48'

Fim de partida. Atlético-PR empata com o Flamengo por 1 a 1 e soma o primeiro ponto no campeonato. Time carioca termina a rodada na 11ª colocação, com seis pontos ganhos

47'

Paulo Baier levanta outra falta na grande área e a bola é cortada de cabeça

46'

Paulo Baier coloca falta na medida na área. Rafael Santos sobe de cabeça e acerta o travessão

45'

Thiago Neves  domina dentro da área e se joga buscando a penalidade. Árbitro ignora e segue o jogo

44'

Resultado: Final, pela Série A: Botafogo 3x1 Coritiba

43'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

42'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Botafogo 3x1 Coritiba

41'

Thiago Neves bate com violência da entrada da área e assusta o goleiro Márcio

40'

Chute de pé esquerdo de Adaílton e a bola passa sobre a meta

39'

Agora é a vez do Atlético sentir o gol de empate e errar muito no jogo

38'

No Atlético, sai Madson e entra Paulo Baier

37'

Ronaldinho chega no lançamento e toca de calcanhar para Thiago Neves. Rafael Santos aparece na hora certa e corta o passe

36'

Ronaldinho bate falta da meia esquerda e Márcio espalma para longe

35'

Primeiro gol de Deivid no torneio

33'

Na próxima rodada o Flamengo faz o clássico contra o Botafogo. Já o Atlético-PR visita o Figueirense

32'

Última mudança no Flamengo. Vai embora Leonardo Moura e entra Galhardo

31'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Botafogo 2x1 Coritiba

30'

Jogo fica truncado no meio campo e cai de ritmo

27'

Cleber Santana chega atrasado na cobrança de escanteio e o Flamengo sai rápido em contra-ataque, mas o último passe sai com defeito

26'

Mais uma mudança no Atlético. Entra Cleber Santana na vaga de Branquinho

25'

Goleiro do Atlético sente desconforto e é atendido no gramado

24'

Ronaldinho bate falta com grande perigo e a bola passa perto do travessão

23'

Ronaldinho ganha de Marcelo Oliveira e Deivid chega todo afobado. Árbitro para e aponta falta perigosa

22'

Ronaldinho joga por cima na área paranaense e a zaga retira de cabeça

21'

Flamengo sente o gol tomado e erra muitos passes

20'

Roubada de bola do Atlético e a bola sobra na frente. Felipe sai da meta e salva com os pés

19'

Mexida no Atlético. Sai Guerrón para a entrada de Adaílton

18'

Nieto não alcança pelo alto e Madson aparece de surpresa. Camisa 11 cabeceia fraco e Felipe segura

16'

Paulinho tenta chegar no passe de Branquinho. David aparece e rasga para frente

15'

Primeiro gol de Madson no Brasileiro

13'

Wendell é atropelado por Junior Cesar e o Atlético ganha falta quase na risca da grande área

12'

Branquinho joga na segunda trave por elevação. Nieto ganha do zagueiro de cabeça e Felipe segura firme

11'

Cruzamento de Wendell perigoso e Welinton tira de cabeça

10'

Jogadores dos dois times discutem e o jogo é paralisado

9'

Branquinho bate escanteio aberto e Felipe sai bem para afastar da área

8'

Madson arma o chute na meia esquerda e Thiago Neves trava na hora certa. A bola sai e o Atlético ganha escanteio

7'

Paulinho cobra falta de longe, mas pega muito embaixo da bola e isola para fora

6'

Branquinho trabalha jogada pelo meio e é derrubado por Willians

5'

Madson tenta jogada pessoal na frente da área e se joga. Arbitragem manda o jogo seguir

4'

Ronaldinho cobra falta com curva do lado direito e Márcio afasta de soco

3'

Esticada muito forte para Ronaldinho e a bola fica com o arqueiro do Atlético

2'

Paulinho recebe em profundidade de Branquinho e cruza para trás. A bola vai nas costas de Madson e fica com o Flamengo

1'

Na segunda alteração, entra Deivid na vaga de Bottinelli

O Flamengo muda. Na primeira troca, sai Wanderley e entra Diego Maurício

47'

Fim de primeiro tempo. Atlético-PR e Flamengo empatam sem gols

45'

Árbitro indica dois minutos de acréscimo

44'

Willians entra na dividida com Marcelo Oliveira e leva bola e jogador. Árbitro só marca tiro de canto

43'

Guerrón demora muito com a bola na lateral de área. Equatoriano resolve bater e manda do outro lado do campo

42'

Thiago Neves tenta ganhar espaço pelo lado direito. Paulinho aparece bem e acaba com a festa

41'

Apontado impedimento do ataque do Flamengo

40'

Após cobrança de escanteio, Felipe não corta e Nieto tenta. A bola sobra para Paulinho, que divide com a zaga e Rafael Santos não consegue pegar a sobra

39'

Nieto acerta chute por cobertura da intermediária. Felipe dá um passo para trás e espalma para escanteio

36'

Leonardo Moura puxa jogada para o meio e solta o pé, mas a bola fica em cima de Paulinho

35'

Leonardo Moura cruza fechado na área e Márcio corta com defeito

34'

Flamengo tenta colocar a bola no chão e acalmar a pressão paranaense

33'

Deivid erra na bola aérea e joga nos braços de Felipe

32'

31'

Wanderley aproveita lançamento de Ronaldinho e escora para Bottinelli. Argentino entra em boas condições e joga longe do gol

30'

Paulinho chega, por baixo, em cima de Renato e tira a bola. Árbitro prefere marcar falta

29'

Wendell desce pela direita em velocidade e explora o desvio na zaga. Atlético ganha outro corner

28'

Lançamento muito forte para Junior Cesar e a bola se perde em lateral

27'

Goleiro sente a coxa direita e preocupa a comissão técnica do Flamengo

26'

Bola jogada para fora em atendimento ao goleiro Felipe

25'

Branquinho faz cobrança de escanteio e Manoel desvia de cabeça. Felipe segura no reflexo e salva o primeiro gol

24'

Paulinho se livra do primeiro marcador e bate travado. A bola sobe e sai em escanteio

22'

Guerrón ganha de David na lateral de área e bate cruzado. Ninguém do Atlético aparece e a bola sai do outro lado

21'

Atlético adianta a marcação, joga o Flamengo na defesa e começa a incomodar o time carioca

20'

Branquinho joga falta na área e Paulinho desvia para trás. Rafael Santos chega atrasado e perde boa oportunidade

19'

Madson faz boa jogada para cima de Willians e o volante apela com falta

18'

Paulinho se apresenta na cobrança e joga por cima do travessão de Felipe

17'

Nieto busca jogada na frente da área e é deslocado. Atlético ganha boa chance na bola parada

16'

Paulinho faz o centro do lado esquerdo. David tenta o corte e errra. Zagueiro se recupera e afasta da área

15'

Guerrón briga pela posse de bola com Willians e comete falta na lateral do campo

14'

Wendell arremata da entrada da área e a bola carimba Renato

13'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Botafogo 1x1 Coritiba

11'

Renato se apresenta na cobrança e solta a pancada. Márcio estica o braço e coloca para escanteio

10'

Thiago Neves recebe a carga de Marcelo Oliveira e o Flamengo ganha falta perigosa

9'

Flamengo toca demais a bola e não mostra objetividade no ataque

8'

Primeira chegada mais perigosa do jogo. Nieto recebe cruzamento na seguneda trave e desvia com defeito. Felipe acompanha e ganha tiro de meta

7'

Resultado: Final, pela Série A: Corinthians 2x0 Fluminense, Bahia 1x1 Atlético-MG, Atlético-GO 4x1 Ceará, Internacional 2x2 Palmeiras

6'

Flamengo conta na partida de hoje com a estreia do lateral-esquerdo Junior Cesar, ex-São Paulo

5'

Time rubro-negro carioca troca passes no ataque e tentar achar buracos na defesa. Torcedor da casa vaia

4'

Público é muito bom essa noite na Arena da Baixada

3'

Flamengo começa com a posse de bola e tenta tomar a iniciativa do jogo

2'

Branquinho tenta o drible em cima de Willians e o volante do Flamengo desvia com a mão

1'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Botafogo 0x1 Coritiba

Começa a partida no Arena da Baixada, em Curitiba (PR). Na lanterna do campeonato, o Atlético-PR busca os primeiros pontos diante do Flamengo, que tenta encostar nos líderes