Fim de jogo. Com gols de Roberson e Bernardo, Grêmio e Vasco empatam em 1 a 1.

46'

Fágner busca Bernardo na área e erra o passe.

45'

Mário Fernandes tabela com Douglas e levanta na área. A bola vai em direção ao gol e sai rente ao poste superior.

44'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

43'

Vasco faz sua última alteração. Deixa o campo Alecsandro e em seu lugar entra Elton.

42'

Douglas cobra falta da meia direita, Fernando Prass se estica e espalma para longe.

41'

Roberson arremata da intermediária e a bola sai por cima da meta.

40'

É o primeiro gol do atacante na competição.

36'

Bernardo cobra infração da entrada da área e a bola para na barreira.

34'

Fábio Rochemback bate falta da meia direita, William Magrão resvala de cabeça e Fernando Prass segura.

33'

Ramon solta a bomba da meia esquerda e a bola sai sobre o travessão.

31'

É o quarto gol do meia no torneio.

30'

Alecsandro arrisca da entrada da área e manda por cima do gol.

29'

Em andamento: Palmeiras 5 x 0 Avaí

28'

Vasco também mexe. Sai Diego Souza para a entrada de Bernardo.

27'

Grêmio muda. Deixa o campo Júnior Viçosa e em seu lugar entra Roberson.

25'

Fágner experimenta da meia direita e a bola se perde sem direção.

24'

Anderson Martins levanta bola na área, Éder Luís escorapara o meio e Victor encaixa.

23'

Victor tromba com Alecsandro e fica caído no gramado.

22'

Em andamento: Ceará 0 x 2 São Paulo

20'

Allan pega sobra da zaga e arremata longe da baliza.

19'

Diego Souza cobra infração da intermediária, a bola é desviada no meio do caminho e passa por cima do alvo.

18'

Grêmio mexe. Sai Gabriel para a entrada de Vilson.

16'

Partida é truncada e os dois times marcam forte no meio.

15'

Em andamento: Flamengo 0 x 0 Botafogo

14'

Escanteio cobrado da esquerda, Saimon desvia contra a própria meta e Victor faz boa intervenção.

13'

Ramon alça bola da esquerda e Alecsandro é pego em impedimento.

12'

Lins domina na lateral da área, tenta se livrar do marcador e perde a bola.

10'

Fábio Rochemback bate infração do bico da área e Dedé faz o corte.

9'

Vasco troca. Deixa o campo Felipe e em seu lugar entra Jumar.

8'

Felipe sente lesão e não tem mais condições de jogo.

7'

Douglas é acionado na meia lua e chuta por cima do gol.

6'

Lins toca para Júnior Viçosa na área, o atacante se choca com Felipe e cai. O árbitro manda o lance seguir.

5'

Em andamento: Palmeiras 4 x 0 Avaí

4'

Fágner é lançado na ponta direita e cruza nas mãos de Victor.

3'

Neuton acha Douglas na meia lua, mas o meia tenta a devolução e erra o passe.

2'

Fábio Rochemback faz a cobrança, William Magrão não alcança e Fernando Prass segura.

1'

Lins é derrubado na meia esquerda. Boa chance para a equipe gaúcha.

Começa a segunda etapa. Grêmio faz sua primeira alteração. Sai Lúcio para a entrada de Escudero.

46'

Fim de primeiro tempo. Grêmio e Vasco empatam em 0 a 0.

45'

Lins acha Lúcio na entrada da área e o meia conclui sobre o poste superior.

44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

43'

Alecsandro arrisca da meia direita e a bola passa por cima do gol.

42'

Douglas faz péssima partida e desperdiça muitos toques.

40'

Em andamento: Palmeiras 3 x 0 Avaí

39'

Equipe carioca se fecha no setor defensivo e sai rápido nos contragolpes.

38'

Éder Luís ganha dividida no ataque, avança sozinho, entra na área, tenta driblar Victor, mas perde o controle da bola e ela se perde pela linha de fundo.

37'

Éder Luís puxa contra-ataque pelo meio, prende demais a bola e perde o lance.

36'

Em andamento: Ceará 0 x 1 São Paulo

35'

Alecsandro acha Fágner na direita e o lateral cruza fechado. Victor encaixa.

34'

Éder Luís recebe passe na área, Saimon aparece bem e faz o desarme.

33'

Em andamento: Figueirense 2 x 0 Atlético-PR

32'

Fábio Rochemback tenta tabela com Douglas, Fernando Prass sai do gol e pratica a defesa.

30'

Time da casa erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

29'

Lúcio desce pela esquerda e Fágner toca para escanteio.

28'

Em andamento: Palmeiras 2 x 0 Avaí

27'

Gabriel finaliza da meia direita e a bola sai à direita do alvo.

26'

Diego Souza arrisca da intermediária, a bola desvia em Alecsandro e se perde pela linha de fundo.

25'

Allan arremata da meia direita e a bola sai por cima da meta.

24'

Em andamento: Figueirense 1 x 0 Atlético-PR

23'

Fábio Rochemback experimenta de longe e a bola passa à direita da baliza.

22'

Diego Souza acha Alecsandro na área e o atacante é pego em posição irregular.

20'

Em andamento: Palmeiras 1 x 0 Avaí

19'

Alecsandro cobra infração da entrada da área e a bola explode no travessão.

18'

Fábio Rochemback bate falta da meia esquerda e William Magrão cabeceia para o fundo das redes. O árbitro anula o lance e marca impedimento do volante.

17'

Diego Souza arranca pela esquerda, ajeita para o meio e conclui nas mãos de Victor.

15'

Perdeuuu. Gabriel cobra penalidade no canto direito e Fernando Prass defende.

13'

Pênalti para o Grêmio. Douglas levanta bola na área e Fágner resvala com a mão.

12'

Gabriel solta a bomba do bico da área e Fernando Prass espalma para escanteio.

10'

Douglas estica passe para Gabriel e manda a bola direto pela linha de fundo.

9'

Fágner alça bola da direita e Victor agarra no alto.

8'

Neuton é acionado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

7'

Fábio Rochemback cobra infração da intermediária, a zaga do Vasco não afasta e Júnior Viçosa finaliza para ótima defesa de Fernando Prass.

6'

Time visitante tem bom início e pressiona no setor ofensivo.

5'

Ramon recebe passe na área e é travado na hora do arremate.

3'

Chove forte em Porto Alegre e o gramado está encharcado.

2'

Ramon arrisca da meia esquerda e a bola explode no defensor.

1'

Douglas bate falta da meia direita e Fernando Prass soca para longe.

Equipe gaúcha aparece na 9ª posição, com seis pontos. Já o time carioca ocupa a 7ª colocação, com sete pontos ganhos.

Grêmio e Vasco se enfrentam no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS), pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro.