47'

Fim de jogo em Florianópolis. O Figueirense bate o Atlético-PR por 2 a 0 e sobe para a 4ª colocação.

46'

Após a falta batida, bate-rebate, e Rhayner faz o gol, em posição irregular.

45'

Aloísio chega pela meia direita e sofre falta. A torcida local pede que o goleiro Wilson cobre. O camisa 1 não vai para a bola.

44'

O árbitro indica dois minutos de acréscimo. O Figueirense opta por bater o escanteio curto.

43'

Coutinho arranca pela meia e tenta toque para Aloísio. Manoel corta para escanteio.

42'

Branquinho recebe pela meia esquerda, mas chuta em cima de João Paulo.

41'

Com apenas 1 ponto ganho em 5 jogos, o técnico Adilson Batista fica ameaçado no comando do Atlético-PR.

40'

Rômulo cruza mais uma para a área. Wilson sai bem do gol e fica com a bola.

39'

Rhayner cruza da direita e Aloísio cabeceia perigosamente. A torcida do Figueirense gosta da atuação do time.

38'

Em andamento: Palmeiras 5 x 0 Avaí, Ceará 0 x 2 São Paulo, Grêmio 1 x 1 Vasco da Gama.

37'

Juninho cruza e, após sobra, Maicon faz o gol, mas o impedimento é marcado.

36'

Adaílton ajeita, mas Madson chuta longe, sem perigo.

35'

Robston toca forte demais para Adaílton. O goleiro Wilson fica com a bola.

34'

Maicon cruza para a área e João Paulo cabeceia à esquerda do gol.

33'

De Juninho para Maicon. Manoel dá o bote e cede escanteio.

32'

Última troca no Figueirense. Entrada de Túlio no lugar do paraguaio Pittoni.

31'

Branquinho tenta devolução para Madson de letra. A zaga do Figueirense afasta.

30'

O jogo passa por um momento feio. João Paulo dá um bicão pela linha lateral.

29'

O Figueirense toca a bola no campo de ataque e faz o tempo passar.

28'

Em andamento: Palmeiras 5 x 0 Avaí, Ceará 0 x 1 São Paulo, Grêmio 0 x 1 Vasco da Gama.

27'

Branquinho é lançado, mas sua posição é irregular.

26'

O ritmo do jogo cai. O Figueirense passa a administrar o resultado.

25'

Adaílton tenta jogada pela direita, mas é desarmado por Ygor.

24'

Lançamento por trás da zaga atleticana. Héber é pego em posição irregular.

23'

Segunda troca no Figueirense. Entrada de Rhayner no lugar de Fernandes, aplaudido pela torcida.

22'

Última troca no Atlético. Branquinho entra no lugar de Nieto.

21'

Rômulo escapa da marcação, mas cruza por trás do gol.

20'

A torcida do Figueirense comemora o quinto gol do Palmeiras contra o Avaí, rival do clube catarinense.

19'

Em andamento: Palmeiras 5 x 0 Avaí, Ceará 0 x 1 São Paulo.

18'

Cleber Santana arrisca da entrada da área. Wilson vai bem na bola e espalma para escanteio.

17'

Fernandes penetra na área e bate cruzado. Héber se estica todo, mas chega atrasado.

16'

Deivid bate cruzado, fácil para Wilson. O Figueirense toca bola no meio de campo.

15'

Rômulo cruza da direita. Wilson desvia com o braço direita e afasta o perigo.

14'

Madson parte pela meia direita e bate, à direita da meta de Wilson.

13'

Novo impedimento do ataque do Figueirense. Mais uma vez Aloísio.

12'

Coutinho cruza da direita. Fernandes domina, mas demora para finalizar e é travado.

11'

Madson ergue para a área. João Paulo tira mais uma de cabeça.

10'

Primeira troca no Figueirense. Entrada de Coutinho no lugar do lesionado Bruno.

9'

Deivid sofre falta de Bruno, pela meia esquerda atleticana. Wilson organiza sua zaga.

8'

Juninho lança Aloísio no comando do ataque. Terceiro impedimento seguido do camisa 9 do Figueirense.

7'

Aloísio é lançado pela esquerda. Mais um impedimento marcado.

5'

Héber arranca pela direita, mas cruza por trás do gol. Tiro de meta para Márcio.

4'

Nieto reclama de tapa de Edson Silva. Segue o jogo no Orlando Scarpelli.

3'

Novo corte da zaga do Figueirense. Juninho despacha pelo lado esquerdo. Aloísio é pego em posição irregular.

2'

Bola levantada na área e João Paulo corta pelo Figueirense. Madson ganha novo córner.

1'

Rômulo cruza da direita. Edson Silva manda para escanteio.

Recomeça a partida na capital catarinense.

Ainda no Atlético. Robston entra na vaga de Paulinho.

Duas mudanças no Atlético. Adaílton entra no lugar de Guerrón.

47'

Fim de primeiro tempo no Orlando Scarpelli. Com gols de Héber e Juninho, o Figueirense bate o Atlético-PR por 2 a 0.

46'

O Figueirense volta a dominar o meio de campo. Pittoni lança Héber, em posição irregular.

45'

Juninho rola e Maicon chuta, em cima da barreira. O Figueirense perde a chance do terceiro tento.

44'

Héber cruza para a área. Maicon prepara a batida e sofre a solada de Manoel. Falta em dois lances, dentro da área, para o Figueirense.

43'

Esta pode ser a terceira vitória do Figueirense jogando em casa neste Brasileirão. O árbitro indica dois minutos de acréscimo.

42'

Bruno cruza da direita para a área. Héber bate de primeira, alto demais.

41'

Em andamento: Palmeiras 4 x 0 Avaí, Ceará 0 x 1 São Paulo.

40'

Madson cruza para a área, Rafael Santos desvia de cabeça e Wilson pratica a defesa.

39'

Maicon comete falta mais forte e é advertido verbalmente pelo árbitro.

38'

Fernandes evolui pela meia direita, mas erra o passe para Aloísio.

37'

Em andamento: Palmeiras 3 x 0 Avaí, Ceará 0 x 1 São Paulo.

36'

O Atlético cresce no jogo e troca passes no ataque. Guerrón cruza, nos braços de Wilson.

35'

Paulinho cruza da esquerda. Edson Silva falha, mas Nieto bate forte, com muito perigo.

34'

Bruno sofre falta de Paulinho e fica no chão. Atendimento médico chamado.

33'

Em andamento: Palmeiras 2 x 0 Avaí, Ceará 0 x 1 São Paulo.

32'

O Figueirense toca bola no campo de ataque. Bruno é desarmado por Paulinho.

31'

Rômulo cruza da direita, mas João Paulo afasta de cabeça.

30'

Guerrón recebe pela meia direita, mas se precipita e bate alto demais.

29'

Paulinho sobe ao ataque, mas finaliza mal de fora da área. Tiro de meta para Wilson.

28'

Nieto erra virada de jogo e mata o ataque atleticano. O Figueirense sai jogando com Ygor.

27'

Cléber Santana faz falta em Ygor, na intermediária. Lançamento para Maicon, mas a bola sobra para o goleiro Márcio.

26'

Aloísio pede falta de Manoel, mas o árbitro Sandro Meira Ricci manda o jogo seguir.

25'

Em andamento: Palmeiras 2 x 0 Avaí.

24'

Pittoni lança Aloísio, mas o impedimento é marcado. Posse de bola atleticana.

23'

O Atlético não se acha em campo e apenas vê o toque de bola do adversário.

22'

O Figueirense toca a bola no campo de defesa e respira após os dois gols.

21'

Atordoado, o Atlético não consegue sair do campo de defesa. Bruno é pego em posição de impedimento.

20'

Maicon toca para Aloísio na área. A zaga atleticana bate cabeça, mas afasta o perigo.

18'

Em andamento: Palmeiras 1 x 0 Avaí.

17'

Madson cobra falta da meia direita, mas a bola fica na barreira.

16'

A torcida do Figueirense faz a festa. O time está subindo para a 4ª colocação.

14'

Pittoni avança pela direita e cruza. Héber desvia e Aloísio quase consegue completar para o fundo das redes.

13'

Pittoni toca na área para Heber, que bate cruzado. Márcio faz grande defesa e salva o Atlético.

12'

Após jogada de Heber, ygor bate forte de fora da área, por cima do gol.

11'

Rômulo chega à linha-de-fundo e cruza para a área. Nieto quase alcança de cabeça.

10'

Pittoni tenta lançamento para Heber. Rafael Santos estica a perna e corta, na entrada da área.

9'

O Figueirense insiste. Fernandes recebe de Juninho e bate, por cima do gol.

8'

Pittoni acha Fernandes na área. O chute cruzado passa perigosamente à direita do gol.

7'

Fernandes tabela com Maicon, mas o cruzamento para na zaga. O Figueirense mantém a posse de bola no campo de ataque.

6'

O jogo começa movimentado. Nieto briga pela bola na área, mas Edson Silva leva a melhor.

5'

Rápida resposta do Figueirense. Após cruzamento da esquerda, Héber bate de virada, à direita do gol.

4'

Madson levanta na área, mas o impedimento é assinalado.

3'

O Atlético-PR começa mais ofensivo. Falta dura de Bruno sobre Cleber Santana. Chance para o clube paranaense.

2'

Esticada de bola de Maicon para Héber. Márcio sai do gol e alivia o perigo.

1'

Marcelo Oliveira chega pela esquerda e cruza para a área. João Paulo afasta de cabeça pelo Figueirense.

Começa a partida em Florianópolis. O Atlético-PR dá o pontapé inicial.

O goleiro Wilson, do Figueirense, está sendo homenageado por seus 250 jogos com a camisa ddo time catarinense.

A partir das 16h, Figueirense e Atlético-PR enfrentam-se no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2011. O time da casa ocupa a 6ª colocação, com 7 pontos ganhos. Já a equipe paranaense é a penúltima colocada, com apenas 1 ponto.