48'

Fim de partida. Com gol nos acréscimos de Jóbson, Bahia bate o Fluminense por 1 a 0 e consegue sair da zona de rebaixamento

46'

Souza bate falta por elevação no tumulto da área. Fred cabeceia torto demais e manda longe do gol

45'

Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo

44'

Apontado impedimento do ataque do Fluminense

43'

Rafael Moura faz o corta-luz para Fred e o camisa 9 devolve errado. Torcedor do Fluminense vaia demais

42'

Mais uma bola aérea do time carioca. Fred desvia de cabeça e manda sobre o arco

41'

Mudança no Bahia. Entra Marcos na vaga de Jeancarlos

40'

Matheus Carvalho cruza da ponta esquerda e Fred cabeceia firme, mas Marcelo Lomba pratica a defesa

39'

Bahia e Fluminense vão proporcionando o primeiro placar em branco do campeonato

38'

Fluminense perde o meio campo e é facilmente dominado pelo time visitante

37'

Só dá Bahia. Fahel aparece na área e aproveita cruzamento. Chute sai perigoso e Cavalieri salva o time da casa

36'

Lulinha dá boa assistência para Jóbson no mano-a-mano com Gum. Atacante se enrola todo, toca para Júnior, que chuta para fora

35'

Mariano dá um tapa na bola e joga na frente. Paulo Miranda chega primeiro e sai jogando

34'

Lulinha protege a jogada e acaba acertando Marquinho. Árbitro para o jogo e pega falta

33'

Substituição no Fluminense. Sai Conca e entra Matheus Carvalho

32'

Bahia presssiona. Jancarlos bate de pé direito no canto e Diego Cavalieri espalma para tiro de canto

31'

Ávine solta jogada para Jóbson. Atacante bate com violência e acerta a trave de Cavalieri

30'

Na próxima rodada o Fluminense encara o Avaí. Já o Bahia visita o Atlético-PR

29'

Edinho dá um tapa na bola e joga para Mariano. Camisa 2 não chega e a bola sai em lateral

28'

Público pagante de: 6.827 torcedores. Para um total de: 9.532

27'

Troca no Bahia. Vai embora Carlos Alberto e entra Lulinha

26'

Júnior tenta a virada dentro da área, mas dois zagueiros bloqueiam e ficam com a bola

25'

Carlos Alberto manca no gramado e pede para sair

24'

Souza acerta bom chute da meia direita e carimba o poste de Marcelo Lomba

23'

Ávine parte em velocidade pelo meio, mas volta a prender demais e é desarmado

22'

Muita demora no atendimento aos atletas

20'

Marquinho chuta de fora da área e o goleiro dá rebote. Rafael Moura tenta pegar o rebote e se choca com Marcelo Lomba. Ambos são atendidos

18'

Contra-ataque do Bahia pela direita. Ávine demora para abrir para Jóbson e toca para Júnior. Atacante se atrapalha e perde boa oportunidade

17'

Souza aproveita cruzamento e bate de primeira. A bola pega no zagueiro e sai em corner

16'

Alteração no Fluminense. Sai Ciro para a entrada de Rafael Moura

15'

Fluminense volta perdido para o segundo tempo e é envolvido pelo Bahia

14'

Jancarlos cobra falta no chão e exige outra boa defesa de Diego Cavalieri

13'

Jóbson é puxado por Gum, quase na risca da área, e o Bahia tem boa chance de abrir o placar

12'

Jóbson faz o corte no zagueiro e bate colocado da entrada da área. Cavalieri pula e a bola passa assustando o goleiro

11'

Levantamento de falta do Bahia na pequena área e Diego Cavalieri tira de soco

10'

Júnior é tocado, por trás, e o Bahia ganha falta na meia esquerda

9'

Finalização de Carlos Alberto de fora da área e a bola passa por cima do travessão

8'

Jancarlos leva jogada para dentro e bate no canto. Diego Cavalieri se abaixa a fica com a defesa

7'

Ávine joga arremesso lateral forte na grande área e a zaga do Fluminense retira

6'

Os dois treinadores gritam muito na beirada do gramado com seus jogadores

5'

Ciro tenta passe de letra para Conca, mas com defeito

3'

Marquinho tabela com Conca e recebe em profundidade. Cruzamento sai para Ciro e o atacante desvia para fora

2'

O Bahia já assusta. Após boa jogada trabalhada pelo meio, Jóbson finaliza no canto e Cavalieri espalma para escanteio

1'

O Fluminense volta com uma mudança. Entra Marquinho no lugar de Carlinhos

47'

Fim de primeiro tempo. Fluminense e Bahia vão empatando sem gols

47'

Quase o Bahia abre o placar. Em rápido contragolpe, Jóbson recebe na esquerda, leva para a linha de fundo e bate sem ângulo. Cavalieri salva de joelho

46'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

45'

Conca cobra escanteio na primeira trave e Júnior alivia o perigo de cabeça

44'

Bom passe para Fred na frente da área baiana. Titi entra de carrinho e corta. Torcedor não perdoa

42'

Carlinhos invade a área na diagonal e Jancarlos entra no carrinho. Lateral do Flu se joga e o árbitro manda seguir

41'

Diones aparece no ataque e solta a pancada. A bola desvia na zaga carioca e sai em escanteio

40'

Ávine se apresenta na cobrança, mas bate fraco e facilita para a defesa aliviar

38'

Márcio Rosário faz ligação direta para Fred. Artilheiro escora de cabeça, mas não joga para ninguém

37'

Ciro faz o passe curto para Fred e o zagueiro baiano faz o desarme

36'

Torcedor do Fluminense já começa a ensaiar as primeiras vaias

35'

Jogada muito mal ensaiada do Fluminense e Fred deixa a bola na barreira

32'

Souza puxa ataque pelo meio, faz o passe para Fred e Paulo Miranda se antecipa no corte

31'

Mariano tenta passar por Ávine, mas o lateral do Bahia leva a melhor

30'

Cruzamento na direção de Fred na área e Paulo Miranda afasta de cabeça

29'

Fluminense cresce na partida, mas ainda encontra dificuldade de entrar na área baiana

28'

Conca bate falta na segunda trave e Fred cabeceia no canto. Lomba pratica bela defesa, mas o árbitro já marcava falta do camisa 9

27'

Fred tem a camisa rasgada pelo adversário e o árbitro obriga o centroavante a trocar fora do campo

26'

Ávine bate lateral forte na área e Júnior bate de virada, mas a bola carimba Carlos Alberto

25'

O jogo é muito faltoso nesse primeiro tempo

24'

Bola rolada de lado para Carlos Alberto e o estreante isola pela linha de fundo

23'

Valencia usa o braço nas costas de Carlos Alberto e a agora é a vez do Bahia ganhar falta perigosa

22'

Conca rola para Souza na entrada da área, mas o meia não entende a jogada ensaiada e arma contra-ataque

21'

Souza recebe passe de calcanhar e sofre a falta na sequência. Fluminense ganha boa chance na bola parada

20'

Ciro entra na dividida com Marcone e o áritro pega falta em cima do atacante

19'

Carlinhos faz o centro do lado esquerdo e o zagueiro do Bahia afasta para escanteio

18'

Mariano chega bem ao ataque e joga por elevação. Lomba sai bem do gol e afasta com soco

17'

Carlos Alberto busca o giro na intermediária em cima da marcação, mas o árbitro vê falta

16'

Fred tenta a finalização da entrada da área, mas pega mal na bola e joga sem perigo algum

15'

Souza arma bom ataque pelo meio e tabela com Conca. Meia bate forte e carimba a zaga baiana

12'

Carlos Alberto domina no meio, tenta o drible e recebe a falta

11'

Ciro tabela com Carlinhos, que alça na área. Marcelo Lomba sai e pratica a defesa

10'

Bahia começa melhor que o Fluminense e chega com mais perigo ao ataque

9'

Além de Júnior, o Bahia estreia o meia Carlos Alberto, ex-Grêmio. Já o Fluminense tem como novidade o atacante Ciro

8'

Jancarlos segura a bola na ponta direita e acaba deixando a bola escapar em tiro de meta

7'

Ávine penetra na área pela esquerda, se joga na chegada de Gum e o árbitro manda seguir

6'

Logo na sua primeira jogada, Júnior recebe na corrida, ganha na disputa com o zagueiro e bate para grande defesa de Cavalieri

5'

Valencia parte pela lateral do campo com a bola dominada e recebe falta

4'

Souza sai e cede lugar para o estreante Júnior

3'

Conca bate escanteio na primeira trave e Souza afasta. Jogador volta a sentir e deve sair

2'

Fluminense tenta jogada pelo lado direito e consegue ganhar o primeiro escanteio

1'

Logo no primeiro minuto, Souza, do Bahia, sente contusão e sai de maca do gramado

Começa a partida no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ).  Com várias mudanças e buscando a reabilitação, o Fluminense, que se encontra no meio da tabela, recebe o Bahia, antepenúltimo colocado