Fim de jogo. Atlético-MG e Atlético-Go empatam em 2 a 2.

47'

Daniel Carvalho alça bola da esquerda e Márcio agarra no alto.

46'

Daniel Carvalho cobra escanteio aberto, Leonardo Silva escora para o meio e Réver cabeceia à esquerda do alvo.

45'

Atlético-GO mexe. Sai Adriano para a entrada de Renato Augusto.

44'

Guilherme avança pela esquerda, invade a área e bate cruzado. Márcio espalma para o lado e Anderson tira o perigo.

43'

Árbitro acena com cinco minutos de acréscimo.

42'

Magno Alves é acionado na lateral da área e cruza rasteiro. Guilherme desvia de letra e Márcio segura.

39'

Deixa o campo Marcão e em seu lugar entra Felipe.

38'

Atlético-GO faz duas mudanças. Sai Vitor Júnior para a entrada de Felipe Brizola.

36'

É o primeiro gol do meia no torneio.

34'

Vitor Júnior pega sobra da zaga e finaliza nas mãos de Renan Ribeiro.

33'

Daniel Carvalho desce pelo meio, passa por dois adversários, entra na área e chuta em cima de Márcio.

32'

Em andamento: Coritiba 1 x 1 Internacional

31'

É o primeiro gol do meia na competição.

28'

Em andamento: Coritiba 0 x 1 Internacional

27'

Magno Alves se choca com Márcio e ambos ficam caídos no gramado.

26'

Márcio sente lesão e é atendido no gramado.

25'

Guilherme arrisca de longe e a bola sai sem perigo.

24'

Atlético-MG faz sua última mudança. Sai Giovanni Augusto para a entrada de Renan Oliveira.

23'

Time mineiro avança sua marcação e pressiona no setor ofensivo.

22'

Magno Alves experimenta da intermediária e a bola explode no defensor.

20'

Daniel Carvalho domina na entrada da área e perde o lance.

19'

Atlético-MG troca. Deixa o campo Gilberto e em seu lugar entra Dudu Cearense.

18'

Marcão arranca pela esquerda, se livra de Réver, invade a área e chuta cruzado. Renan Ribeiro faz ótima defesa e evita o gol.

16'

Daniel Carvalho bate escanteio fechado e Leonardo Silva cabeceia sobre a meta.

15'

Roger desce pela direita, chega ao fundo e cruza. A bola desvia em Gilson e quase entra, saindo por cima do gol.

14'

Daniel Carvalho faz a cobrança e a bola sai próximo ao poste superior.

13'

Guilherme é derrubado na meia lua. Boa chance para o time da casa.

12'

Leandro levanta bola na área e Gilson desvia pela lateral.

10'

Gilberto toca para Réver, a bola bate no árbitro e sobra para Vitor Júnior. O meia tenta partir para o contra-ataque, mas Réver se recupera e faz o corte.

9'

Daniel Carvalho acha Magno Alves na área, mas o atacante perde o controle da bola e Gilson afasta.

8'

Marcão lança Anselmo, Serginho se antecipa e recua para Renan Ribeiro.

7'

Segundo tempo segue truncado e as duas equipes erram muitos passes.

6'

Thiago Feltri alça bola da esquerda e Anselmo cabeceia à direita da meta.

5'

Serginho avança pelo meio, adianta a bola e Márcio segura.

4'

3'

Leonardo Silva recupera bola na área e toca para trás. Magno Alves pega de primeira e manda rente a trave direita.

2'

Daniel Carvalho faz boa jogada pela direita e joga a bola direto pela linha de fundo.

1'

Magno Alves arremata da entrada da área e a bola sai à esquerda do gol.

Começa a segunda etapa. Atlético-MG faz sua primeira alteração. Sai Mancini para a entrada de Guilherme.

47'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Marcão, Atlético-Go faz 1 a 0 no Atlético-MG.

46'

Magno Alves é lançado na direita e toca para o meio. Mancini é travado na hora do chute e não consegue a conclusão.

45'

Leandro cruza da esquerda, Daniel Carvalho resvala de cabeça e Thiago Feltri faz o corte.

44'

Giovanni Augusto solta a bomba da entrada da área e Márcio espalma para o lado.

43'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

42'

Torcida da casa pede a entrada do atacante Guilherme.

40'

Anselmo se recupera e retorna ao gramado.

39'

Equipe mineira tem maior posse de bola, mas não consegue furar a retranca do time goiano.

38'

Anselmo sente pancada e é retirado de maca.

37'

Daniel Carvalho faz passe de calcanhar para Serginho no ataque e o volante pega muito mal na bola.

36'

Daniel Carvalho levanta bola na área e Márcio encaixa.

35'

Roger arrisca da meia direita e Márcio faz fácil intervenção.

34'

Thiago Feltri arremata da meia esquerda e Renan Ribeiro agarra.

33'

Marcão arranca pela direita, Leandro chega firme e faz o desarme.

32'

Daniel Carvalho bate escanteio da esquerda, Leonardo Silva sobe sozinho e cabeceia no travessão.

31'

É o segundo gol do atacante no torneio.

28'

Pituca avança pelo meio, estica passe para Marcão e manda a bola nas mãos de Renan Ribeiro.

27'

Daniel Carvalho ganha jogada na meia direita e arremata por cima do alvo.

26'

Em andamento: Coritiba 0 x 0 Internacional

25'

Daniel Carvalho lança Roger, Pituca se antecipa e sai jogando.

24'

Magno Alver troca passes com Giovanni Augusto e toca para o meio da área. Anderson afasta.

23'

Thiago Feltri desce pela esquerda e cruza em cima de Gilberto.

22'

Partida é truncada e os arqueiros são pouco exigidos.

20'

Mancini é acionado na área e o assistente levanta a bandeira.

19'

Roger alça bola da direita e Agenor tira o perigo.

18'

Giovanni Augusto experimenta do bico da área e a bola sai à direita da baliza.

17'

Vitor Júnior é lançado na direita e a bola se perde pela linha de fundo.

16'

Equipe mineira erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

15'

Daniel Carvalho pega sobra da zaga e finaliza à esquerda da meta.

14'

Time goiano se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.

13'

Magno Alves domina na meia lua e é bloqueado na hora da conclusão.

12'

Daniel Carvalho bate falta da intermediária e Márcio segura com firmeza.

10'

Marcão tenta tabela com Anselmo, Leonardo Silva se estica e recupera o lance.

9'

8'

Réver isola a bola para o ataque, Magno Alves sai em velocidade, mas Márcio defende.

7'

Giovanni Augusto desce pela direita e é desarmado por Agenor.

6'

Bida arrisca da meia direita e a bola sai à esquerda do gol.

5'

Serginho acha Mancini na risca da área e o atleta bate em cima do marcador.

4'

Leonardo Silva sente lesão no joelho e fica caído no gramado.

3'

Bida bate escanteio na primeira trave e Serginho afasta de cabeça.

2'

Giovanni Augusto alça bola da direita, Mancini escora para o meio e Anderson faz o corte.

1'

Daniel Carvalho faz belo passe para Leandro na área e o lateral é travado na hora do chute.

Equipe da casa aparece na 7ª posição, com sete pontos. Já o time visitante ocupa a 10ª colocação, com seis pontos ganhos.

Atlético-MG e Atlético-Go se enfrentam na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro.