47'

Fim de jogo. Com um jogador a mais, Cruzeiro apenas empata com o Santos, que marcou no final com Borges.

45'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

44'

Dudu acha Wallyson na área e o atacante conclui por cima da baliza.

43'

Em andamento: São Paulo 3 x 1 Grêmio

42'

Dudu é acionado na esquerda, leva a bola para a ponta e cruza rasteiro. Wallace afasta o perigo.

40'

Felipe Anderson tenta jogada pela esquerda, Léo aparece bem e recupera o lance.

39'

Leandro Guerreiro experimenta de longe e a bola passa à esquerda do gol.

38'

Gilberto cruza da esquerda, Anselmo Ramon cabeceia firme, a bola resvala em Rafael Caldeira e se perde pela linha de fundo.

37'

Com este resultado, a equipe mineira vai conhecendo sua primeira vitória na competição.

36'

Montillo solta a bomba da entrada da área e a bola explode no travessão.

35'

Felipe Anderson bate falta da meia esquerda, Borges domina sozinho e chuta para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e marca posição irregular.

34'

Pablo pega rebote na intermediária e arremata longe da meta.

33'

Wallyson tabela com Anselmo Ramon, entra na área e bate forte. Aranha faz ótima intervenção.

32'

Cruzeiro faz sua última mudança. Sai Henrique para a entrada de Leandro Guerreiro.

30'

Equipe da casa tem maior posse de bola e controla as ações ofensivas.

28'

Henrique e Rychely se chocam e ficam caídos no gramado.

27'

Gilberto alça bola da esquerda e Rafael Caldeira tira de cabeça.

26'

Santos muda. Deixa o campo Roger e em seu lugar entra Felipe Anderson.

25'

Pablo levanta bola na área e Anselmo Ramon cabeceia à direita do alvo.

24'

Cruzeiro mexe. Sai Fabrício para a entrada de Pablo.

23'

Montillo é lançado em profundidade, toca ao invés do chute e perde o lance.

22'

Roger cobra infração da esquerda, Borges não alcança e Fábio agarra.

20'

Em andamento: São Paulo 2 x 1 Grêmio

19'

Wallyson recebe passe na lateral da área e é travado na hora do chute.

18'

Montillo bate escanteio da esquerda e Henrique cabeceia por cima do gol.

17'

Dudu toca para Fabrício na área e o volante finaliza à esquerda da baliza.

16'

Dudu arranca pelo meio, invade a área e arremata em cima de Aranha.

15'

Em andamento: Avaí 1 x 2 América-MG

14'

Wallyson acha Dudu na risca da área e o meia chuta forte. A bola resvala em Wallace e passa próximo ao poste direito.

13'

Fabrício estica passe para Dudu e Aranha segura nos pés do meia.

12'

Em andamento: São Paulo 1 x 1 Grêmio

10'

É o primeiro gol do meia no torneio.

9'

Pênalti para o Cruzeiro. Anselmo Ramon domina na área e é derrubado por Wallace.

9'

Santos troca. Deixa o campo Tiago Alves e em seu lugar entra Wallace.

8'

Gilberto arremata da meia esquerda e a bola se perde com perigo.

7'

Anselmo Ramon cruza da direita, Dudu ajeita para o meio e Montillo finaliza para excelente defesa de Aranha.

6'

Fabrício arrisca da entrada da área e a bola sai rente a trave esquerda.

4'

Cruzeiro faz sua primeira alteração. Sai Vitor para a entrada de Dudu.

3'

Montillo alça bola da esquerda e Anselmo Ramon cabeceia prensado, à direita da meta.

2'

Vitor sente lesão e o técnico Cuca conversa com Dudu.

1'

Rychely desce pela esquerda, entra na área e conclui nas mãos de Fábio.

Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

45'

Fim de primeiro tempo. Cruzeiro e Santos empatam em 0 a 0.

44'

Montillo pega sobra da zaga e é travado na hora da conclusão.

43'

Árbitro não acena com acréscimos.

42'

Fabrício arremata de longe, a bola desvia no marcador e sai à esquerda da baliza.

40'

Montillo bate escanteio da direita, Léo escora de cabeça e Wallyson é pego em impedimento.

39'

Borges é acionado na esquerda e é pego em posição irregular.

38'

Roger é lançado em profundidade, Gilberto se antecipa e recua para Fábio.

37'

Anselmo Ramon acha Montillo na entrada da área e o meia bate por cima do alvo.

36'

Tiago Alves arranca pela direita e é deslocado por Gilberto.

35'

Em andamento: Avaí 0 x 1 América-MG

34'

Cruzeiro é melhor na partida e chega com perigo ao setor ofensivo.

33'

Montillo é acionado no bico da área e finaliza forte. Aranha espalma para longe.

32'

Borges toca para Roger na área e o meia arremata com força. Fábio espalma à direita da baliza.

30'

Em andamento: Avaí 0 x 0 América-MG

29'

Montillo avança pela direita e cruza em cima de Aranha.

28'

Montillo desce pela direita, invade a área e cai em jogada com Charles. O árbitro manda o lance seguir.

27'

Gilberto é lançado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

26'

Tiago Alves bate falta da meia direita e Fábio faz tranquila defesa.

25'

Fabrício experimenta da intermediária e Aranha resvala à direita do gol.

25'

Jogo fica truncados e as duas agremiações marcam forte no meio.

24'

Montillo tenta jogada individual pela esquerda e perde a bola.

23'

Wallyson recebe passe na área, se livra do marcador e chuta à esquerda da meta.

22'

Roger pega sobra da zaga e finaliza rasteiro. A bola desvia em Léo e sai à direita do gol.

20'

Montillo cobra infração da direita, Henrique escora para o meio e Anselmo Ramon não alcança.

19'

Santos erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

18'

Wallyson solta a bomba da entrada da área e Aranha faz boa intervenção.

16'

Charles sente pancada e fica caído no gramado.

15'

Roger bate tiro de canto da esquerda e Gilberto tira de cabeça.

14'

Em andamento: São Paulo 1 x 0 Grêmio

13'

Wallyson cruza da direita, Montillo aparece sozinho, mas domina mal e Charles afasta o perigo.

12'

Tiago Alves alça bola da esquerda e manda direto pela linha de fundo.

10'

Montillo cobra escanteio da direita, a bola fica quicando na área e Léo conclui nas mãos de Aranha.

9'

Gilberto faz a cobrança e a bola para na barreira.

8'

Anselmo Ramon é derrubado na meia direita. Boa oportunidade para o time da casa.

7'

Wallyson arrisca da entrada da área e a bola explode no defensor.

6'

Anselmo Ramon é acionado no ataque, tenta se livrar do marcador e perde a bola.

5'

Anselmo Ramon faz ótima tabela com Vitor, entra na área e chuta em cima de Aranha.

4'

Montillo arranca pela direita, chega ao fundo e cruza na segunda trave. Bruno Aguiar chega antes que Gilberto e desvia para escanteio.

3'

Montillo domina na esquerda, carrega para o meio e é bloqueado na hora do arremate.

2'

Henrique estica passe para Wallyson e Vinícius faz o corte.

1'

Equipe da casa entra em campo com uma camisa verde, em homenagem ao Palestra Itália.

Cruzeiro e Santos se enfrentam na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro.