49'

Fim de partida. São Paulo vence o Ceará por 2 a 0, mantém os 100% de aproveitamento e chega aos 15 pontos ganhos

48'

Torcedor do São Paulo faz a festa no Presidente Vargas e grita " olé "

47'

Resultado: Final, pela Série A: Grêmio 1x1 Vasco

46'

Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo

45'

Chute rasteiro do Ceará e Rogério Ceni solta a bola. Washington cabaceia fraco na sobra e o goleiro se redime

44'

Lucas chega atrasado em cima de Vicente e comete falta

43'

Resultado: Final, pela Série A: Palmeiras 5x0 Avaí

41'

Mexida no São Paulo. Entra Rivaldo no lugar de Henrique

40'

Vicente chuta fraco de fora da área e Rogério Ceni pratica fácil defesa

39'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 5x0 Avaí, Flamengo 0x0 Botafogo, Grêmio 1x1 Vasco, Figueirense 2x0 Atlético-PR

38'

Diguinho se apresenta na cobrança de falta e carimba a barreira

37'

Mudança no time da casa. Sai Diego Macedo e entra Sinho

36'

Washington é tocado por Xandão e o Ceará ganha falta perigosa

35'

Ceará fica tocando a bola no meio e não consegue avançar

34'

Alteração no São Paulo. Sai Casemiro e entra Carlinhos Paraíba

33'

Washington desvia cruzamento de cabeça e acerta o travessão de Rogério Ceni

31'

Na próxima rodada o São Paulo faz o clássico contra o Corinthians. Já o Ceará recebe o Palmeiras

30'

29'

Lucas e Heleno sobem para o cabeceio e se chocam no ar. Jogadores são atendidos no gramado

28'

Diguinho acerta belo chute no ângulo. Rogério Ceni estica o braço e faz defesa sensacional

26'

Em jogada ensaiada, a bola é rolada para Jean e o ala carimba o poste direito

25'

Juan recebe o rapa de Thiago Humberto e o São Paulo ganha boa chance na bola parada

24'

Casemiro recebe bola rolada na entrada da área, mas pega muito embaixo e manda longe

23'

22'

Batida de falta na pequena área do Ceará. Rogério afasta parcialmente e Juan complementa para longe

21'

Terceiro gol de Lucas no torneio

19'

Mudança no Ceará. Vai embora Iarley e entra Diguinho

18'

Washington domina na ponta direita e alça nos braços de Rogério Ceni

16'

Luiz Eduardo faz ótimo lançamento para Juan. Lateral coloca no meio da área e Henrique chega atrasado no desvio

15'

Diego Macedo é deslocado por Wellington e a bola sai. Árbitro só aponta tiro de meta

14'

Xandão erra na saída de bola e Osvaldo tenta encobrir o goleiro. Rogério dá um tapa na bola e manda para corner

13'

O Ceará muda. Sai Eusébio para a entrada de Washington

12'

Lucas parte em direção à área, faz o breque, mas bate em cima do zagueiro

11'

Osvaldo encara a defesa do São Paulo e bate cruzado. Rogério pula e salva com a ponta dos dedos

10'

Henrique é acionado na direita e finaliza cruzado. Fermando Henrique estica o braço e evita o segundo tento

9'

Iarley recebe de costas para a área e rola atrás. Thiago Humberto chega batendo e manda à esquerda do gol

8'

Ceará volta pressionando o time paulista, que não consegue sair para o ataque

7'

Thiago Humberto cobra falta na área e Wellington cabeceia para trás. Time alvinegro ganha mais um escanteio

6'

Thiago Humberto cobra escanteio com efeito na área e Luiz Eduardo retira de cabeça

5'

Mudança no São Paulo. Sai Marlos e entra Bruno Uvini

4'

O Ceará erra gol incrível. Diego Macedo entra na cara do gol e rola de lado. Iarley tenta o chute e perde. A bola sobra para Thiago Humberto, que isola por cima

3'

2'

Iarley trabalha jogada com Vicente e recebe de volta. Atacante finaliza errado e manda por cima do gol

1'

Lucas puxa contragolpe, tenta a esticada para Henrique, mas Diego Sacoman faz o corte

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

46'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Marlos, São Paulo vai batendo o Ceará por 1 a 0

45'

Lucas bate falta buscando o canto esquerdo e Fernando Henrique espalma para o lado

43'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

42'

41'

Lucas toca de calcanhar para Henrique e Diego Sacoman chega empurrando. Árbitro manda o jogo seguir

40'

Osvaldo divide lance com Jean e o camisa 2 do São Paulo corta pela lateral

39'

João Marcos bate com violência do meio da rua e assusta o goleiro Rogério Ceni

38'

São Paulo vai conquistando sua quinta vitória consecutiva e mantendo os 100% de aproveitamento

36'

Segundo gol de Marlos no Brasileiro

33'

São Paulo toca a bola no campo de ataque e busca espaços na defesa

32'

Xandão senta fisgada na coxa e o jogo é paralisado

31'

João Marcos coloca passe por elevação para Thiago Humberto e a assistente levanta a bandeira

30'

Diego Macedo tenta avançar ao ataque é prensado por dois jogadores do São Paulo

29'

Mais uma finalização de Vicente. Lateral chuta cruzado e Rogério Ceni pratica firme defesa

28'

Iarley domina na intermediária e Rodrigo Souto desloca com leve toque

27'

Juan cobra falta fechada na pequena área e Fernando Henrique afasta de soco

26'

25'

Casemiro se apresenta na cobrança e deixa a bola na barreira

24'

Juan é tocado por João Marcos e o São Paulo ganha falta perto da área

23'

Osvaldo carrega jogada pela esquerda e cruza rasteiro. Xandão aparece e rasga para longe

22'

21'

Osvaldo bate no canto direito e Rogério Ceni vai buscar. Continua 0 a 0

20'

Jogadores do São Paulo reclamam demais com o árbitro

19'

Osvaldo é lançado na direita e Xandão chega atropelando o atacante. Árbitro marca penalidade máxima para o Ceará

18'

Jean encaixa excelente cruzamento e Casemiro cabeceia firme. Fernando Henrique opera grande defesa

17'

Osvaldo cruza da linha de fundo, na segunda trave. Diego Macedo domina, tenta o passe e joga nos braços de Rogério Ceni

16'

Ceará usa bem as descidas dos laterais e vai dando trabalho para a defesa são-paulina

15'

Henrique toca para Marlos na frente dos zagueiros e o assistente pega impedimento

14'

Vicente arremata da meia esquerda e a bola é desviada no meio do caminho. Ceará ganha mais um tiro de canto

13'

O Ceará responde. Iarley aciona Osvaldo na direita e o camisa 9 solta a pancada. Rogério espalma e salva o primeiro gol

12'

Marlos recebe passe pelo alto e ajeita de cabeça para Casemiro. Volante bate forte e carimba a defesa

11'

São Paulo começa a se soltar aos poucos e não recebe a pressão inicial

10'

9'

Por pouco o São Paulo não abre o placar. Marlos recebe bom passe na área e tenta o cruzamento. A bola desvia no zagueiro e quase entra no gol

8'

Finalização de Vicente da intermediária e a bola passa por cima do travessão

7'

Juan entra na área pelo lado esquerdo e toca atrás para Marlos. Atacante se enrola e perde a bola

6'

Vicente faz o cruzamento muito forte da linha de fundo e Juan domina pelo São Paulo do outro lado

5'

Torcedor cearense aparece em bom número e lota as arquibancadas do Presidente Vargas

4'

Ceará começa melhor a partida e mantém a posse de bola no campo de ataque

3'

São Paulo não conta na partida de hoje com 8 jogadores: Rhodolfo, Miranda, Fernandinho, Dagoberto, llsinho, Willian José, Henrique Miranda e Luis Fabiano

2'

Thiago Humberto é acionado dentro da área e a assistente marca posição irregular

1'

Iarley recebe bom passe dentro da área, tenta o giro e Juan desarma bem por baixo

Começa a partida no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE). Líder e com 100% de aproveitamento, o São Paulo tenta conquistar mais uma vitória diante do Ceará, que aparece somente na 16ª colocação