passar pela marcação de Valdo e o árbitro vê toque de mão do jogador do Criciúma

28'

Criciúma trabalha a bola no ataque e busca achar espaços na defesa adversária

27'

Saci cobra escanteio aberto e Andrey retira de soco da área

26'

Wellington Saci bate firme da meia esquerda. A bola desvia na zaga e sai em tiro de canto

25'

Substituição no Sport. Sai Marcelinho e entra Bruno Mineiro

24'

Thoni tenta surpreender o goleiro com tiro de longe, mas bate sem direção alguma

22'

Thoni bate falta cheia de veneno e Rodrigo Calaça dá um tapa para longe

21'

Troca no Criciúma. Vai embora Bruno Meneghel e entra Valdo

20'

Hamilton ganha jogada de Roni, mas inverte errado para Maylson e cede lateral

19'

Marcelinho exagera no cruzamento e manda direto para fora. Torcedor começa a perder a paciência

18'

Sport chega mais ao ataque, mas peca nas finalizações

17'

Andrey sente contusão, após o lance anterior, e é atendido no gramado

16'

Na sua primeira jogada, Danielzinho entra na cara do gol e bate em cima de Andrey. A bola volta para Marcelinho, que bate mascado e a bola é desviada em tiro de meta

15'

Wellington Saci encara a marcação de Thoni e alça na pequena área. Andrey sai soberano e pratica a defesa

14'

Alteração no time pernambucano. Sai Paulista e entra Danielzinho

13'

Hamilton pega torto na bola e joga longe da meta de Andrey

12'

Wellington Saci faz mais um bom cruzamento na área e Andrey sai mal do gol. A zaga conserta e afasta o perigo

11'

Marcelinho Paraíba se apresenta na cobrança de falta e carimba a barreira

9'

Henik recebe livre na direita e coloca para Schwenck. Toni sobe mais e corta de cabeça

8'

Moacir se livra bonito da marcação, mas ergue muito alta a bola e Paulista não alcança

7'

Bola levantada para Carlinhos Bala na área. Jackson se enrola com o atacante e o árbitro manda o jogo seguir

6'

Aloísio tenta sair em contragolpe e é puxado por Marcelinho Paraíba. Árbitro marca falta, mas não mostra amarelo

5'

Sport volta melhor para a etapa final e coloca pressão no time de Santa Catarina

4'

Wellington Saci cobra falta da frente da área e a bola pega em Rogélio. Daniel Paulista tenta o chute, no rebote, e finaliza para fora

3'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Boa 2x0 Barueri, Paraná 2x0 Icasa

2'

De novo Saci. Lateral cruza com efeito da ponta esquerda e quase surpreende Andrey

1'

Wellington Saci faz cruzamento na pequena área e Anderson Conceição tira de cabeça para corner

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

46'

Fim de primeiro tempo. Sport e Criciúma vão empatando sem gols

45'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Boa 1x0 Barueri, Paraná 2x0 Icasa

44'

Marcelinho Paraíba bate falta na primeira trave e Paulista raspa de cabeça. Gabriel chega atrasado e perde o primeiro tento

43'

Henik usa o braço e desloca Maylson na linha de fundo

42'

O Sport perde a melhor chance do jogo. Paulista recebe ótimo passe na área e finaliza forte. Andrey tira de manchete

41'

Tobi corta o passe na direção de Bruno Meneghel e atrasa para o goleiro. Calaça sai jogando de lado

40'

Paulista puxa para o pé esquerdo e tenta a inversão para Marcelinho. Aloísio entra na frente e faz o corte

39'

Henik lança na ponta direita Roni e Wellington Saci dá leve desvio por baixo. Assistente pega bem o escanteio

38'

Pirão encaixa bom cruzamento da ala esquerda. Rodrigo Calaça tira da cabeça de Bruno Meneghel e afasta mais uma

37'

Criciúma domina as ações nesse momento e o time da casa erra muitos passes

36'

Roni mata jogada em cima de Hamilton e o volante não gosta. Árbitro chega e chama a atenção dos jogadores

35'

Escanteio fechado do time catarinense. Calaça sai de soco e afasta para longe

34'

Roni dribla o zagueiro do Sport e finaliza cruzado. Calaça desvia com a ponta dos dedos e salva o Sport

33'

Sport encontra muitos problemas nas armações de jogadas e chega pouco ao gol de Andrey

30'

Paulista bate de primeira da lateral de área e joga a bola longe do gol. Torcedor do Sport vaia

29'

Substituindo Magrão, com uma lesão na mão, Rodrigo Calaça bate tiro de meta e manda direto pela lateral

27'

Batida de escanteio fechada do Criciúma e Rodrigo Calaça sai bem para ficar com a bola

26'

Pirão recebe de Thoni e busca o centro. A bola pega na defesa rubro-negra e sai em tiro de canto

25'

Metida para Thoni nas costas de Wellington Saci. Lateral deixa o braço e comete falta

24'

Torcedor do Sport canta nas arquibancadas e tenta acender sua equipe

23'

Time pernambucano marca forte e comete muitas faltas nesse primeiro tempo

22'

Schwenck sente as costas e o jogo é paralisado

21'

Moacir tenta levar jogada à linha de fundo, mas o campo acaba e o Criciúma ganha posse de bola

20'

Bola erguida pelo Criciúma na área e Schwenck desvia de cabeça. Bruno Meneghel faz o passe para Anderson Conceição e o zagueiro fura feio

19'

Schwenck recebe passe na frente dos zagueiros e o assistente levanta a bandeira

18'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Boa 1x0 Barueri, Paraná 1x0 Icasa

17'

Pirão sente a coxa direita e sai do gramado para atendimento

16'

Marcelinho Paraíba cobra escanteio na primeira trave e a zaga catarinense afasta o perigo

15'

Hamilton faz o giro no meio campo e, na sequência, sofre a falta de Aloísio

14'

Carlinhos Bala faz bonito toque de letra para Paulista. Atacante bate de primeira, a bola desvia no zagueiro e sai em escanteio

13'

Maylson parte com a bola dominada e ganha espaço. Camisa 7 chuta mal e joga à direita do gol

12'

Aloísio busca a finta no grande círculo e recebe a falta

11'

Carlinhos Bala faz ótimo passe por elevação. Paulista chega a limpar o goleiro, mas o assistente já apontava impedimento

9'

Marcelinho Paraíba pega sobra do escanteio e coloca na cabeça de Maylson. Meia desvia errado e perde o gol

8'

Paulista disputa jogada com o zagueiro na linha de fundo, que sai com bola e tudo. Sport ganha escanteio pela direita

7'

Partida começa aberta e as duas equipes buscam o ataque

6'

Hamilton aplica lançamento longo, mas pega forte demais e a bola sai em tiro de meta

5'

Pirão escapa pela esquerda e faz o passe para trás. Roni não domina e perde bom ataque

4'

Wellington Saci busca o passe para Paulista na frente. Jackson aparece na marcação e faz o desarme

3'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Boa 1x0 Barueri, Paraná 0x0 Icasa

2'

Agora é a vez do time catarinense ganhar falta. Batida da intermediária e a bola fica na barreira

1'

Marcelinho Paraíba coloca falta no tumulto da área. Paulista desvia de cabeça e a bola passa por cima do travessão

Começa a partida na Ilha do Retiro, no Recife (PE). Depois de perder o técnico Hélio dos Anjos, o Sport, nono colocado, tenta fazer o dever de casa diante do Criciúma, que aparece uma posição abaixo