50'

Fim de jogo. De virada, Botafogo vence Coritiba por 3 a 1 e chega à quinta colocação na tabela. Já o Coritiba, com a derrota, está em décimo sexto lugar.

48'

Botafogo valoriza a posse de bola.

47'

Cidinho puxa contra-ataque, faz o lançamento e Edson Bastos deixa o gol para fazer defesa.

46'

Rafinha tenta o chute da intermediária e a bola para na marcação.

45'

O árbitro indica 4 minutos de acréscimos.

44'

Botafogo vai conquistando a segunda vítória no campeonato e chega à sétima colocação na tabela.

43'

Caio faz o cruzamento pela direita, porém ninguém aproveita.

42'

Técnico Marcelo Oliveira apenas observa o jogo.

41'

Caio entra na área pela direita, tenta a jogada individual e acaba desarmado.

40'

Em andamento pela Série A: Atlético-PR 1 x 1 Flamengo

39'

Na base do desespero, Coritiba vai para o campo de ataque.

38'

Mudança no Botafogo: Alexsander entra no lugar de Herrera.

37'

Caio vai para o chão na disputa cpm Jeci e ó árbitro manda o jogo seguir.

36'

Bola é levantada na área para Eltinho, de cabeça, perder um gol incrível.

35'

Willian arrisca o chute de fora da área e Jefferson encaixa.

34'

Coritiba esboça uma pressão em cima do Botafogo.

33'

Geraldo faz grande jogada, invade a área  e finaliza na trave de Jefferson.

32'

Substituição no Botafogo: Caio entra no lugar de Maicosuel.

31'

Em andamento: Atlético-PR 1 x 0 Coritiba

30'

Última mudança no Coritiba: Tcheco entra no lugar de Lreo Gago.

29'

Lucas Zen pega a sobra botafoguense e emenda no gol: a bola sai por cima da meta.

28'

Elkeson cobra a falta em cima da barreira.

27'

Técnico Marcelo Oliveira chama Tcheco para conversar.

26'

Léo Gago "atropela" Elkeson na intermediária e o árbitro aponta a falta.

25'

Primeira mudança no Botafogo: Cidinho entra no lugar de Everton.

24'

Everton fica caído na grande área.

23'

Everton vai para chão na área na disputa com Jonas e o árbitro manda o jogo seguir.

22'

Torcida Botafoguense vibra com gol atleticano contra o Flamengo na Arena.

21'

Com um curativo no rosto, Lucas Zen volta ao gramado.

20'

Everton força a jogada na esquerda e comete falta em Jonas.

19'

Em andamento pela Série A: Atlético-PR 1 x 0 Flamengo.

18'

Lucas Zen está sendo atendido dentro do gramado.

16'

Maicosuel puxa contra-ataque botafoguense, tenta a enfiada para Herrera, porém erra o passe.

15'

Mais uma substituição no Coritiba: Geraldo entra no lugar de Davi.

14'

Primeira mudança no Coritiba: Lucas Mendes deixa o campo para a entrada de Eltinho.

13'

Antonio Carlos também fica caído no gramado.

12'

Emerson sente contusão no gramado após disputar bola com Antonio Carlos.

11'

Herrera é lançado em velocidade pela direita,  cruza na área. Willian, bem posicionado, afasta o perigo.

10'

Coritiba troca passes no campo de ataque.

9'

Maicosuel dispara pela esquerda, mas o lançamento de Marcelo Mattos para ele é muito forte.

8'

Rafinha arrisca o chute de longe e assusta o goleiro Jefferson.

7'

Em andamento pela Série A: Atlético-PR 0 x 0 Flamengo.

5'

Rafinha pega a sobra da zaga, tenta o chute de primeira e a bola sai por cima.

4'

Leo Gago comete falta em Herrra na entrada da área.

3'

Botafogo começa o segundo tempo encurralando o Coritiba.

2'

Cortês faz lançamento na esquerda para Everton. Jeci chega bem no lance e afasta para a linha de fundo.

1'

Alessandro faz cruzamento por baixo e a zaga paranaense alivia.

Começa o segundo tempo de Botafogo e Coritiba.

49'

Fim de primeiro tempo. De virada, Botafogo vai batendo Coritiba por 2 a 1 no Engenhão.

48'

Leo Gago cobra a falta para a defesa parcial de Jefferson. Rafinha aproveita o rebote e finaliza para fora.

47'

Bill sofre falta no comando. Chance perigosa para equipe paranaense.

46'

Maicosuel sente contusão no gramado.

45'

O árbitro indica 2 minutos de acréscimos.

42'

Leo Gago arrisca o chute da intermediária e a bola para em Marcelo Mattos.

41'

Everton Ribeiro dá um bom passe para Bill, que tenta o arremate, mas é travado.

40'

Time do Coritiba sente a virada e começa a errar muitos passes.

39'

Elkeson dá uma enfiada para Herrera, contudo o passe é muito forte e a bola se perde pela linha de fundo.

38'

Torcida do Botafogo se agita no Engenhão.

37'

Herrera recebe lançamento, invade a área, mas demora demais para bater n gol e acaba desarmado.

35'

Depois do levantamento na área da esquerda, Jefferson sai mal do gol e afasta parcialmente. Everton Ribeiro pega a sobra e cabeceia contra a meta botafoguense. Jefferson se recupera e dá um tapinha na bola para a linha de fundo.

34'

Em andamento pela Série A: Atlético-PR 0 x 0 Flamengo

33'

Leo Gago arrisca o chute de fora da área e assusta o goleiro Jefferson.

32'

Da intermediária, Jonas manda a bola na área e a zaga botafoguense corta.

31'

Rafinha experimenta o chute de longe. Jefferson, no centro do gol, defende.

30'

Rafinha lança Bill na área. O camisa 9 da equipe paranaense domina a bola no peito, mas perde o controle e acaba  desarmado.

29'

Jefferson recebe atendimento no gramado.

28'

O goleiro Jefferson, do Botafogo, sente contusão no gramado.

27'

Alessandro desce pela direita, faz o cruzamento para Herrera, desequilibrado, perder um gol incrível.

25'

24'

Elkeson cobra escanteio com muita força e ninguém aproveita.

23'

Bola levantada na área botafoguense. Jeferson deixa o gol para fazer a defesa.

22'

Maicosuel tenta a enfiada de bola para Everton. Emerson se antecipa e faz o corte.

21'

Davi briga no meio de campo, prende demais e acaba desarmado.

20'

Em cobrança de falta, Leo Gago chuta muito forte, mas sem direção.

19'

Torcida botafoguense se empolga no Engenhão.

18'

Cortês faz levantamento na área e ninguém aproveita.

17'

Everton recebe na área, gira o corpo e bate para grande defesa de Edson Bastos.

14'

Alessandro cruza por baixo para Herrera, que se livra da marcação de Jeci e chuta na rede pelo lado de fora.

13'

Cortês lança Everton na esquerda. O camisa 10 botafoguense tenta " cavar" o pênalti e desperdiça a chance.

12'

Bem postado na defesa, Coritiba apenas observa.

11'

Everton Ribeiro dá dois chapéus na área, mas adianta demais a bola e perde boa oportunidade.

10'

Marcelo Mattos pega a sobra da zaga e finaliza por sobre o gol.

9'

Elkeson  manda a bola na área. Emerson, de cabeça, alivia.

8'

Botafogo troca passes no campo de defesa tentando se acertar em campo.

7'

Torcida do Botafogo começa a vaiar o lateral Alessandro.

6'

Everton Ribeiro faz cruzamento na área. Fábio Ferreira, bem colocado, afasta.

5'

Elkeson manda a bola na área e o Coritiba afasta com Jeci.

4'

3'

Foi o primeiro gol de Bill no Campeonato Brasileiro.

1'

Bill recebe no comando, tenta o chute no gol, mas é bloqueado por Antonio Carlos.

Começa Botafogo e Coritiba, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, no Engenhão. Em decimo terceiro lugar, Botafogo tenta a vitória para se aproximar dos líderes do campeonato. Já o Coritiba, que perdeu na ultima quarta a decisão da Copa do Brasil para o Vasco, ocupa a décima sexta colocação. O time paranaense precisa da vitória para afastar o fantasma do rebaixamento para Série B.