49'

Fim de partida. Portuguesa vence o Guarani por 3 a 2 e sobe para terceiro lugar, com oito pontos. Time de Campinas sai do G-4

48'

Resultado: Final, pela Série B: Ponte Preta 2x0 Barueri, Salgueiro 0x2 Náutico

47'

Guarani ganha todos os rebotes e sufoca a Portuguesa no campo de defesa

46'

Aislan cobra falta de longa distância e isola pela linha de fundo

44'

Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo

43'

Fabinho aplica toque de calcanhar para João Paulo, mas a bola corre demais e Luis Ricardo protege

42'

Última troca de Jorginho. Sai Edno e entra Ivo

41'

Mais uma falha da defesa da Portuguesa. Assisinho aproveita e toca na saída de Weverton, mas a bola vai para fora

40'

Fernandão tenta o giro em cima de Rogério e o zagueiro da Portuguesa se dá melhor no lance

39'

Jael toca para Edno e corre para receber de volta. Meia devolve errado e cede lateral

38'

Mateus dá um bico para frente e quase Rafael Silva chega. Aislan chega antes e rasga pela lateral

37'

A Portuguesa também mexe. Sai Ananias para a entrada de Rafael Silva

36'

Troca no Guarani. Entra Ari na vaga de Chiquinho

35'

Assisinho limpa dois marcadores e, da entrada da área, passa errado

33'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 2x0 Barueri, Salgueiro 0x2 Náutico, Goiás 0x3 Paraná, Ituiutaba 1x0 Icasa

32'

Bola jogada alta na área da Portuguesa. Fernandão sobe de cabeça e assusta Weverton

31'

Na próxima rodada a Portuguesa recebe o Bragantino. Já o Guarani enfrenta o Americana, em Campinas

30'

Batida de falta do Guarani no tumulto da área. A zaga cabeceia para trás e cede tiro de canto

29'

Guarani adianta seu time e corre atrás novamente do novo empate

28'

Assisinho ganha na dividida de dois zagueiros da Portuguesa e bate cruzado. Marcelo Cordeiro aparece e salva o empate

27'

26'

Alteração no Guarani. Vai embora Jeferson Luis e entra Assisinho

25'

Torcedor da Portuguesa volta a se acender nas arquibancadas do Canindé

24'

Mudança na Portuguesa. Sai Henrique e entra Ceará

19'

João Paulo bate prensado da intermediária e Weverton segura sem problemas

18'

Portuguesa falha demais na defesa e marca muito mal os atacantes do Guarani

17'

Edno tromba com Chiquinho e os dois ficam caídos no gramado

16'

15'

Luis Ricardo faz cruzamento fechado na pequena área e Weverton segura a primeira

14'

Goleiro do Guarani não volta e cede lugar para Weverton

12'

11'

Goleiro do Guarani sente após o gol e é atendido no gramado

10'

Segundo gol de Ananias no torneio

8'

Passe esticado para Fernandão na cara do gol. Weverton sai antes e faz importante defesa

7'

O jogo volta igual ao primeiro tempo. Portuguesa com mais posse de bola e errando no arremate final

6'

João Paulo  alça da ponta esquerda e Jeferson Luis cabeceia em cima da defesa. A bola volta para Dadá, que chuta por cima

5'

Chance incrível perdida pela Portuguesa. Henrique recebe em posição legal e bate para dentro. Edno fura e Ananias perde o gol embaixo da trave

3'

Dadá sente o tornozelo esquerdo e é retirado de maca do gramado

2'

Marco Antônio coloca para Edno na esquerda e Dadá se antecipa. A bola vai para trás e a Portuguesa ganha escanteio

1'

Guarani já arranca em contra-ataque, Fabinho recebe na frente da área, mas pega fraco e Weverton segura

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

46'

Fim de primeiro tempo. Em jogo movimentado, Portuguesa e Guarani vão empatando por 1 a 1

45'

Marco Antônio arrisca o chute da intermediária e joga perto do gol de Émerson

44'

Portuguesa adianta a marcação e pressiona nos minutos finais

43'

Árbitro indica dois minutos de acréscimo

42'

Ananias faz jogada individual, leva para a ponta e cruza à meia altura. Jael tenta a cabeçada, mas acaba furando

41'

Guarani defende na partida de hoje uma invencibilidade de 17 jogos sem derrotas

40'

Após o lance, goleiro do Guarani é atendido no gramado

39'

Em jogada ensaiada de falta, Guilherme bate com violência e acerta o canto. Émerson solta a bola e Mateus chega atrasado

38'

Chiquinho disputa joga na linha de fundo contra dois jogadores adversários e deixa a bola escapar

37'

Ataque perigoso do Guarani. Fernandão dá belo toque de calcanhar para Fabinho. Atacante se enrola com a bola e perde o chute

36'

João Paulo cruza da linha de fundo e Weverton segura firme

35'

Portuguesa continua melhor no jogo, mas peca nas finalizações. Guarani é perigoso nos contra-ataques

34'

Fernandão recebe lateral no lado direito, passa por Rogério e bate perto do gol de Weverton

33'

Marcelo Cordeiro levanta a cabeça e joga na área. Jael raspa de cabeça e joga sem direção

32'

Grande jogada do time rubro-verde. Marco Antônio bate falta por elevação e Jael ajeita de calcanhar. Edno chega batendo e joga à direita do gol

31'

Marco Antônio tenta sair da marcação de Dadá e recebe mais uma falta

30'

João Paulo é acionado na esquerda, mas cruza errado e manda direto para fora

29'

Henrique ganha na disputa com o zagueiro e cruza da linha de fundo Ninguém da Portuguesa aparece e a zaga alivia

27'

Edno recebe na ponta esquerda, em posição legal. Camisa 11 pega errado na bola e joga por trás do gol

26'

Portuguesa troca passes no lado esquerdo e tenta sair da marcação do Guarani

25'

24'

Primeiro gol de Jael na Série B

22'

Marco Antônio bate escanteio errado e o Guarani sai em contragolpe. Fabinho é acionado na direita, bate cruzado e perde boa oportunidade

21'

Ananias tenta passar com a bola por Chiquinho e o lateral do Guarani leva a melhor

19'

Mateus erra no corte de cabeça e Fabinho tenta o domínio. A bola sai em lateral e o assistente levanta a bandeira

18'

Portuguesa já se acerta no gramado e começa a tomar contra do jogo. Guarani recua

17'

Guilherme recebe assistência de Marco Antônio e solta a pancada. Émerson se estica todo e desvia com a ponta dos dedos

16'

15'

Luis Ricardo coloca bola aérea muito alta na área. Edno tenta ainda chegar de cabeça, mas a bola sai em tiro de mte

14'

Bom cruzamento rasteiro de Luis Ricardo, na primeira trave. Jael desvia e a bola passa perto do poste de Émerson

13'

12'

Guilherme pega rebote da zaga do Guarani e joga sem direção. Tiro de meta para Émerson

11'

Fernandão sobe com o zagueiro da Portuguesa e o árbitro pega falta do atacante

10'

Faz frio no Canindé e o público é muito pequeno

9'

Marco Antônio cobra falta do lado esquerdo, com curva. Jael entra de cabeça e perde grande oportunidade

8'

Bola cruzada da linha de fundo, na segunda trave. Jeferson Luis pega de primeira e carimba Luis Ricardo

7'

Ananias recebe no meio e toca errado por elevação. Émerson sai e fica com a defesa

6'

5'

Marco Antônio bate falta aberta e Chiquinho cabeceia para cima. Émerson sobe e pratica a defesa

4'

Henrique tenta penetrar na área e é puxado pelo zagueiro. Árbitro pega falta, mas não aplica o cartão

3'

Dadá domina na intermediária e resolve arriscar. Volante pega mal na bola e joga longe do gol de Weverton

2'

Jeferson Luis lança na frente na tentativa de Fernandão e a bola fica com Weverton

1'

Guarani começa com a posse de bola e estuda o time da Portuguesa

Começa a partida no Estádio do Canindé, em São Paulo (SP). Em nono lugar na Série B, a Portuguesa tenta reencontrar o caminho das vitórias diante do Guarani, que ocupa a vice-liderança