48'

Fim de partida. ABC vence o Goiás por 2 a 0 e assume a liderança provisória da Série B, com oito pontos ganhos

46'

Felipe Amorin bate falta cheio de curva e Wellington evita o primeiro gol goiano

45'

Torcedor do ABC já pede o fim de partida

44'

Amaral se antecipa no cruzamento de Marcelo Costa e cabeceia rente ao travessão

43'

Nego alça a bola na entrada da pequena área e o árbitro pega falta de Bombinha em cima de Harlei

42'

Rafael Martins bate forte da meia esquerda e Harlei espalma por cima do gol

41'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

40'

ABC segura a bola e seu torcedor pede mais um gol

37'

Ritmo da partida vai diminuindo e equipes tocam a bola no meio campo

36'

Resultado: Intervalo: Brasil 1x0 Romênia

35'

Renatinho sofre falta de Amaral e fica sentindo no gramado

34'

Rafael Martins tenta o giro na marcação e Digão joga para lateral

33'

O Goiás muda pela última vez. Vai embora Diniz e entra Robert

32'

Troca no time potiguar. Entra Diego Barboza e sai Cascata

31'

Na próxima rodada o Goiás recebe o Paraná. Já o ABC visita o Vitória

30'

Goleiro do ABC é atendido no gramado

29'

Mais uma chance perdida pelo time visitante. Felipe Amorin entra pela direita e bate colocado. Wellington tira com a ponta dos dedos

28'

Substituição no ABC. Sai Malaquias e entra Rafael Martins

27'

Cruzamento fechado do ABC e Harlei sai de soco para afastar

25'

Ernando perde gol inacreditável. Rafael Tolói bate falta e o goleiro não segura. Embaixo do gol, zagueiro do Goiás chuta e acerta a trave

24'

Elionar Bombinha fica frente a frente com Harlei e toca de lado. Malaquias chega batendo e manda para fora

23'

Rafael Tolói tenta surpreender o goleiro Wellington, mas manda longe do gol

22'

A chuva continua no Frasqueirão

21'

Mexida no Goiás. VAi embora Guto para a entrada de Hugo

19'

Goiás segura a bola no ataque e busca acalmar a pressão do time da casa

18'

Goiás se perde após o primeiro gol e comete muitos erros

17'

Esse resultado vai levando o time do ABC para a liderança da Série B

16'

Quarto gol de Elionar Bombinha no torneio

13'

Resultado: Em andamento: Brasil 1x0 Romênia

12'

Primeiro gol de Nego na Série B

8'

Por falta de energia elétrica, a partida entre São Caetano e Ponte Preta foi adiada

7'

Segundo tempo começa truncado e com muitas faltas marcadas

6'

Defesa do Goiás falha no corte e Elionar Bombinha agradece. Atacante tenta toque de letra e perde boa oportunidade de gol

5'

Jogo paralisado em atendimento médico ao meia Cascata

4'

Nego coloca cruzamento muito forte para Elionar Bombinha e o artilheiro não alcança

3'

Arremesso lateral forte do Goiás na área e a zaga do ABC afasta de cabeça

2'

Cascata cobra falta da entrada da área e manda por cima do travessão

1'

O Goiás volta com uma mudança. Sai Marcão e entra Valmir Lucas

47'

Fim de primeiro tempo. ABC e Goiás vão empatando sem gols

46'

Tiago Garça se apresenta na cobrança de falta e acerta belo chute. Harlei pula e espalma para escanteio

44'

Marcado impedimento do ataque do Goiás

43'

Tiago Garça recua de cabeça na fogueira para trás e Wellington sai na defesa

41'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

39'

Cascata tenta ganha na corrida de Ernando e o zagueiro desvia para tiro de canto

38'

Centro fechado do time do Goiás. Alessandro Lopes estica a perna e manda para escanteio

37'

Malaquias tenta passar por Marcão no bico da área e o zagueiro leva a melhor no lance

36'

Bileu não volta e cede lugar para Ricardo Oliveira

34'

Inversão de jogada muito forte para Nego e a bola se perde em linha de fundo

33'

Jogador do ABC é atendido no gramado

32'

Bileu ganha no corpo de Felipe Amorin. Atacante apela na sequência e comete falta

31'

Cascata levanta falta na área e a bola sai direto em tiro de meta

30'

Malaquias aciona Cascata do lado esquerdo e Ernando corta para lateral

29'

Renatinho leva vantagem em cima de Oziel e cruza na pequena área. Harlei soca e afasta o perigo

28'

Marcus Vinícius corta a marcação na intermediária e bate de fora. Bem colocado, Harlei faz outra defesa

25'

O jogo é muito movimentado e as duas equipes buscam o ataque

24'

Digão alça a bola da ponta esquerda. Wellington escorrega na saída, mas para sua sorte Renatinho domina pelo ABC

23'

Renatinho ganha disputa com Tolói na área. Harlei sai com os pés e salva o time goiano

22'

Elionar Bombinha dá um tapa na bola e rola para Basílio. Volante pega torto e manda à esquerda do arco

20'

Goiás toca a bola na defesa e não tem pressa para sair

19'

Cascata ginga na frente de Marcão e tenta o passe para Bombinha. A bola desvia no caminho e chega para Harlei

18'

Goiás explora bem as descidas dos laterais e vai dando trabalho aos defensores do ABC

17'

Oziel faz jogada em cima de Renatinho e cruza nos braços do goleiro do ABC

16'

Batida de escanteio fechada do Goiás. Amaral cabeceia, a bola amortece na zaga e fica com Wellington

15'

Oziel chega na linha de fundo e cruza na segunda trave. Bileu corta de cabeça e cede escanteio

14'

Tiago Garça aparece novamente no ataque e chuta de longe. Harlei segura com tranquilidade

13'

Goiás consegue sair mais para o jogo e tenta equilibrar as ações

12'

Renatinho leva o drible de Oziel e apela com falta na lateral do campo

11'

Em jogada ensaiada, Marcelo Costa rola de lado para Tolói e o zagueiro bate em cima da barreira

10'

Nego chega atrasado em cima de  Digão e comete falta perigosa

9'

Cascata bate com violência de média distância e Harlei espalma de manchete para corner

8'

Chove no Frasqueirão e o gramado está muito escorregadio

7'

Batida de falta do Goiás no tumulto da área do ABC e o assistente pega posição irregular do ataque esmeraldino

6'

Tiago Garça aciona Elionar Bombinha na área e o atacante não consegue o domínio

5'

Time potiguar começa pressionando o Goiás e vai dando trabalho para o goleiro Harlei

4'

Agora é a vez de Marcus Vinícius arriscar de fora da área e assustar o goleiro Harlei

3'

Mais ABC. Tiago Garça ganha espaço na intermediária e bate forte. Harlei se abaixa e faz boa defesa

2'

Marcelo Costa experimenta chute de longa distância e Wellington pratica fácil defesa

1'

O ABC já quase abre o placar logo no primeiro minuto. Nego entra pela direita na área e solta a pancada. Harlei espalma para trás e a bola pega na trave

Começa a partida no Estádio Frasqueirão, em Natal (RN). Pela abertura da quarta rodada da Série B, o ABC, quinto colocado, recebe o Goiás, em terceiro lugar, valendo a liderança do campeonato